2DJGAME! NOVO

標題: 通完兰斯9有感 [打印本頁]

作者: twid    時間: 2017-05-23 12:03
標題: 通完兰斯9有感
刚把兰斯9的無茶苦茶给通了,所有线路也都通了,只能说不愧是a社,战斗系统非常棒(法师就是牛),ui界面也是可以的(还是那么绿),織音的画真的很棒,游戏整体有一种史诗级的感觉。剧情方面的话,中规中矩,不,应该说是一般。没什么特别出彩的地方,那个看上去很阴险的宰相,从头到尾没有起到一点作用,一个国家和白送没什么区别的,给了革命军。不过对游戏而言已经可以了。总之是一部不错的游戏。(快出10啊)
作者: xd82703395    時間: 2017-05-23 12:48
恩,和女不错,期待出10
作者: tiki819    時間: 2017-05-23 13:12
看來在等待10的同時要重玩一下過往的作品
作者: 花花桑    時間: 2017-05-23 18:31
我还在推6  已经过半了
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-05-23 20:26
兰斯很经典呢 9还没完 有空再玩
作者: bloodyaugust    時間: 2017-05-23 20:48
因为大致剧情在鬼畜王里就已经决定了 也不能改太多吧
作者: qq1012    時間: 2017-05-23 21:24
比起游戏性,更让我感兴趣的是BAD END
作者: secvtw    時間: 2017-05-23 22:11
那個祖先就霸氣多了,無論戰力、智略跟大局觀都很好
作者: WJSZWL    時間: 2017-05-23 22:23
rance09通了三遍了 迟迟不肯出新作
作者: check    時間: 2017-05-23 23:09
这个系列一直很想补,但是好像太多了
作者: kodo2    時間: 2017-05-24 00:05
3周目的路过,期待新作
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-05-24 01:05
9的故事就是大纲不行,但细节和人物塑造很不错.至于游戏性还是算了,可以挖掘的东西太少了根本不耐玩.
作者: talefei    時間: 2017-05-24 08:18
只玩过8和1,时间有限没时间补全
作者: cks007x    時間: 2017-05-24 08:48
一直想玩但这系列但目前除了重制的3都没CV..
没CV就感觉浑身不对劲,而且本身日文就不是很好..没CV更看不懂了
只希望下次出新续作的时候不要回到无CV
不然重制的3我其实玩得还满高兴的
作者: dren_zheng    時間: 2017-05-24 09:53
cks007x 發表於 2017-05-24 08:48
一直想玩但这系列但目前除了重制的3都没CV..
没CV就感觉浑身不对劲,而且本身日文就不是很好..没CV更看不懂 ...

不需要懂日文啊。
现在01、02、03、5、6、7、8、9都汉化了
只有古董物4、4.1、4.2没有汉化而已
作者: 1one1    時間: 2017-05-24 11:14
虽说剧情很王道不过9就是玩着比8舒服,可惜10出的太慢.....等到鬼畜王重置估计我胡子都白了
作者: DJ卡巴    時間: 2017-05-24 21:43
新作应该今年秋天吧?
作者: zay19890124    時間: 2017-05-24 22:04
其实我想说玲女快复活啊
作者: mesh_yang    時間: 2017-05-27 07:43
接着去玩兰斯3的重置版吧,剧本和故事发展甩兰斯九几条街。,
作者: csawpsheep    時間: 2017-05-27 21:15
不好说的呢,者的
作者: 国民好者    時間: 2017-06-08 15:31
期待出10.....
作者: dd4    時間: 2017-06-16 09:54
非拔作的代表啊!兰斯系列还是很有爱的啊!
作者: LYHLBJ    時間: 2017-06-16 13:08
我好希望战兰能出个语音重置版
作者: sxooxs    時間: 2017-06-16 13:47
兰9这么无聊的战斗系统LZ居然觉得棒...
兰6,7,8我都百玩不厌,唯独这个9,根本没重复玩的动力...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5