2DJGAME! NOVO

標題: 天結いキャッスルマイスター 问题集合贴 (再开新帖的, 一次罚20) [打印本頁]

作者: 桜華零式    時間: 2017-05-27 02:47
標題: 天結いキャッスルマイスター 问题集合贴 (再开新帖的, 一次罚20)

显示无法定位程序输入点ftol2于动态链接库msvcrt.dll,有人遇到这个问题吗?
作者: ☆阿亞☆    時間: 2017-05-27 10:03
需要報系統版本,如果是WinXP的直接換Win7以上,再安裝微軟各種運行庫就可以
作者: sdofkoyo    時間: 2017-05-27 10:08
標題: 天結いキャッスルマイスターAP01改ISO檔不能解壓縮

如題 我系統WIN10 我用BT下載的 本体改ISO檔可以用 但AP01就不行 有哪位大大可以幫我解答  或哪個好心的大大可以另傳個AP01檔 謝謝
作者: ☆阿亞☆    時間: 2017-05-27 10:28
根本不用解壓ISO或改成ISO,只需要裝個免費版的 daemon tools lite 解決一切鏡像
https://www.daemon-tools.cc/chn/downloads/dtLite
作者: sdofkoyo    時間: 2017-05-27 11:01
☆阿亞☆ 發表於 2017-05-27 10:28
根本不用解壓ISO或改成ISO,只需要裝個免費版的 daemon tools lite 解決一切鏡像
https://www.daemon-tools ...

我下載了 但執行檔案時 它會出現兩個選項 選擇要用有廣告的無料下载 和付費完的下載  不管點哪個都會被我的防毒擋下來 因為最近病毒事件很兇 我想問這個真的安全吗 因為要重灌又要找朋友  我下的是DAEMON Tools Lite 10
謝謝
作者: ☆阿亞☆    時間: 2017-05-27 11:37
上面給的那是daemon tools的官方下載頁面,daemon tools是目前最著名的虛擬光驅工具,而且因為是商業化軟件的運作,下載的都是安全的

但如果要想去廣告修改版,或者要完整功能破解版則需要到外面各種下載站去找,外面的下載站反而會增加不安全因素
作者: sdofkoyo    時間: 2017-05-27 12:39
☆阿亞☆ 發表於 2017-05-27 11:37
上面給的那是daemon tools的官方下載頁面,daemon tools是目前最著名的虛擬光驅工具,而且因為是商業化軟件 ...

感謝大大 已安裝成功 游戲目前運行也沒問題
作者: wadjjfjj    時間: 2017-05-27 16:08
標題: 天結いキャッスルマイスター存档闪退
天結いキャッスルマイスター 存档或者点鼠标左键就闪退,外面会多出一个DMP的文件
作者: zpcpkw    時間: 2017-05-27 16:29
我是鼠標右鍵就未響應
作者: ibmm0210    時間: 2017-05-27 18:00
標題: 天結いキャッスルマイスター运行无响应
我安装好本体和特点后 装完破解补丁 进游戏没问题但是前面的一段对话过后 到了领老头任务哪里接受任务后就会无响应  啥鬼  还有就是设置里有些也不能点一点就无响应 我是W7

作者: zero6zero    時間: 2017-05-27 20:55
標題: 天結いキャッスルマイスター没法安装
每次安装都在XXX的登录更新 那里不动,文件正常运行,但进度条就是不动,目前已试过直接启动和LE
作者: guidiandee    時間: 2017-05-27 21:47
同样状况,不知道该怎么办
作者: zero6zero    時間: 2017-05-27 22:28
guidiandee 發表於 2017-05-27 21:47
同样状况,不知道该怎么办

刚刚装上了,试试看直接复制出来再运行安装看看
作者: 璀璨星辰    時間: 2017-05-27 22:29
一样卡在安装那里,什么文件都没安装进去,就停在那里不动。真难装的游戏
作者: 璀璨星辰    時間: 2017-05-27 22:53

怀疑是不是做镜像的时候出问题,从里面拷贝文件出来都异常缓慢,拷贝其他文件都是100M/S,这个才个位数的速度。
作者: zero6zero    時間: 2017-05-28 00:17
璀璨星辰 發表於 2017-05-27 22:53
怀疑是不是做镜像的时候出问题,从里面拷贝文件出来都异常缓慢,拷贝其他文件都是100M/S,这个才个位数的速 ...

也有可能是镜像的问题,可以考虑去贴吧下个安装看,我后面用了别的地方下的一下就装好了,不过补丁还是打2DJ的
作者: 璀璨星辰    時間: 2017-05-28 00:19
等了几十分钟拷贝出来以后就能安装了,肯定是读取速度太慢,导致一直卡在读取部分。游戏能运行了不知道进去以后会不会问题,最少还是安上了。
作者: ringosama    時間: 2017-05-28 01:10
就是装的慢吧,今天我装了快半小时
作者: zero6zero    時間: 2017-05-28 01:18
ringosama 發表於 2017-05-28 01:10
就是装的慢吧,今天我装了快半小时

感觉是文件问题,我换了个一下就好了
作者: gba776    時間: 2017-05-28 02:03
☆阿亞☆ 發表於 2017-05-27 10:03
需要報系統版本,如果是WinXP的直接換Win7以上,再安裝微軟各種運行庫就可以 ...

求问是不是不支持XP了,XP系统折腾了一整天都没辙
作者: zpcpkw    時間: 2017-05-28 09:16
和楼主一样,破解补丁V2用了也一样,我也是WIN7,右键就无响应
作者: 追忆零    時間: 2017-05-28 09:17
我就卡在安装那里了。。。。。
作者: 4813773    時間: 2017-05-28 10:38
標題: 天結いキャッスルマイスター第一章跳出

游戏到制作第3个建筑的时候只要鼠标移到这个选项这就崩溃,试过重装游戏  删存档  问题依旧
作者: 4813773    時間: 2017-05-28 10:41
用的Locale-Emulator这个软件加载运行的软件版本2.2.1.0
作者: 璀璨星辰    時間: 2017-05-28 12:03
接任务后进去探索地图,是不是DX不够新,我这里倒是没有什么问题,除了难安装。
作者: twid    時間: 2017-05-28 12:31
我连进入都不行,就报错了
作者: 121520    時間: 2017-05-28 18:41

安装的时候没有报错为什么提示缺少文件
作者: CaedeHimura    時間: 2017-05-28 21:24
121520 發表於 2017-05-28 18:41
安装的时候没有报错为什么提示缺少文件

圖片是說讀不到某圖檔(讀取失敗),不是缺少文件.
作者: lmars    時間: 2017-05-29 20:17
4813773 發表於 2017-05-28 10:38
游戏到制作第3个建筑的时候只要鼠标移到这个选项这就崩溃,试过重装游戏  删存档  问题依旧 ...

在设定里把所有字体都改成 ms ui gothic
作者: 我没笑    時間: 2017-05-30 09:11
右键无响应该是字体补丁的问题,已经解决了。但是现在有个新问题,就是一进入战斗就卡死,无响应。。有人遇到类似的情况吗。。
只要进入战斗游戏就卡死。
作者: 落雨随风    時間: 2017-05-30 16:34
这个不能保存是什么情况捏?求助!
作者: kein1011    時間: 2017-05-30 23:54
进设置选项或者到教学关就跳出已停止工作怎么解决啊,字体已经放font里了,win7系统
作者: CaedeHimura    時間: 2017-05-31 11:55
落雨随风 發表於 2017-05-30 16:34
这个不能保存是什么情况捏?求助!

簡略是說:

存檔保存失敗.
請檢查硬碟是否有足夠空間.
作者: 落雨随风    時間: 2017-06-03 07:29
CaedeHimura 發表於 2017-05-31 11:55
簡略是說:

存檔保存失敗.

我明白是什么意思。
直接打开游戏是乱码,可以保存。
用Locale.Emulator.tool.v2.2.1.0打开就似乎无法保存了。。。也不知道咋回事。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5