2DJGAME! NOVO

標題: 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生 进入女主视点问题 [打印本頁]

作者: 初音小B    時間: 2017-06-02 15:45
標題: 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生 进入女主视点问题
玩了3周目还没能进女主视点和女儿视点,是不是这次破解补丁跟上次那个壁橱2的情况一样也是有缺陷无法新开篇进入女主视点?
作者: cater123    時間: 2017-06-02 16:30
看诚也的攻略,应该是从flow进女主和女儿视角,注意看'flowより"字样
作者: edwma01    時間: 2017-06-02 18:31

女主视点得从Flow进入。
作者: qimidadi    時間: 2017-06-03 09:43
anim的ntr系列以后估计都是从flow实时切换视角了吧
作者: 444315621    時間: 2017-06-03 10:56
有点失望,就3个结局,一个原谅,一个恶堕,一个没发现,这个,怎么说呢,期望越大,失望越大吧。
作者: 摇杆菌    時間: 2017-06-03 13:47
直接进flow里面看了吧?而且场景可以随便选不用从头开始玩了。其实不算恶堕结局,只是和留学生跑了其实跑了以后的CG多点就好了,我还挺喜欢那个形象的
作者: c68111c    時間: 2017-06-03 15:02
444315621 發表於 2017-06-03 10:56
有点失望,就3个结局,一个原谅,一个恶堕,一个没发现,这个,怎么说呢,期望越大,失望越大吧。 ...

女兒呢
作者: 444315621    時間: 2017-06-03 15:15
c68111c 發表於 2017-06-03 15:02
女兒呢

有个视觉是女儿的,好像是小学一年级吧,要是真做了,以黄毛的长度,怕是要一步到胃
作者: segayui    時間: 2017-06-03 17:41
简单的来说就是一句话“内容还是太少”。
首先是人物就少,流程短,CG也少。
按照这个剧本我觉得完全可以再多做一个男主角的姐姐啊妹妹啊什么的女性角色,如果脑洞再大一点还可以做一个妻子的闺蜜啊什么之类的。
作者: hanazaz    時間: 2017-06-03 18:35
segayui 發表於 2017-06-03 17:41
简单的来说就是一句话“内容还是太少”。
首先是人物就少,流程短,CG也少。
按照这个剧本我觉得完全可以再 ...

讲真,失望蛮大的。。。NTR系列最近没什么期待就在等这个。。。然而。。。
作者: hata    時間: 2017-06-03 19:38
AMIN这系列也有点滥了,这次其实没多少NTR感,女儿和老婆都是自己倒贴上去的,游戏里各种表现手法和演出倒是用得越来越好,但这剧情就有点失望了。

当然,玩免费版的我还是要感谢游戏公司的。
作者: ringosama    時間: 2017-06-03 23:45
看了看大家的评价,貌似没有期待的那么好
作者: 花花桑    時間: 2017-06-04 00:46
还没有开始玩!
作者: segayui    時間: 2017-06-04 02:49
hanazaz 發表於 2017-06-03 18:35
讲真,失望蛮大的。。。NTR系列最近没什么期待就在等这个。。。然而。。。 ...

说真的,本作的CG是一如既往的高水准,虽然女主的发型真的很掉分,但是精致的CG弥补了这个缺陷,姿势和线条依然十分优美诱人,新加入的“Flow”视角系统也为游戏的多视角部分提供了一种较新颖的解决方案,实际的感官效果良好。
但就是这个流程啊……这个剧本的安排啊……这个人物数量……这硬伤这个重……本来完全可以更好的,但是现在弄成这样,可惜了。
作者: kukulza    時間: 2017-06-04 06:53
男主线太过单薄 还是以往的虎头蛇尾 最后结局都没完整交待清楚就草草了事
作者: btkid    時間: 2017-06-04 09:05
嘛~不出所料
剧情单薄  搞个那么小的女儿也是败笔
作者: z123zzz    時間: 2017-06-04 09:24
444315621 發表於 2017-06-03 10:56
有点失望,就3个结局,一个原谅,一个恶堕,一个没发现,这个,怎么说呢,期望越大,失望越大吧。 ...

感觉这次好像是个试验品或未完成做,伏笔蛮多的,看看下一作也许有高能也说不定------------------
作者: 林尚赫    時間: 2017-06-04 13:29
看上去剧情一般啊。
作者: 追忆零    時間: 2017-06-04 13:30
额,flow那个点进去就行了
作者: 福音弹    時間: 2017-06-04 14:58
我个人觉得还行  就是结局太少了饿 而且恶坠的结局有点不过瘾
作者: 好萌啊    時間: 2017-06-04 17:05
原谅线坦白的时候,是我见过最不矫揉造作的女主和最理直气壮最实诚的黄毛了,真是不带一丝隐瞒的,男主发现被ntr后第一反应就当然是原谅她啦的气量也很屌啊。
作者: bloodyaugust    時間: 2017-06-04 18:22
其实把女儿换成儿子就好了 然后背着儿子偷搞才是最棒的
作者: 零星创世    時間: 2017-06-04 18:48
短发人妻  不是很喜欢  
作者: 清水    時間: 2017-06-04 20:32
要从Flow进才可以
作者: mjwells    時間: 2017-06-04 21:11
好萌啊 發表於 2017-06-04 17:05
原谅线坦白的时候,是我见过最不矫揉造作的女主和最理直气壮最实诚的黄毛了,真是不带一丝隐瞒的,男主发现 ...

BGM 过火-张信哲
作者: waldliu    時間: 2017-06-05 02:57
感觉不如前作妻2啊  希望下一作给力
这作人设感觉反倒下降
作者: hcl207    時間: 2017-06-05 14:18
我还是觉得义父吐息那作是不错的,剧情CG都不错,现在的AMIN高产但质量略单薄
作者: ccddv    時間: 2017-06-05 20:51
其實滿不錯的我覺得 只是女主好像墮落的太快了

這部份有點美中不足
作者: 林尚赫    時間: 2017-06-18 12:20
直接从开始的目录进入。
作者: zy915648633    時間: 2017-06-19 21:44
怎么说呢.女主剧情还是可以.女主结局也不错.女儿的剧情.恨不得上去就是一拳打死.要这样的2B女儿有什么用?想要快感?直接来个来个肉便器.女儿线结局,那是最好.也是最大快人心的结局..本作最大的失败就是有女儿这样2B的存在.还不如路人男主,女同事呢.这样结局会更好.
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-06-19 22:07
没用心去做 这是比较遗憾的
作者: 花花桑    時間: 2017-06-20 13:20
这就不对了吧 我下载的这个破解版,一开始就可以进入女主视角和女儿的视角,只是受限苦主的视角,苦主视角走了多少,女主视角走多少!
作者: zy915648633    時間: 2017-06-21 21:51
真的想不明白.直接设定个女儿根本没发现就可以了.还要设定个被注意到了.然后还没对谁能说出来.完全就是浪费开发时间.
作者: 国民好者    時間: 2017-06-25 12:14

男主线太过单薄 还是以往的虎头蛇尾 最后结局都没完整交待清楚就草草了事

作者: z201281270    時間: 2017-06-26 00:36
第一页最下面
这个是雅典娜么
作者: z201281270    時間: 2017-06-26 00:38
顶一发吧路过TTT

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5