2DJGAME! NOVO

標題: 这游戏有毒 [打印本頁]

作者: nevor    時間: 2017-06-05 08:49
標題: 这游戏有毒

第一次玩游戏代入感这么强,玩过原谅色的游戏不少.比如这个丈夫花钱买绿帽的 妻が綺麗になったワケ,
不过这个游戏的第一视角是绿帽男,玩到一半心里好难受,(我竟然忘记了手上的动作
关掉游戏还在想男主太可怜了,玩黄油玩到想哭,你敢信!? 希望不是BAD END..
要是碰到这种事,自己会崩溃吧

简单介绍下这游戏, 男主有妻有子,事业顺利.男主对SEX反应一般,妻子表面很幸福,其实却不性福. 妻子通过网络找到黑又粗,好死不死是男主同事.
于是黑又粗把SEX拍视频给男主看,男主开始只是怀疑是妻子是因为有马赛克,不过男主看视频时竟非常性奋. 回家看到妻子那温柔的笑容,实在不敢相信.
游戏有个细节就是自从妻子出轨后,妻子的心情就变的很愉快似的,而且也开始注意打扮自己.所谓女为悦自者容,绿帽男真是 惨惨惨.
我想说最后当男主看到没打码的视频时,男主的那一声叹息:是吧,果然是她.  我当时真的想杀人.
这游戏有毒,绿帽男视角更毒!!!

游戏 [ようかい玉の輿] つまどり
关键字: 人妻,欲求不满,绿帽男视角,当然是选择原谅(烧死)她了

PS.
淫人妻女乐开花,轮到自己想自杀.

借此贴平复我那复杂的心情
作者: moomtong    時間: 2017-06-05 10:23
说明你道行尚浅啊
多多修炼,以后就能愉快地对着绿帽剧情撸得飞起了
作者: 葑芯爱娃娃    時間: 2017-06-05 11:04
游戏罢了,没有智商可言,为了绿而绿。
黄毛也会成苦主,因为黄毛会碰到更厉害的黄毛。
到最后就是什么黑人啊、群P等等,所有人都是苦主,女主才是赢家。

带入黄毛太弱了,所以玩NTR游戏最厉害的就两种人。
一 带入女主全收男后宫     二 带入黄毛后重新带入苦主,从被虐到享受老婆被人搞。

我玩galgame还有看本子快10年了,依然只喜欢纯爱,NTR我从来不收的。
还是纯爱好, 母子 亲姐弟什么 最棒~~
作者: SourireAnn    時間: 2017-06-05 11:26
这大概就是带入感太强的副作用吧。我猜你玩虐心向的也会沉痛很久,不过这样一般向游戏TE时候兴奋感也会很强的。
作者: 花花桑    時間: 2017-06-05 11:27
来来来,去找找      满里奈    这个作品  这个站就有,这是一个系列。很不错!
作者: 花花桑    時間: 2017-06-05 11:29
葑芯爱娃娃 發表於 2017-06-05 11:04
到最后就是什么黑 ...

但是游戏一般的套路是先推苦主,再才有黄毛的线!
作者: 追忆零    時間: 2017-06-05 12:19
ntr不是太喜欢,个人喜欢纯爱
作者: nevor    時間: 2017-06-06 08:39
把游戏推完了, 果然是个BAD END. 太虐心了
现实中不可能有这种BITCH吧!? 求安慰
作者: nevor    時間: 2017-06-06 09:09
花花桑 發表於 2017-06-05 11:27
来来来,去找找      满里奈    这个作品  这个站就有,这是一个系列。很不错! ...

玩过熟女的那个版本,那个主人公不是丈夫
绿帽男视角非常虐啊
作者: nevor    時間: 2017-06-06 09:18
葑芯爱娃娃 發表於 2017-06-05 11:04
到最后就是什么黑 ...

确实这女主太BITCH了,最后竟然去拍AV了(你敢信?  
还有男主最后给我一种被玩坏了的感觉.
还有游戏里丈夫开始只是怀疑
游戏里最后黄毛把视频的马赛克去掉,丈夫直接奔溃了. 那心理描写太真实了, 所以我说这游戏有毒
作者: 祝福の風    時間: 2017-06-06 10:01
这种NRT作前提的拔作
真的提不起劲去推啊...
作者: jimhtoel    時間: 2017-06-06 20:06
lz说的到底是哪款游戏?是orcoft最新出的那款?我也完了怎么觉得和lz说的剧情稍微有点对不上呢
作者: athena6618    時間: 2017-06-06 20:12
NTR剧情游戏 普遍降智商~
作者: skyyoun    時間: 2017-06-06 22:42
好像是好久前的游戏哎
作者: nevor    時間: 2017-06-06 23:26
athena6618 發表於 2017-06-06 20:12

确实啊,虽然被虐的不行,仔细想想真是各种乱来
作者: nevor    時間: 2017-06-06 23:28
jimhtoel 發表於 2017-06-06 20:06
lz说的到底是哪款游戏?是orcoft最新出的那款?我也完了怎么觉得和lz说的剧情稍微有点对不上呢 ...

[ようかい玉の輿] つまどり
ORCSOFT的也是丈夫视角,不过是花钱买的绿帽....
作者: nevor    時間: 2017-06-06 23:29
skyyoun 發表於 2017-06-06 22:42
好像是好久前的游戏哎

恩, 2011的, 开始是被画风吸引的(?)
不过游戏已删,感觉良好
作者: predator2210    時間: 2017-06-07 06:10
NTR作品好多都是主人公自己作死,不过现在的NTR良作不是很多,感觉剧情上套路感太强,心理转变的过程描写都不足
作者: 哎~好气啊    時間: 2017-06-07 06:36
ntr游戏大多苦主都是惨
作者: 国民好者    時間: 2017-06-07 17:13
得确是有毒啊.....
作者: yhsyeung    時間: 2017-06-07 19:05
印象中,丈夫不是早就知道了真相的嗎?故意被NTR什麼的。
作者: nevor    時間: 2017-06-07 19:34
yhsyeung 發表於 2017-06-07 19:05
印象中,丈夫不是早就知道了真相的嗎?故意被NTR什麼的。

丈夫开始是怀疑的,相信自己的妻子, 因为视频打上了马赛克
中途丈夫看到没打码的视频时, 哎.... 说真的,太虐了
作者: 本多平九    時間: 2017-06-07 20:08
我現在只要是第一視角看女人NTR就能興奮可能已經沒救
作者: sangoushizuku    時間: 2017-06-07 20:11
。。。突然兴奋。已经在下载了 可惜年代太远 速度好慢啊
作者: nevor    時間: 2017-06-07 21:40
本多平九 發表於 2017-06-07 20:08
我現在只要是第一視角看女人NTR就能興奮可能已經沒救

这..... 好羡慕
我的口味明明那么重,为什么苦主视角NTR就是不能接受呢
作者: 水色空灵    時間: 2017-06-08 00:32
个人NTR也不怎么玩······毕竟受不了  当个萌豚有啥不好的
作者: qq296125853    時間: 2017-06-08 05:04
只看cg不玩游戏   太累了
作者: 国民好者    時間: 2017-06-08 15:38
说明你道行尚浅啊

作者: bloodyaugust    時間: 2017-06-08 17:16
这家作品好几个角色都是高达里的角色 璞露啊 蒂花啊
作者: xenogear    時間: 2017-06-11 17:40
NTR類型有所謂適性這種東西
不用為了看CG搞得自己心情解脫不出來
那就有點本末倒置了
作者: 仙古    時間: 2017-06-11 20:21
不喜NTR的话,强烈推荐一款,彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
不过大概正常人应该都不会习惯233
当时就是拿来当谈笑的
作者: sxly201346    時間: 2017-06-11 21:37
NTR撸撸就好为什么要把自己代入进去
作者: nevor    時間: 2017-06-11 23:17
仙古 發表於 2017-06-11 20:21
不喜NTR的话,强烈推荐一款,彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
不过大概正常人应该都不会习惯23 ...

WTF!!!!! 你赔我眼睛
作者: nevor    時間: 2017-06-11 23:19
sxly201346 發表於 2017-06-11 21:37
NTR撸撸就好为什么要把自己代入进去

其实我玩这游戏时,没感觉代入,主要是为贤惠妻子堕落成muzhu 感到郁闷, 为丈夫不值
作者: 仙古    時間: 2017-06-12 00:01
nevor 發表於 2017-06-11 23:17
WTF!!!!! 你赔我眼睛

我都申明了大部分人扛不住,这鍋我不背(笑)
作者: bgboy    時間: 2017-06-12 15:49
...NTR 類別....腳本現在都很少有佳作了
大部分都是BJW上面的小說轉過來的模式...
很少有新意
但這作....會讓人有殺意....各種意義上的
作者: s2dongman    時間: 2017-06-12 23:48
NTR剧情游戏  感谢楼主 去下载下来玩一下  ntr专心
作者: lcl19890207    時間: 2017-06-14 09:10
话说我当初是被人坑进NTR游戏的,现在感觉不错
作者: 2664417856    時間: 2017-06-20 20:43
NTR游戏有剧情有智商那是不可能的,NTR游戏都是为了NTR而NTR游戏的好不好。我只想说还是纯爱大法好玩了不会虐不会伤心不是忧郁
作者: ididhk    時間: 2017-06-21 04:40
道行太淺了
NTR是入門到精通是黃毛視角->女主視角->男主視角

作者: djalan    時間: 2017-06-22 22:12
楼主什么时候给我们介绍点纯爱作呀?
作者: czhiqq123    時間: 2017-06-23 07:59
游戏只玩纯爱 ntr只收集cg看看 嘿嘿
作者: nevor    時間: 2017-06-23 14:51
djalan 發表於 2017-06-22 22:12
楼主什么时候给我们介绍点纯爱作呀?

我只喜欢熟女,但是纯爱的类型太多,如果合你胃口 推荐 几个社 AINM,GuiltyPLUS,ぴちぴち画廊R
作者: z123zzz    時間: 2017-06-23 19:35
orcsoft啊,我推荐这个社的名作 爱妻日记
作者: djalan    時間: 2017-06-23 22:03
nevor 發表於 2017-06-23 14:51
我只喜欢熟女,但是纯爱的类型太多,如果合你胃口 推荐 几个社 AINM,GuiltyPLUS,ぴちぴち画廊R ...

好的,非常感谢,最后一个第一次知道~~
作者: acdgvs    時間: 2017-06-24 09:10
个人喜欢纯爱。
作者: qgoodboyq    時間: 2017-06-24 10:13
看了楼主的介绍突然想去玩玩= =
作者: heshidejihui    時間: 2017-06-24 19:39
玩多ntr以后,其他类型就感觉不刺激,是我坏了么
作者: madao411    時間: 2017-06-24 19:49
NTR游戏这种东西无法用智商去理解的,只能当做拔作使用
作者: イスカ    時間: 2017-06-24 19:54
nevor 發表於 2017-06-06 08:39
把游戏推完了, 果然是个BAD END. 太虐心了
现实中不可能有这种BITCH吧!? 求安慰 ...

现实比你想象的更重口的多.话说黄宝强的孩子都姓宋被绿了不算亿万家产都没了,狗屁的法律这个时候还屁用没有
作者: tymy    時間: 2017-06-24 20:11
总结对NTR的正确打开方式:1.把自己代入黄毛;2.把自己代入女主;3.上帝视角,以批判眼光看待,分析出现NTR的原因,对问题有则改之无则加勉,当然对那些为绿而绿的作品就放开些,毕竟在现实中那是不可能发生的。
作者: nevor    時間: 2017-06-25 00:04
heshidejihui 發表於 2017-06-24 19:39
玩多ntr以后,其他类型就感觉不刺激,是我坏了么

我也出现了早期症状,现在在补纯爱,找回感觉
作者: hyqhxj    時間: 2017-06-25 05:42
NTR有毒是真的,,
作者: 国民好者    時間: 2017-06-25 11:27
说明你道行尚浅啊

作者: 国民好者    時間: 2017-06-29 17:02

作者: browsertts    時間: 2017-06-30 20:03
最后一句非常亮眼啊
作者: 美亚    時間: 2017-07-01 08:44
有些游戏就是变态呀
作者: 1065675423    時間: 2017-07-01 08:45
NTR有毒不喜欢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5