2DJGAME! NOVO

標題: 《命运之手2》新角色公布 可进行试玩! [打印本頁]

作者: 牧野留姬    時間: 2017-06-14 15:37
標題: 《命运之手2》新角色公布 可进行试玩!
《命运之手2(Hand of Fate 2)》是一款将“随机生成要素”和角色扮演还有卡片收集要素综合在一起的游戏,即将登陆PS4。Defiant确认游戏还将有PC版和Xbox版,并且游戏可在PSX2016上试玩。工作室将在展台B1008展示最新的试玩并展示第三个同伴,Estrella Fiore。

[attach]67563[/attach]

[attach]67564[/attach]

Estrella Fiore队长是一名意志坚定的队友。这种坚定的意志允许玩家在玩迷你游戏的时候有第二次尝试的机会。她还允许玩家使用新的“贪婪”和“冰霜”单位。贪婪派系将使用刺客和炼金术师攻击玩家,而“冰霜”旗下的北方巨人可使用自制武器造成伤害。

[attach]67565[/attach]

《命运之手2》的前作在2015年的时候就有220万的下载量。这次你讲扮演一名被前作角色训练的女英雄,初代主角成为了暴君。

[attach]67566[/attach]

《命运之手2》明年早些时候登陆三大平台。

[attach]67569[/attach]

[attach]67567[/attach]

一开始我真的不相信初代主角成为了暴君,毕竟我玩了无数遍,用主角打赢了,数不清的对手,不过,我仔细想了一下,我认为初代主角死了,死了之后被这个死老头子变成卡片boss在卡片的世界里成为了暴君,相信我这个死老头子什么事都干得出来
作者: 人人叫我欧尼酱    時間: 2017-06-14 16:59
下载了第一部准备玩一下 3DM大法好(被拖走)
作者: 牧野留姬    時間: 2017-06-14 17:05
人人叫我欧尼酱 發表於 2017-06-14 16:59
下载了第一部准备玩一下 3DM大法好(被拖走)

我现在把第一部删除了准备第二部
作者: konami920    時間: 2017-06-14 18:05
一直想入手第一部,没想到3DM大法居然有
作者: 灼眼的蕾    時間: 2017-06-17 12:19
感觉很有趣。不知道随机程度会不会大到影响剧情发展。
作者: lj011060    時間: 2017-06-17 15:42
这是什么游戏进来看看
作者: 牧野留姬    時間: 2017-06-17 16:25
lj011060 發表於 2017-06-17 15:42
这是什么游戏进来看看

很不错的哦
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-06-17 17:53
在2dj突然看到这么正常的帖子瞬间不适应
作者: 2664417856    時間: 2017-06-20 20:43
感觉不错啊
作者: a794613aabb    時間: 2017-06-20 22:45
脸黑玩真的难受,各种失败
作者: 国民好者    時間: 2017-06-25 11:34
感觉很有趣
作者: 美亚    時間: 2017-07-01 11:50
这部作品好像不是我的菜
作者: asd780475866    時間: 2017-07-02 00:25
以前看过解说,桌游式的系统蛮有意思的
作者: heshidejihui    時間: 2017-07-04 02:25
战斗系统其实还可以做得更好。
不过这游戏无限模式,诅咒才是真正的恐怖

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5