2DJGAME! NOVO

標題: PS4 MTX 中国破解芯片曝光 支持全机型 最新系统 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2017-07-11 18:03
標題: PS4 MTX 中国破解芯片曝光 支持全机型 最新系统
最低售价约为42.5美元

-支持全部机型 包括PS4 Pro
-安装只需要焊接六条飞线
-目前支持最新系统4.71
-目前可联网联机

本人目前不推荐大家考虑,因为也许索尼下次系统更新就会封堵。
不过这代表一个开始。PS4目前所有游戏都可以被无限拷贝分享了。包括补丁和DLC都可以安装。

轉自
http://bbs.a9vg.com/thread-5233863-1-1.html

不過個人聽聞,只是將系統「複製」到另一台主機,
估計應該也快封了這漏洞

另外遊俠也有針對此新聞作出回應
http://www.ali213.net/news/html/2017-7/306473.html

大家可以一看

3.破解后的机器拷贝游戏仍需通过特殊方式(也就是目前普通使用者还无法自由下载拷贝游戏),这也影响到了售卖方式,如果你要玩更多的游戏,只能去买一个拷贝好游戏的硬盘。

4.破解版PS4马上开始将在电商铺货(其实现在已经有货源了),破解机售价大约在2500-2700元,机器本身的硬盘中会装满10个游戏,如另加游戏需购买单独的装游戏的外置硬盘(具体游戏可以根据列表定制,最新的高达VS都有)

5.据朋友介绍,此次将在市面上流通的破解机都是新机器,是对号的机器,而不是翻新机和二手机,而且普通PS4有的硬件设备破解机都在(如网卡无线网卡)。如果你不想玩破解了,只要随时上网就可以恢复成正常机器(参见第三条)”

看來PS4並不是只破解系統那麼簡單
還要綁死HDD,當中內容都要「複製」,變相也不是那麼容易玩破解遊戲
事前準備並不是只加晶片那麼簡單
作者: 轩辕剑    時間: 2017-07-12 22:56
这......有点可怕啊.....不过作为奖杯党还是正版刷刷刷吧
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-07-13 20:14
无所谓了 玩正版玩习惯了
作者: cater123    時間: 2017-07-13 20:36
这应该不算真正意义上的破解,只能说是升级版的合购,而且联网的话99%会被ban,不过个人感觉离完美软破也快了
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2017-07-13 20:37
表示一个喜欢游戏现在能玩俩月,加上每月还有会免游戏,时间压根就不够用,现在破解是越来越没意义了
作者: 轩辕剑    時間: 2017-07-14 00:00
作为白金党.....好吧.....我觉得基本还是慢慢来比较好
作者: ghsrx362    時間: 2017-07-14 09:54
个人觉得,可以理解成另外别的方式的合购么?最麻烦的是,要换游戏还要寄回去给卖家换,好麻烦!
作者: y275199555    時間: 2017-07-14 19:42
感觉就是JS把合购包装成了所谓的破解,其本质跟离线合购没有任何区别
作者: zka41101959    時間: 2017-07-14 21:34
这个相当于合购的方式好麻烦
作者: sanoki3    時間: 2017-07-14 23:42
怕了 准备迎来PS5吧
作者: chorse007    時間: 2017-07-15 00:02
终于要来了吗, PS4的破解
作者: t5y67u    時間: 2017-07-15 13:53
就是說沒有拿到最高權限
而用複製的..
看來路還很遙遠
作者: xenogear    時間: 2017-07-16 12:18
也許以一個玩過PSP刷機的人來說沒什麼資格講這種話
不過還是請大家支持正版
玩盜版的話就等同做遊戲的公司賺不到錢
就等於沒有新作的開發費,惡性循環下就是大家都沒得玩
作者: 繁华50    時間: 2017-07-17 13:14
并不算真正意义上的破解吧……反正一台国行在手我什么都不怕破解玩的游戏不会有那种花钱买游戏之前的那种纠结跟玩游戏时的认真……
作者: 9max9max9999    時間: 2017-07-18 18:46
初期破解各种麻烦 因该没什么人会去花这钱吧
作者: ATATX    時間: 2017-07-22 15:16
对于讲求“玩少、玩精”的人来说,正版游戏还是首选——花了钱买的游戏才知道珍惜,好好去玩,用心体验。
作者: dd4    時間: 2017-07-23 00:25
好像类似于电脑的虚拟机的形式,借个漏洞完全拷贝.......
作者: btwalker    時間: 2017-07-23 19:37
這就是破解連遊戲的綑綁式銷售哦,你懂的 !
作者: 遙花    時間: 2017-07-23 22:49
这不叫破解啊,关键的系统没有被破解,只是可以一个账号登陆复数个主机而已,看来还有很漫长的路要走
而且PS4现在好游戏并不多啊(日本的),主机配置上来成本也上来了,买正版也没压力
还有这不能联网的话我感觉PS4没有意义了,没有奖杯也不能和在线的朋友聊天语音……
作者: 祝福の風    時間: 2017-07-24 12:42
这不算真正的破解啊
玩个游戏要买个装了的硬盘
多人连线要plus会藉相信无解
还是买正版来得方便
作者: 神的女儿    時間: 2017-07-27 15:50
破解的好麻烦还不如正版
作者: freeasd    時間: 2017-07-28 21:48
PS4破解的消息都听腻了
作者: selia0715    時間: 2017-07-29 14:25
这是一个买破解机送游戏的概念?
作者: superman    時間: 2017-07-30 13:02
真正意义的破解还要很久啊。。。。。
作者: pcducks    時間: 2017-07-31 09:21
这样的破解目前意义不大...
作者: superman    時間: 2017-08-01 01:25
要是真的就好了。。。
作者: 繁华50    時間: 2017-08-03 11:02
现在据说已经把漏洞搞定了?
作者: powerover    時間: 2017-08-03 12:51
希望不会影响到以后游戏的销量。。。
作者: a2394225    時間: 2017-08-13 19:23
索尼肯定不会这么轻易萎啊,肯定会封的,告也要告死你
作者: woaiwanps4    時間: 2017-08-13 21:52
只有成熟的破解才能说是有较大的意义 否则不如去支持正版。。。
作者: Endless落幕    時間: 2017-08-14 00:36
前一阵不说战斗民族有人破解成功了么 然后第二天PS4就出补丁更新了
作者: 已逝之物    時間: 2017-08-15 07:48
这种根本不算破解啊啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5