2DJGAME! NOVO

標題: サイミンアプリ 手机应用催眠ntr,厉害了 [打印本頁]

作者: qimidadi    時間: 2017-07-29 15:56
標題: サイミンアプリ 手机应用催眠ntr,厉害了

刚打通了会长线,虽然知道标题上明标着ntr,但是实际玩上才知道那种无力感,这尼玛这游戏里黄毛无缝不钻,参加催眠游戏的人手发一个app,喜欢催眠谁催眠谁,被不相关的人发现就出局,只要不暴露身份就可以一直玩
虽然只通一线,但我猜这游戏,应该是没有不被绿的线,就算攻略了会长,过程中还不断被不良少年海腾各种催眠然后啪啪啪。
这作也分男主视角和女主视角,女主视角是在通了一线在告白里解锁角色视角。
最后选择肢选男主看到会长群p也告白会长的话,算是纯爱结局,只不过男主和会长emu啪啪啪后都会用手机催眠一下,问一下感想:“舒服吗?我和海腾比是谁的j8更持久?”
女主被催眠当然实话实说啦:“海腾更舒服,花样多,还持久,比和你做更爽”
然后男主塔矢就:“斯。。。哈。。。斯。。哈”兴奋了。。。。
不得不说男主天生绿毛龟潜质啊
附会长靓照一枚

作者: thunderk    時間: 2017-07-29 16:46
催眠的系列很多啊。这个题材还有点意思
作者: aasp2    時間: 2017-07-29 17:15
没有不被绿的线……
这游戏还真对得起它这名字
作者: sirst07    時間: 2017-07-29 17:41
最大的问题就是不多线展开,开始攻略一个女主后,其他女主基本就没什么事件发生了,但明明肯定是发生了什么的。。。
这一点 母娘乱馆 就做的挺好,你可以专注攻略一个女主,但其他女主也会同时发生事件,必须靠分配时间和顺序,用情感培养或者女仆帮助来同时防御NTR,这样才刺激,可玩性高
作者: 繁华50    時間: 2017-07-29 18:07
画风看上去不错……但是这剧情……名字满分
作者: qimidadi    時間: 2017-07-29 19:29
sirst07 發表於 2017-07-29 17:41
最大的问题就是不多线展开,开始攻略一个女主后,其他女主基本就没什么事件发生了,但明明肯定是发生了什么 ...

对,就是这个感觉感觉没到剧情中期其他女主就脱离我视野了,完全不可控

作者: ssggku    時間: 2017-07-29 19:32
在下服了...脑洞大开
作者: sanoki3    時間: 2017-07-29 19:54
等到那一天我也要做出个这样的APP
作者: lcl19890207    時間: 2017-07-29 21:03
怎么打都缺了不少CG啊,有人打出全CG了吗,求存档
作者: 小浣熊之怒    時間: 2017-07-29 22:12
全cg打不出来,老铁们有存档攻略什么的吗
作者: longyu    時間: 2017-07-29 22:19
还嘶哈嘶哈的..爽到啊
作者: hx0077    時間: 2017-07-29 22:36
小日本脑洞实在是太大啊
作者: 小Q    時間: 2017-08-01 10:59
會長線其實還有另一結局的,就是如果一始就徹底懷疑海騰,那海騰就會漸漸在遊戲過程中被淘汰,然後最終BOSS就會變成四眼副會長,但由於在過程中,會長不斷被玩露出play,最終養成了不在別人面前啪啪啪就興奮不起來的體質,所以最終打敗四眼後,男主和會長就利用勝者特權帶來的催眠術,不斷在別人甚至妹妹面公開啪啪啪,享受這種露出play帶來的刺激感,雖然這結局也不咋的,但起碼也是純愛(?)結局,總比贏了但還是被ntr的結局強吧
作者: qimidadi    時間: 2017-08-01 13:08
小Q 發表於 2017-08-01 10:59
會長線其實還有另一結局的,就是如果一始就徹底懷疑海騰,那海騰就會漸漸在遊戲過程中被淘汰,然後最終BOSS ...

这么说这个路线更好啊,有露出情节能刺激一些,不然催眠+ntr实在是没有什么撸点
作者: qimidadi    時間: 2017-08-01 13:09
小Q 發表於 2017-08-01 10:59
會長線其實還有另一結局的,就是如果一始就徹底懷疑海騰,那海騰就會漸漸在遊戲過程中被淘汰,然後最終BOSS ...

有攻略吗。实在是不想在这游戏花时间了
作者: 国民好者    時間: 2017-08-17 09:58
对ntr无爱啊
作者: 国民好者    時間: 2017-08-18 15:47
剧情真是给力.........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5