2DJGAME! NOVO

標題: 新妻こよみ硬盘版用注册表及验证用最小镜像 [打印本頁]

作者: kha    時間: 2017-07-30 23:37
標題: 新妻こよみ硬盘版用注册表及验证用最小镜像
平板玩了会,PC直接想硬盘免安装就顺手做了一个,以后也不用挂原版镜像验证,也分享下,注册表可要可不要,自己改路径
作者: 花花桑    時間: 2017-07-30 23:44
你厉害,研究的透彻,自己做,
作者: 荒鬼    時間: 2017-07-31 03:01

感謝樓主的分享,我個人是將遊戲資料夾放至於SD卡內,映像檔掛載後順利於啟動時完成遊戲認證……

而樓主分享的登錄檔,我在未修改路徑的情形下使用原始登錄檔後,僅在開遊戲視窗時會跳出安裝路徑錯誤的訊息,但並不影響遊戲啟動,後來再將登錄檔的五項資料夾放置路徑給修改成自己放置SD卡的D\\後,遊戲啟動就沒跳出錯誤警告了。

目前win10中文系統(時間是日本時區)下套用LE可使用正常,要求在日文作業系統下運行的警示,似乎只有在遊戲初次運行的認證時才會出現,出現時點選取消,接著進入遊戲認證階段時,掛載2號安裝碟完成啟動認證後,之後的啟動就不用再跑一次可直接套用轉語系程式啟動遊戲。
作者: YUEFENG951107    時間: 2017-07-31 05:22
荒鬼 發表於 2017-07-31 03:01
感謝樓主的分享,我個人是將遊戲資料夾放至於SD卡內,映像檔掛載後順利於啟動時完成遊戲認證……

而樓主分 ...

大佬 那个2号安装碟什么东西
作者: kha    時間: 2017-07-31 08:12

这游戏的加密,直接copy到另一台pc是会需要再次验证的,有小镜像就不需要原版3G多的镜像。
注册表的话,是解决启动后路径报错的(如果有的话),其实这个报错无视一直点取消也行。没安装过的pc直接copy硬盘版因为没有注册表反而不会报错。
至于转区转语言,完全不需要,也是一直点取消就行。
作者: 小小比丘    時間: 2017-08-01 23:58
不是很懂,这个是给硬盘版用的?
作者: qq296125853    時間: 2017-08-02 00:55
弄了很久不会安装啊
作者: MiyeSakur    時間: 2017-08-02 15:28
楼主是个有心人
作者: a83877507    時間: 2017-08-02 16:08
平板。。win10平板?
作者: 2dgsnake    時間: 2017-08-02 16:27
小镜像,多怀念的名词。
作者: 哭笑不得    時間: 2017-08-04 18:12
省下一些下載的功夫 樓主一生好人
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-07 20:38
6666 感谢分享~
作者: fyqwu    時間: 2017-08-25 18:35
非常感谢~~~~~~~~~~~~~
作者: 久川绫1zZ    時間: 2017-08-25 20:51
有心了,感谢分享了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5