2DJGAME! NOVO

標題: 善恶这个作品撸点何在,给没玩过的人扫扫雷 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2017-07-31 11:32
標題: 善恶这个作品撸点何在,给没玩过的人扫扫雷
waffle这是在不断尝试新风格,这个游戏和该社之前的一个xxx复仇风格类似,但是重口程度完全不能同日而语。
先来扯扯剧情吧,就是妹妹被陷害最终自杀,哥哥寻求真相+复仇,4个女的都不是好人,被虐也是罪有应得,游戏也挺会煽情,各种插叙倒叙让人看着妹妹的不幸也很心酸,但是醒醒啊,这是拔作啊,不是剧情致郁作品啊,既然是拔作就得实用啊,这游戏是怎么回事??讲道理我浸淫重口数载,已经很少有不适应的作品了,但是这个作品完全没有撸点啊,正统拔作好歹重口调教让妹子沉溺于快感变成抖m,这游戏完全是在虐杀妹子啊,要是现实中不知道死了多少次了,这游戏滴蜡鞭笞已经是最轻口味的了,别的游戏按摩棒都是一根一根来,让妹子沉溺于快感,这游戏按摩棒是批发的,一把一把的往里塞,而且游戏的作者比较喜欢圆柱这个东西,而且把妹子的下体当成口袋,各种粗大的木棍木棒往里塞,还拿着锤子往里砸,这感觉不是在虐妹,这是橡皮人吧,这么Q弹,游戏里妹子基本没啥快感,一直在惨叫,不知道撸点何在。
最后取一个场景来说明一下游戏,图我就不发了,怕给大家带来负面感官,简单介绍一下,就是往妹子下体里塞了大把石块,然后拿个石柱塞进去压碎石头,我只能说这弹性和质量真不错,这都不被捅破,要不是这游戏比较夸张,妹子都比较结实,各种虐妹不怎么血腥,估计得猎奇到夸张的程度,我实在佩服作者的脑洞,感觉妹子只是一个质量好的容器,什么东西塞进去都能放得下
作者: bloodyaugust    時間: 2017-07-31 11:47
也许有些人是SM控呢 就像有人接受不了NTR一样总有另类的
作者: cccfff120    時間: 2017-07-31 11:50
看cg感觉就只有虐  没有调教
作者: BlackGinga    時間: 2017-07-31 11:51
这作确实有些场面我都笑出了声,华夫社的脑洞一直都很大
作者: LFBaiCN    時間: 2017-07-31 12:19
个人觉得我钟意的NTR都已经算重口了,没想到Waffle社的口味更奇葩。。。善恶这种类型别说撸了,硬都硬不起来
作者: LYHLBJ    時間: 2017-07-31 12:21
我在想这种游戏的受众面到底有多广
作者: masterhero    時間: 2017-07-31 12:49
这个我才刚下 你这么说我有点 不。。。
作者: shrdf    時間: 2017-07-31 14:01
纯猎奇向,撸点一点都没有,人设也不好看着虐妹一点兴奋不起来
作者: wayne722726    時間: 2017-07-31 14:05
這類型復仇h遊戲  銷量真的不錯嗎   waffle都出第二作了   明明有很拔的畫風  卻是殺豬叫  能看不能用的遊戲真的很令人痛心阿
作者: sorubbish    時間: 2017-07-31 14:23
無言了,這是什麼鬼play
作者: longyu    時間: 2017-07-31 15:15
居然玩碎石头,这真的是工口游戏么?工口是多余的吧?比想象中的还要毒
作者: yhsyeung    時間: 2017-07-31 16:53
然而這玩意的口味已經算是輕了,至少人沒死
作者: tymy    時間: 2017-07-31 17:29
跟某作类似剧情类似,还改编为动画,该作名字叫做ヤバい!―復讐・闇サイト。
作者: 铅字中毒    時間: 2017-07-31 17:48
waffle最近几作都是重口风的  估计也是风格的尝试
作为死忠还是继续等巨乳范特西
作者: sinperli    時間: 2017-07-31 18:45
233这样搞怕不是已经变成反人道游戏了,waffle还真不怕倒是有人告它
作者: japonm    時間: 2017-07-31 19:03
當年大學旁邊有個吃人被捕的 大概這種人會合胃口吧...
作者: qimidadi    時間: 2017-07-31 19:44
waffle到现在没玩到什么喜欢的作品 共女友的,换妻的,邻居ntr的,就是get不到撸点
作者: qee123    時間: 2017-07-31 19:55
Waffle最近几作都只是比较轻微的凌辱,没想到这作这么重口不过唯一让我欣慰的是起码没有变成妹子被大卸八块的狂气作,那种是真的接受不了
作者: W021044    時間: 2017-07-31 20:00
NTR我喜欢啊
作者: WING05    時間: 2017-07-31 21:58
痛得要死的斗M游戏,老实说这作企划怕不是上世纪的遗老
作者: murongyulin    時間: 2017-07-31 23:18
画风实在接受不能
作者: chinefly2012    時間: 2017-08-01 01:10
感觉这社的正在转变风格的说,巨乳系列的都不出了吗
作者: qq296125853    時間: 2017-08-01 01:55
差不多是反人道游戏了    看着就想233
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-08-01 08:52
惊了这也太。。。算了还是不玩了。。。
作者: djalan    時間: 2017-08-01 10:09
善恶都是学生妹,没有年上,一开始不是很想下,看完楼主的讲解,只觉得好可怕,好重口,这下是肯定不会碰了。我对这种猎奇类型,接受是不可能接受的,这辈几不可能接受的。
想起以前碰过的一些作,还有各种撕裂,,想想都怕,想吐。

作者: LeviathanV    時間: 2017-08-01 10:40
我去,听楼主讲感到游戏作者太夸张了。
作者: ayumibone    時間: 2017-08-01 11:02
这游戏我也没撸点;就像tinkerbell的淫妖虫,也是狂虐但女角色很少崩坏,没有卑语、很少阿贝颜,也不会corrupt,总觉得缺少点什么。
作者: 繁华50    時間: 2017-08-01 17:40
一直惨叫根本不能拔啊我的天
作者: a83877507    時間: 2017-08-01 18:35
这货重口是重口,但也是教科书般的重口,光现在几个前辈都不知道比它高到哪里去了,以前的公司更夸张,比如天国的ail,黑包裹等等。。。
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-01 18:39
按理说一个拔作社旗下的游戏其风格一般都应该是统一的才对,像华夫社这种既有猎奇,又有ntr,又有纯爱,涉猎如此之广,还是挺少见的
作者: shejixinsu    時間: 2017-08-01 18:50
背景设定就是夺亲之仇,要让这几个妹子比死还难过,这种hs满切合题意的。
作者: Jeremiy    時間: 2017-08-01 19:58
……只能说这都不死,waffle心目中的人类可能是宇宙最强生物……
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-01 20:15
监禁类真的就当游戏玩就行咯 只能说这算是那些重口爱好者可能都不太能接受了
作者: 444315621    時間: 2017-08-01 20:16
a83877507 發表於 2017-08-01 18:35
这货重口是重口,但也是教科书般的重口,光现在几个前辈都不知道比它高到哪里去了,以前的公司更夸张,比如 ...

头像是啥啊,请赐教。
作者: longyu    時間: 2017-08-01 20:55
其实华夫要玩重口,像06年那种  抜け忍~捕獲・そして調教へ~   不是蛮好的么,又能拔又能重
现在这种好像要杀人一样真的拔不起来..
作者: 224070340    時間: 2017-08-01 22:01

這讓我想到 朱顏血 還有一個我忘記名字的小說  
那時候 我就在想這種文 真的有人看嗎.... 直到後來認識了 氏賀Y太 這個作者.......
(小說在講一個女警被黑道綁走的 復仇故事,印象深刻的是女生的死法 )

以下是那個小說的部分  頗獵奇不適者 勿反白
死於用木棍從肛門貫穿 而且是不尖銳的木棍所以不會即死
那中間也經過很多拷問 我比較深刻的是 內容寫到女生的下體是不成形的( 至少你認不出那是啥了)
在死前 女主是想著 終於能解脫了, 那種死法對於她 好像已經是救贖了

作者: zts66    時間: 2017-08-01 22:44
我玩得还挺爽的,好不好用单说,各种play挺带感的
据我所知有一部分人就是喜欢虐妹作,这游戏显然也不是给那些小清新玩的
作者: 小小比丘    時間: 2017-08-01 23:48
纯粹就当复仇作和肉人设看看就好了,而且最后主角也是恶有恶报
作者: 天凌pain    時間: 2017-08-02 03:31
同感,对于这作真的很失望,waffle一直都是因实用度高而著称的,就算换风格也至少应该以实用度为优先,像前两作的触手异种奸和隔壁老王都还挺不错,就是这作真心是叫一点能撸的地方都没有。
作者: a476222538    時間: 2017-08-02 03:50
这个社这么重口的都能做,为什么就不能做点NTR呢
作者: azafek    時間: 2017-08-02 09:00
这个画风偏奇怪 AHEI颜整的不像AHE颜,
作者: dd4    時間: 2017-08-02 10:36
这个题材感觉烂大街了啊,那个凌成败也是差不多的
作者: hx0077    時間: 2017-08-02 14:35
这可能不是重口味了,有点过于血腥了吧
作者: 哭笑不得    時間: 2017-08-02 15:32
擼不起來 聲音真的不太能接受 或許真的有人能配著用
作者: caster255    時間: 2017-08-02 16:27
这类拔作就是要虐妹各种惨叫完全的痛苦的实用,调教快感什么的看到就软了完全没意思,这作根本社保只能说lz撸点不对
作者: elfin    時間: 2017-08-02 20:33

這類型復仇h遊戲
作者: 224070340    時間: 2017-08-02 21:33
paladin1991  朱颜血还有胸大有罪吧,看了个开头就不想看了  發表於 2017-08-02 12:25

不是胸大有罪(冰峰魔戀)   
冰峰魔戀裡面 故事主軸的女性都沒有死
而且也不獵奇...(又沒有開腸破肚 更沒有斷手斷腳)  
冰峰魔戀的實體版 結局還挺不錯的owo

我忘記名字的那部小說 比 太陽黑子的折翼天使.白紙的官能 都還要重跟殘虐
作者: luffyhcf    時間: 2017-08-03 00:28
有人就是喜欢撸惨叫吧
作者: hloooo    時間: 2017-08-03 00:56
残害身体的play还是留给大佬欣赏吧  小清新瑟瑟发抖
作者: heihei    時間: 2017-08-03 01:10

在猎奇里口味算轻的了   什么抽筋,拆骨,扒皮,挖眼然后在插入那个挖掉的眼洞里
作者: jch00012300    時間: 2017-08-03 01:36
我觉得这游戏很棒棒,好用没用全CG通关一次
作者: infernosao    時間: 2017-08-03 12:06
越来越重口了,这部我是没玩,看了官网cg感觉有点受不了,游戏都还没下
作者: abyssluck    時間: 2017-08-03 12:56
其实、看过剧情就知道是男主为了死去的弟弟妹妹找四个婊子报仇而已......比起铃铛社那种纯粹为了虐妹而虐妹的好不少、
作者: tailaqumos    時間: 2017-08-03 16:42
就看了封面无感,于是就跳过了
作者: 5891ymc    時間: 2017-08-03 18:19
waffle素來重口都不怎給力,一跳就這麼極端。還是VenusBlood這些不是重口的重口好,雖然偏甜,但不會雷
作者: 铅字中毒    時間: 2017-08-03 21:47
因为在看到楼主的帖子之前就下了游戏 姑且通关了。说一说对这款游戏的感想
1 游戏的思路其实不差 和前作类似的复仇物语 但是这次几乎没有失败惩罚 就是单一支线
整个风格似乎在朝着弹丸论破靠拢 包括真黑幕女性角色的设定为冷静型 以及一些音效方面 都有弹丸的感觉
2 不实用 及其不实用 先不说里面各种橡皮人玩法 光是各个女性角色鲜艳的刚毛就让人倒足了胃口 就仿佛一群虫子一样趴在生殖器上
3 结局垃圾 初代作品不管怎么说 最后的结局都是恶有恶报 被玩坏 死掉 以及社会上的死亡 而这作仅仅是男主角用各种暴力虐待女性 最后女性们利用家里的关系无罪释放 男主也是个不上不下的重拾生的希望 让人摸不着头脑

最近waffle似乎一直在出这种偏重口的题材 还是期待之后的巨乳范特西吧
作者: 暗之欲望    時間: 2017-08-04 19:53
bloodyaugust 發表於 2017-07-31 11:47
也许有些人是SM控呢 就像有人接受不了NTR一样总有另类的

不不不,喜欢SM的也对这种太重口的没办法用啊
作者: realandreal    時間: 2017-08-04 20:20
5891ymc 發表於 2017-08-03 18:19
waffle素來重口都不怎給力,一跳就這麼極端。還是VenusBlood這些不是重口的重口好,雖然偏甜,但不會雷 ...

vb系列甜和虐掌控的很好呢,不過最近这个系列越来越甜了,甜的我都不忍心去虐妹子了
作者: xo62u4u83n    時間: 2017-08-04 22:57
批发按摩棒...口味也太重了
作者: sanuelas    時間: 2017-08-05 03:22
謝謝扫雷看了後不玩了,只收藏
作者: haro2    時間: 2017-08-06 15:18
感謝...不用浪費時間去玩了
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-06 22:50
或许,我该去试试看?可能,我会看着虐待笑出声,毕竟传说中的胸口碎大石变成了芒果碎小石。
作者: 病人坂    時間: 2017-08-06 23:02
caster255 發表於 2017-08-02 16:27
这类拔作就是要虐妹各种惨叫完全的痛苦的实用,调教快感什么的看到就软了完全没意思,这作根本社保只能说lz ...

同感……快感类总觉得很容易腻,Angel Blue一开始也是看着比较新鲜,多看几个就腻了
作者: Daniel0217    時間: 2017-08-06 23:14
个人是撸不起来,妹子的惨叫只会让我体感不适
作者: pupu6    時間: 2017-08-10 13:28
楼主还是图样,喜欢这种撸点的人太多了,很多人对这种性格的女性很厌恶
作者: ringosama    時間: 2017-08-10 14:39
听说最后结局还不错
作者: ly974612    時間: 2017-08-10 16:57
我也无法接受这样的设定
作者: 轩辕剑    時間: 2017-08-10 20:09
也许就是为了狠狠地.....体验一下不一样的人生么
作者: Draucla    時間: 2017-08-10 20:58
撸点确实奇怪,还是guilty比较适中。
作者: syd0096    時間: 2017-08-10 22:11
看你说的我都觉得瘆的慌....
作者: hcl207    時間: 2017-08-11 22:53
你要不就单调重口要不就来个悬疑解密 现在这不上不下的 真是
作者: zay19890124    時間: 2017-08-11 23:00
这剧情我怎么感觉好像见过。。。。
作者: HASINA    時間: 2017-08-12 11:57
无法接受这样的设定
作者: Vfeketerigo    時間: 2017-08-12 13:57
猎奇地有点跳。。。
作者: 233绅士233    時間: 2017-08-12 19:57
难以接受的重口游戏。。
作者: Guijau_Di    時間: 2017-08-12 20:03
W社的畫風一直很清奇,名作真希醬系列三作的畫風和SCENE類型也變化很大……
作者: 已逝之物    時間: 2017-08-12 20:07
这种不都是对的上口味才选的么
作者: 国民好者    時間: 2017-08-17 17:45
这游戏还是有撸点的
作者: Jeremiy    時間: 2017-08-17 18:04
胸口碎大石已经落伍了吗……好吧真可怕,猎奇和撸向还是不同的……
作者: 自有永有    時間: 2017-08-17 23:30
妹子下体能压碎石头?
作者: 国民好者    時間: 2017-08-18 10:16
复仇的快感
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-18 19:39
其实,有些人就是好别人痛苦,别人越痛苦他越兴奋
作者: 暴饮暴食    時間: 2017-08-22 14:50
这种画面再配合声优杀猪一般的嚎叫,我感觉我是玩了假的GAL
作者: gx5ds    時間: 2017-08-22 17:48
我擦  这不是更加恶心了  纯粹是sm   还是希望出一些ntl的
作者: yhsyeung    時間: 2017-08-22 18:16
別把這玩意當作實用系人家可是有劇情的
作者: jojojay123    時間: 2017-08-22 18:32
ヤバい!―復讐・闇サイト 之前看过这个里番 相当的合胃口
相比其他一些猎奇 断肢 捅破一类的 我觉得挺好了
作者: dd4    時間: 2017-08-23 11:22
表示喜欢重口味的,但最主要是OOXX那个方面的
作者: x71960we    時間: 2017-08-23 19:54
waffle巨乳歡樂向和獵奇向風格差太多了吧,話說弟妹的死真相是甚麼?
作者: charta    時間: 2017-08-24 12:05
和ryona差不多,但是更重口吧
作者: flycat2000    時間: 2017-08-24 21:52
这个就是复仇啊,复仇的快感
作者: zeroback    時間: 2017-08-25 13:34
看了楼主的介绍,我就想到了一条:现在跑还来得及,也太重了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5