2DJGAME! NOVO

標題: 汪汪汪(Oneone1)社要出新作了 [打印本頁]

作者: ssggku    時間: 2017-08-01 21:28
標題: 汪汪汪(Oneone1)社要出新作了

八月13号
略奪者とダークエルフのディストピア マルチエンディングRPGパック
http://www.oneone1.net/product/multiend_rpg_pack01/top.html
[attach]68507[/attach]

顺便问一下哪位大佬知道没落令嬢有汉化吗. (在我问了不久后真的有了,就在steam有官中,美滋滋!)
作者: japonm    時間: 2017-08-01 21:32
這兩個 好像是之前作品的主角
作者: knsyp    時間: 2017-08-01 21:54
想多了 狗社只是把两个前作弄了一个捆绑发售而已 并没有什么新东西
作者: WING05    時間: 2017-08-01 23:49
新作有是有,不过不是这个,是鬼刀

http://www.oneone1.net/product/onitokatana/top.html

顺便黑精灵要上steam了,还TM是全年龄发售+18X补丁,这算是什么操作?
作者: lizaresd    時間: 2017-08-02 00:01
WING05 發表於 2017-08-01 23:49
新作有是有,不过不是这个,是鬼刀

http://www.oneone1.net/product/onitokatana/top.html

小黄油上steam也不是一天两天了,没准有官方汉化岂不是美滋滋
作者: qq296125853    時間: 2017-08-02 00:53
怎么看上去像动画啊这画质
作者: wayne722726    時間: 2017-08-02 10:10
等鬼刀吧  汪汪汪從掠奪者之後沒這麼重口就進入好球帶了
作者: paladin1991    時間: 2017-08-02 12:16
鬼刃才是新作吧,都放官网一个月了,还是只有一个封面图,汪汪汪就是这尿性,更新超级慢
作者: mengjing    時間: 2017-08-02 16:58
这个也就是把两个改良作风后的作品合起来再卖一波而已..
鬼刀那个才是重点....上个月做了专用主页后就没消息了...现在连个体验版都没放出
作者: WING05    時間: 2017-08-02 17:06
mengjing 發表於 2017-08-02 16:58
这个也就是把两个改良作风后的作品合起来再卖一波而已..
鬼刀那个才是重点....上个月做了专用主页后就没消 ...

毕竟汪汪汪和独立制作比强不了太多,加上现在主要在忙主楼的多国语言steam版
作者: 光子回路    時間: 2017-08-03 00:09
lizaresd 發表於 2017-08-02 00:01
小黄油上steam也不是一天两天了,没准有官方汉化岂不是美滋滋

关键不知道他们到底有没有拿到授权 严重怀疑是偷游戏来卖
作者: luffyhcf    時間: 2017-08-03 00:30
这个人设太过动画风,一般吧
作者: infernosao    時間: 2017-08-03 12:10
进来看看,顺便看能不能捞点好东西
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-04 09:15
hd高清重制版?
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-04 10:08
汪汪汪(Oneone1)??玩过那个制作社的没落令娘,然而并不懂那游戏所谓的转职系统...一直都是拿双枪的爆乳纯洁娘,一路砰砰砰老大就被搞定了,难度并不算太高。不过我在意的是,你最后不能对J表达自己想说的,表达了就触发一场hs,那样结局后还不能解除全cg回想;到游戏结束后你还是处子之身才能解锁全回想cg...天杀的J那货是多么好的一个大叔啊,你执行任务的时候还会给你一些提醒,其他同人黄油的大叔大多数都是各种鬼畜阴险狡诈之类的,那么稀罕的一个家伙不好找
作者: ssggku    時間: 2017-08-04 11:42
夜、敲门 發表於 2017-08-04 10:08
汪汪汪(Oneone1)??玩过那个制作社的没落令娘,然而并不懂那游戏所谓的转职系统...一直都是拿双 ...

说的也是...正常的大叔竟然变成了稀罕物
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-04 11:45
ssggku 發表於 2017-08-04 11:42
说的也是...正常的大叔竟然变成了稀罕物

毕竟那个J帮助了女主角很多次了,如果你做任务遇到的是一些仇人或者让女主角很愤怒的人,会让你选择杀还是不杀,你不杀后面J会帮你擦屁股。顺带你探索过这个游戏了吗,杀了似乎会有什么用的样子
作者: czhiqq123    時間: 2017-08-04 12:43
这动画的画风 这波算炒冷饭么
作者: asd780475866    時間: 2017-08-05 01:30
光子回路 發表於 2017-08-03 00:09
关键不知道他们到底有没有拿到授权 严重怀疑是偷游戏来卖

steam上的黄油都有代理商的
作者: WING05    時間: 2017-08-05 01:37
夜、敲门 發表於 2017-08-04 11:45
毕竟那个J帮助了女主角很多次了,如果你做任务遇到的是一些仇人或者让女主角很愤怒的人,会让你选择杀还 ...

杀人会加黑化度,会进入魔神化路线
作者: yesterdays    時間: 2017-08-05 09:51
惊了,汪汪汪还能上steam,怕不是把H抠掉之后游戏就基本没了……
还有新作鬼刀人设看起来不错啊,不知道什么时候能出
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-05 10:26
WING05 發表於 2017-08-05 01:37
杀人会加黑化度,会进入魔神化路线

原来如此...不过看cg里面的,魔神化的话,都是以身体的感觉为优先,爽是最重要的。那么说,之前催债的,不还就会变成娼妇这个职业?感觉另外两个职业对J这个友好大叔都不怎么友好,可能是魔神化就会杀了J,娼妇就会因为各种任务堕落而让J...?
作者: lanyan_yue    時間: 2017-08-05 16:56
这画风太肉感接受不了……
作者: DABLO    時間: 2017-08-06 01:42
國外大佬玩的六的飛起啊
作者: WING05    時間: 2017-08-06 16:28
夜、敲门 發表於 2017-08-05 10:26
原来如此...不过看cg里面的,魔神化的话,都是以身体的感觉为优先,爽是最重要的。那么说,之前催债的, ...

纯爱线,堕落线,魔神线

游戏自带攻略PDF,自己查就好
作者: check    時間: 2017-08-06 18:01
这社的游戏没玩过 看封面感觉还行
作者: remiow    時間: 2017-08-06 18:36
- -前作的精灵和女剑士?要进一个作品里面吗。。
作者: Mr.Nero    時間: 2017-08-06 19:10
這是RPG????
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-06 22:32
WING05 發表於 2017-08-06 16:28
纯爱线,堕落线,魔神线

游戏自带攻略PDF,自己查就好

第一次玩的时候,无脑砰砰砰,纯爱线通关。然后,看着CG,顿时觉得我不该接触这个游戏的,那脸简直不能再嗨。不想走魔神和堕落线了,不过这个游戏标题的那个音乐还不错,然而并不合适提取作为起床闹铃使用
作者: xbmbx    時間: 2017-08-06 22:35
鬼刀的女主看起来还是可以的
作者: madao411    時間: 2017-08-07 09:28
这两个人我是不是在哪见过?
作者: dz426ku    時間: 2017-08-07 11:33
好像里面一个女主还上了steam来着...现在同人都进军steam了
作者: ~YA影~    時間: 2017-08-07 20:48
這只是兩個遊戲綁在一起賣吧?
新作是鬼刃,但到現在沒任何消息 ...
作者: 国民好者    時間: 2017-08-17 09:51
画风不是很喜欢
作者: x71960we    時間: 2017-08-19 18:23
一瞬間看起來像是要出動畫啊暗精靈的中文剛好正在玩
作者: dd4    時間: 2017-08-19 20:04
封面看了还以为是动画了,官网也没啥啊
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 20:29
貌似玩过这个社的  反乌托邦  挺有意思
作者: ssggku    時間: 2017-08-19 20:31
dd4 發表於 2017-08-19 20:04
封面看了还以为是动画了,官网也没啥啊

我是搞错了,新作是鬼刀,然后那个没落令嬢姐出了官方中文版,在steam,网上有补丁,萌幻有下载.
作者: 霜流    時間: 2017-08-20 11:34
oneoneone的游戏我就记得那个舞女的,真的厉害
作者: devilaxel    時間: 2017-08-20 13:10
这个社一直很对我胃口
作者: q87820466    時間: 2017-08-20 14:39
女主跟前作一样 啊
作者: ty28    時間: 2017-08-20 21:55
看到封面乳量满满啊
作者: sadhom    時間: 2017-08-21 19:26
不要指望STEAM的官中 虽然是中文 很美好 可惜都是阉割的 安安心心玩原版吧.....
作者: hcl207    時間: 2017-08-22 12:23
这绝对的炒冷饭系列,按着尿性能炒一年
作者: ssggku    時間: 2017-08-22 18:53
sadhom 發表於 2017-08-21 19:26
不要指望STEAM的官中 虽然是中文 很美好 可惜都是阉割的 安安心心玩原版吧..... ...

我对比了一下,H 场景没少吧然后打上补丁就没圣光了了呀 主要是翻译质量更好而且优化过启动快一些系统稍微流畅.一点
作者: sadhom    時間: 2017-08-23 00:20
ssggku 發表於 2017-08-22 18:53
我对比了一下,H 场景没少吧然后打上补丁就没圣光了了呀 主要是翻译质量更好而且优化过启动快一些系统稍 ...

不说别的 就单单战斗H都不见了
作者: windseven    時間: 2017-08-23 00:32
这社女角还是一贯的身材走样。
作者: Goast月    時間: 2017-08-25 12:41
111社的东西总是出了几作之后就捆绑发售,不过这个社团的cg看起来真的是相似啊
作者: zeroback    時間: 2017-08-25 13:26
万万万的作品质量还是有保障的,期待鬼刀早点来,不过那个千金坠落的还没上手,哈哈哈,官方中文

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5