2DJGAME! NOVO

標題: 关于BISHOP社官网挂的预告(更新,果然还是了炒冷饭) [打印本頁]

作者: 不朽如梦    時間: 2017-08-04 10:29
標題: 关于BISHOP社官网挂的预告(更新,果然还是了炒冷饭)

官方信息出来~
上面那个是新作~下面的是旧作,B社纯爱系列重制第一弹?
那啥,我眼神不太好,从眼神上来看蓝毛和紫毛好像有点嘉神的味道?
[attach]68529[/attach]
[attach]68530[/attach]
作者: Kingpolo    時間: 2017-08-04 10:58
9月份的较大几率是高清化(我奶一口《学园2》)
11月那个图是标准的新作样子
作者: 不朽如梦    時間: 2017-08-04 11:17
Kingpolo 發表於 2017-08-04 10:58
9月份的较大几率是高清化(我奶一口《学园2》)
11月那个图是标准的新作样子 ...

《学园2》太古老一时没想起来,不过也正好老的《学园2》现在的系统玩不了,可以收个高清化的
作者: 放肆冰    時間: 2017-08-04 11:45
没嘉神主教的游戏都不关注了
作者: wayne722726    時間: 2017-08-04 12:14
主教社也越來越不見樂觀了阿  最近兩作都偷工減料  沒嘉神就算了 新畫師オギン☆バラ畫風沒什麼噜點   看來藥丸阿      
作者: czhiqq123    時間: 2017-08-04 12:38
最喜欢的还是牧化师系列
作者: avexotsukaai    時間: 2017-08-04 15:46
来自9月1的bugbug封面
作者: wayne722726    時間: 2017-08-04 16:52
挖靠 搞人體操作阿   但bishop每次想搞花招   系統方面 除了特別授業3有成功外   上次那        恥辱の制服  除了多一些奇怪沒必要的選項跟攻略進度表  搞1/3然後就回到老系統   劇情則是千篇不變        不期不待不受傷害     拔作只要好嚕就好了  當然要是搞得出名堂就好了
作者: 哭笑不得    時間: 2017-08-04 18:10
目測是新作 高清化比較方便 也比較不會有問題?
作者: 铅字中毒    時間: 2017-08-04 19:35
B社这几代的脸不怎么喜欢 但是身体画的都挺不错的  尤其是痴汉道理的那个护士屁股
作者: 暗之欲望    時間: 2017-08-04 19:45
第二张图应该是新作,而且看样子貌似有奇幻要素。希望剧情和游戏模式都能有所突破吧,最近的不管是人设还是剧情都是单一的ADV。

不过大概很难,毕竟那么多角色还要出新的游戏模式。大概要完善只能出DLC了
作者: skshy    時間: 2017-08-04 19:54
应该都是新作,高清化没必要故弄玄虚,就是这人物有点多,不太看好。
作者: hzpyp004    時間: 2017-08-04 23:15
新作看来3个画师。。。
作者: MaskedBlade    時間: 2017-08-04 23:44

B社的水島是我见过的少有的画风越画越差的画师。遥想以前和嘉神在同一作时那种同父异母般相似的画风,如今脸型不美,表情单调,阿黑颜让人劝退

不过第一张图最右边的紫毛挺美的
作者: nage540    時間: 2017-08-05 00:03
还是喜欢嘉神的人设。
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-05 01:29
冷饭作刚出就有下一作的消息了?挺有效率嘛
作者: odineyes    時間: 2017-08-05 01:41
期待新作啊
作者: longyu    時間: 2017-08-05 03:27
什么时候才会有学园2重置啊。bishop抄抄冷饭还是能接受的
作者: 虚实之空    時間: 2017-08-05 08:25
這社的人設不都是搭配的嗎
新舊人設基本那幾個
作者: djalan    時間: 2017-08-05 12:16
MaskedBlade 發表於 2017-08-04 23:44
B社的水島多也是我见过的少有的画风越画越差的画师。遥想以前和嘉神在同一作时那种同父异母般相似的画风, ...

水岛和B社,一直以来我的感觉是矛盾的:能用,但是又不够。有一定吸引力,但又不是那么能让我提起兴趣。cg有一定质量,但是人物的脸确实怪怪的。
作者: Inuyama    時間: 2017-08-05 12:27
右1紫毛看起來不錯
主教最近幾片都好無聊,希望新作可以恢復水準
作者: 林尚赫    時間: 2017-08-06 18:01
希望能加一点新的感觉啊。
作者: Mr.Nero    時間: 2017-08-06 19:10
畫風感覺超老啊。。。。。。。
作者: lucifer9    時間: 2017-08-07 00:45
重制的难道是学园天堂? 看那个人设好像是
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-07 20:33
HD高清重制版~~~~~~~
作者: 国民好者    時間: 2017-08-08 16:16
还是喜欢嘉神的人设。

作者: tiandushui    時間: 2017-08-12 01:14
主教的画风是越来越不实用了......看着在一点点退步真是心痛啊
作者: dd4    時間: 2017-08-12 01:32
头发是五颜六色的什么都有,很好区分啊!
作者: Guijau_Di    時間: 2017-08-13 17:38
BISHOP不同作之间差距很大,甚至同一系列也会同时出现画风差和画风好的(没错说的就是特别授业)
作者: chinefly2012    時間: 2017-08-15 22:53
这个社的东西都合胃口的,就是脸看上去都差不多
作者: rujfvm    時間: 2017-08-15 23:48
果然还是炒冷饭了啊
作者: 国民好者    時間: 2017-08-18 15:44
新作的立绘看起来挺好看的
作者: gx5ds    時間: 2017-08-18 20:33
新作还是比较期待的   希望不要重复cg
作者: jinxiaojie1911    時間: 2017-08-18 21:55
新作除了蓝毛,其他感觉一般..
作者: 小小比丘    時間: 2017-08-19 00:10
下面那个冷饭是多冷的啊,都没听说过
作者: x71960we    時間: 2017-08-19 03:05
每次看BISHOP社的立繪就興奮是為什
作者: shrdf    時間: 2017-08-19 03:31
越来越差了,牝教师4除了美术老师其他4个都不错,后面放课后3的白毛也很不错,再往后的人设就毫无亮点了根本就是大众脸。牝教师4之后开始走下坡路了,不知道牝教师5还会不会有。
作者: in3221523    時間: 2017-08-19 10:10
不会吧,那公司出游戏很快的
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 16:52
bishop社的人设不错,题材什么的都很和我胃口。但无奈
威胁的太简单的,基本上都是威胁下直接强上的。
而且女主都是母猪属性的,没两下就投怀送抱了大大降低了征服感。
再加上后期基本上都是重复cg的让人动力不大。
不然作品必定会升好几个档次
作者: elfin    時間: 2017-08-21 08:50
嘉神的人设 美
作者: WIIIII    時間: 2017-08-21 10:25
没落了,B社也不行了啊
作者: 暗之欲望    時間: 2017-08-21 11:15
毫无意外~。只是果然又是学院系吗······。现在的bishop也太不求上进了,不仅游戏模式退化成单一的ADV,就连题材都快前篇一律了。以前的官能奇谭至少题材上不那么老套了啊

而且不知道是不是和下面的图同时对比的关系,总感觉这次的人设身材失调啊。以前不管是巨乳还是什么样的身材,至少整体感很和谐啊

现在bishop已经完全是单纯的卖画风了
作者: 铅字中毒    時間: 2017-08-21 12:54
这种其实还好了 因为下面那个 单纯看画风就知道 我绝对没玩过。
早期很多经典游戏 现在看画风也是没办法接受了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5