2DJGAME! NOVO

標題: 平安亭秋季新作 教育ママと家庭教師~ 体验版公开 [打印本頁]

作者: nike23    時間: 2017-08-20 18:27
標題: 平安亭秋季新作 教育ママと家庭教師~ 体验版公开
  http://syuntada.com/kaorimama/netorare.html  
    150M    一如既往肉肉的感觉

作者: liqilun    時間: 2017-08-20 19:52
可惜体验版没有H,另外新作是NTR还是有点不适应,希望平安亭下一作回归原来的风格
作者: 01091325    時間: 2017-08-20 20:06
CG看起来还可以,就立绘看起来不太喜欢
作者: 摇杆菌    時間: 2017-08-20 20:11
帽难以忍受啊,来发h场景解馋多好,一如既往的铺垫做得很开
作者: 摇杆菌    時間: 2017-08-20 20:12
liqilun 發表於 2017-08-20 19:52
可惜体验版没有H,另外新作是NTR还是有点不适应,希望平安亭下一作回归原来的风格 ...

多视角也不错啊,代入不同视角有不同体验
作者: liqilun    時間: 2017-08-21 00:23
01091325 發表於 2017-08-20 20:06
CG看起来还可以,就立绘看起来不太喜欢

是啊,CG很给力,但是女主角立绘看起来诱惑力不是很大
作者: liqilun    時間: 2017-08-21 00:26
摇杆菌 發表於 2017-08-20 20:12
多视角也不错啊,代入不同视角有不同体验

要是有单独视角就好了,就是单独家庭教师视角,目前游戏多视角不是很适应。。。
作者: 泪の痕    時間: 2017-08-21 14:26
无法接受NTR,这次还是母系NTR的,简直是雪上加霜啊,白期待一年
作者: 久川绫1zZ    時間: 2017-08-21 16:20
泪の痕 發表於 2017-08-21 14:26
无法接受NTR,这次还是母系NTR的,简直是雪上加霜啊,白期待一年

2333333 窝和阁下恰恰完全相反,这种母系 NTR 简直~ 期待 期待
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-21 18:17
看这cg质量还真不像是小品作,可以玩玩看
作者: 摇杆菌    時間: 2017-08-21 18:47
久川绫1zZ 發表於 2017-08-21 16:20
2333333 窝和阁下恰恰完全相反,这种母系 NTR 简直~ 期待 期待

同感,代入黄毛就好了呀,谁让你代入苦主的(斜眼)
作者: dhjdeflx    時間: 2017-08-22 19:41
....确实没H很难受,就一个趁虚而入的剧情....女主魅惑程度我觉得比不上PTA会长...同样是过度保护..PTA会长第一夜那个骚...
作者: 摇杆菌    時間: 2017-08-22 20:46
dhjdeflx 發表於 2017-08-22 19:41
....确实没H很难受,就一个趁虚而入的剧情....女主魅惑程度我觉得比不上PTA会长...同样是过度保护..PTA会长 ...

那个画师比较色气一点,不过这个画师的cg表现也不错,冷美人最后被调教成黄毛的样子也不错啊,不过人设的cg脚有点大真是不好看
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-24 11:29
ntr对大量玩家造成了致命的伤害,实在是无法抵御啊
作者: charta    時間: 2017-08-24 12:02
现在玩ntr游戏,不看文字了,直接ctrl看cg
作者: 444315621    時間: 2017-08-24 17:15
摇杆菌 發表於 2017-08-21 18:47
同感,代入黄毛就好了呀,谁让你代入苦主的(斜眼)

PTA的会长是哪个游戏里面的?请大佬指教
作者: 摇杆菌    時間: 2017-08-24 19:26
444315621 發表於 2017-08-24 17:15
PTA的会长是哪个游戏里面的?请大佬指教

『P☆A会長は好きですか?~傲慢セレブ妻へのセックス指導~』 这个,也是平安亭的游戏
作者: flycat2000    時間: 2017-08-24 21:18
只要剧情好就可以
作者: qwertoo    時間: 2017-08-24 22:39
flycat2000 發表於 2017-08-24 21:18
只要剧情好就可以

无比赞同,平安亭最出色的是剧情
作者: 红の茶    時間: 2017-08-25 18:26
我只看cg,看完就跑
作者: wayne722726    時間: 2017-08-26 11:19
平安亭的眼鏡娘我用不下去阿     但是他又都做得很棒
作者: qwertoo    時間: 2017-09-03 10:19
今天发行啦,不知道什么时候流通啊
作者: qwertoo    時間: 2017-09-03 21:40
下载版要等到9月7号啊,实体版可以破解吗
作者: bbs360qq    時間: 2017-09-04 09:11
人设倒是蛮肉的,希望有不错的剧情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5