2DJGAME! NOVO

標題: 监狱战舰外传玩后感 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2017-09-04 15:11
標題: 监狱战舰外传玩后感
说实话cg还不错,但是h的表现一般,开始的h表现得还不错,越往后也不给力了,感觉赶工比较明显。另外这个作品大家对画师感觉不好,我觉得很大的可能性是因为画师这个立绘太丑了,明明cg里还不错的,为啥立绘画的那么丑。。。而且人物身材比例有点夸张,大腿和腰差不多粗,有点唬人了
作者: xd82703395    時間: 2017-09-04 18:16
这个画师还可以的,以前话本子的。画师贵在有自己的风格,像嘉神. 吉野恵子.市川小纱,那个日々平安社的画师也不错,很实用的。以后会好的吧。
作者: sangoushizuku    時間: 2017-09-04 18:16
1不是嘉神。2剧情已经从轮X调教变成了独占调教。。作为重口味控。实在是不太好撸。。
作者: 腐食者    時間: 2017-09-04 20:35
人设我个人倒是十分喜欢的,轮X没有也很符合我口味,无奈羞耻调教少了一些,但是总体上不妨碍好撸程度
作者: thunderk    時間: 2017-09-04 21:16
我就看看CG过了。画的还行
作者: lunnxy    時間: 2017-09-04 21:35
只有我觉得这个画师比嘉神好吗?
作者: sakuras88    時間: 2017-09-04 22:13
sangoushizuku 發表於 2017-09-04 18:16
1不是嘉神。2剧情已经从轮X调教变成了独占调教。。作为重口味控。实在是不太好撸。。 ...

谁告诉你不是的.......
作者: sakuras88    時間: 2017-09-04 22:17
监狱战舰1是嘉神手痒想画SEED的同人了....然后.....1代诞生了
监狱战舰2是嘉神手痒想画叛逆的鲁鲁修的2姐和尤菲的同人了.......然后....2代诞生了
监狱战舰3是嘉神手痒想画战场的女武神的同人了.......然后......3代诞生了
作者: a1135788534    時間: 2017-09-04 22:19
监狱战舰好棒 好想玩

作者: sevencoolmax    時間: 2017-09-04 22:22
起码在我看来sian比嘉神要好,可能是sian之前的本子都正中我的撸点吧,我本人一向都群X无感,基本都是ctrl,这次大多数是独占调教可玩性高很多,至于到最后CG确实有点赶工了,特别是双飞怀孕那个,有点敷衍了事的感觉
作者: jjn4566    時間: 2017-09-05 08:50
还没玩 被你一吐就开始考虑是否要玩了
作者: jiajinssk    時間: 2017-09-05 08:52
还没下,看着封面立绘感觉不是很对胃口,不知道内容怎么样
作者: 小寒春风    時間: 2017-09-05 09:42
sakuras88 發表於 2017-09-04 22:17
监狱战舰1是嘉神手痒想画SEED的同人了....然后.....1代诞生了
监狱战舰2是嘉神手痒想画叛逆的鲁鲁修的2姐和 ...

同人再造者嘉神23333
作者: dd4    時間: 2017-09-05 11:02
剧情虽然很多不大明白,但重口的能拿来用就可以了
作者: dqknight    時間: 2017-09-05 19:58
本来也是被立绘画风劝退,无聊下来看了看,毕竟也是监狱世界观的产物,没想到CG画风要比立绘好了不知道多少倍,虽不能撼动嘉神在心中的地位,但也是相当好接受了
作者: kope492m    時間: 2017-09-05 22:32
劇情看到那個甚麼的儀式倒數幾天時
想說會有在全體眾人目視&大螢幕投射下的公開羞恥PLAY
徹底粉碎她英雄形象
結果竟然沒有 那段劇情就是女主角很正常的演講完話

作者: wqj7894    時間: 2017-09-06 03:30
Sian的画风其实不错的,感觉介于嘉神和葵渚之间的风格,而且这作男主的性格也比波卡更加对我胃口,没有单纯的把女主当成自己的工具,而是在调教完之后自己独占了
作者: fagales    時間: 2017-09-06 06:06
显然是sian不会画正脸,画出来的脸是平的,CG里多少都有点角度,脸看起来就比较立体,观感好很多。
作者: d99558    時間: 2017-09-06 11:11
我覺得這次就只有立繪看起來怪怪的以外,其他的部分都感覺不錯
作者: 1165532858    時間: 2017-09-06 16:35

要是特典的cg有加进本体去就好啦
作者: Ragnarok1990    時間: 2017-09-06 22:42
黄毛的结局赞-- -
作者: 11222    時間: 2017-09-06 22:52
下载了  打算玩中
作者: 1165532858    時間: 2017-09-06 23:00
。。。。我觉0画师得还好吧 至少对亮度把握很好 人物看起来很丰满 h后面确实不行 没什么play
作者: 1165532858    時間: 2017-09-06 23:02
sangoushizuku 發表於 2017-09-04 18:16
1不是嘉神。2剧情已经从轮X调教变成了独占调教。。作为重口味控。实在是不太好撸。。 ...

还是有轮X啊 3也是 这部也是 只是占的比例不多
作者: messioh    時間: 2017-09-07 06:36
这画风感觉上色用力过猛。。太母猪反而感到不舒服
作者: snake485    時間: 2017-09-09 13:56
我也挺喜欢这个画风的,身材不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5