2DJGAME! NOVO

標題: 刀剑剧场版,大量剧透,吐槽,小心慎入。 [打印本頁]

作者: rayangel    時間: 2017-09-19 01:50
標題: 刀剑剧场版,大量剧透,吐槽,小心慎入。
本来么,LZ是准备去电影院看的,但出于近年来日系动漫下坡路,就先看了下载的,本想如果好就去刷几次补票,结果发现自己没有直接去电影院真心太明智了。
这剧情。明明是一个伤心父亲与失恋青年可以大有作为,搞个感动日本都可以的设定,收集SAO生存者的记忆,从而复活女儿什么的。
好好拜托别人,正常人大多都会同意吧,就算不同意,你的设备日常使用率这么高,偷偷复制不行么。

但好好的大学教授就是这么无脑,什么也不说,一脸的恶役脸。非要玩剪切记忆,甚至把人搞死。生生把个感动日本的设定搞成了疯狂教授的暴走剧情。
而失恋青年更不说了,前面各种花式装B,实力爆炸,后面发现是靠的外挂。。。最后还怕被拿走自己的SAO记忆,我看了前面还以为至少是个愿意为爱献身,愿意主动奉献记忆配合教授的节奏,结果。。
说个LOW穿地心也不为过了。

唉,所以为什么很多正常人看不起二次元片子?
首先这剧情就不是正常人会赞同的。

当然,亮点也是有的,对废宅来说,妹子可以舔,桐子NB,团战BOSS大场面就够了,FANS向么,你还要求那么多干嘛?
我就呵呵了,既然这样,那去电影院就真心浪费了啊,下个片看完删除多好。
作者: saglork    時間: 2017-09-19 10:52
NO.2和教授虽然low穿地心,但至少是SAO系列自茅场之后唯一一个不想当强奸犯的BOSS,值得鼓励
作者: Dxi    時間: 2017-09-19 13:25
确实low,还想着看打斗,结果打斗也不是很好
作者: duan57270400    時間: 2017-09-19 13:49
粉丝向作品啦,如果没看过之前的动画估计会觉得剧情有点那个吧
作者: ZeroXerox    時間: 2017-09-19 16:49
还可以,本来刀剑就不是以剧情作为亮点的,就是个粉丝向作品,总之最后的boss战挺不错的。
作者: jusensen    時間: 2017-09-20 08:10
这片子的受众群体年龄定的不是特别高,所以有这种情况吧?

感觉日本动画对受众群体的不同剧本是这么写的:幼儿,无脑萌萌哒;中二,中二;大学生或者大学生以上,深邃。
作者: 755316784    時間: 2017-09-20 10:31
只有ED是亮点
作者: 178974605    時間: 2017-09-20 12:58
ED確實很唯美啊..............
作者: PGT    時間: 2017-09-21 18:01
其实我怀疑最初那些人都没死,茅场都没死,可能记忆都保存在游戏数据里了。嘛,其实事实是怎样也没什么所谓
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-09-22 08:42
粉丝向剧场版是这样的,不能对剧情抱太大期望
作者: zhouchun120    時間: 2017-09-22 19:37
看看乐趣回味一下就很好了,毕竟曾经的经典
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-22 19:41
毕竟还是看劳模为主么.....其余....随意了么
作者: 晓之子s    時間: 2017-09-23 09:48
这片子实际上也没那么差,主要是有些地方的描写和国人三观不符所以才会有一种别扭的感觉
作者: Yaeveir    時間: 2017-09-23 12:02
打斗太少了,剧场版里都不打难道还指望TV打么,全程下线的BGM让他们的对话变成了尬聊
作者: W021044    時間: 2017-09-24 01:04
前半段真的看得困了,就后篇打斗给吵醒了
作者: ei01    時間: 2017-09-24 02:14
粉丝向电影,最后必须核心人物都登场一下。然后完结
作者: Ukiame    時間: 2017-09-24 08:23
前些天看完 感觉唯一可取之处是音乐  剧情不带脑子看还是挺好的
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-24 18:06
有时候感觉就是纯粹的FANS向了吧....或者说为了卖人设......
作者: 478666413    時間: 2017-09-24 18:58
这片子,我看了这个所谓的AR,真心觉得是哪个人一拍脑门说“现在AR这么火,你这个刀剑改个AR版怎么样?”
有种不伦不类的感觉。
作者: ffad    時間: 2017-09-24 20:29
人設還是很棒 後面的打鬥也挺有感
作者: ラォデキャ    時間: 2017-09-25 01:55
看完后的感想和LZ描述的差不多。。。身为AR系统的开发大佬,教授你明明可以玩一手亲情牌结果非要把自己搞的和反派BOSS一样是要作甚啊
作者: wayne722726    時間: 2017-09-26 15:58
粉絲向作品  然後這部賣點就是為了看華麗的戰鬥場面跟音樂阿   刀劍神域就是部爽片而已   
作者: zzlian    時間: 2017-09-26 16:30
差不多去看的都是老粉了吧,不像君明和声之形一样老少均宜。
作者: sos1096    時間: 2017-09-26 17:42
期待第四季的开播
作者: 民工    時間: 2017-09-28 22:20
最尴尬的是 复活女儿为啥要SAO的记忆??! 那不是他们所谓最糟心的记忆么??
作者: Henyi    時間: 2017-09-28 23:44
打鬥真的好少
反而感情戲太多 看的不是很爽
作者: coolkeroro    時間: 2017-09-29 00:27
沒錯這款刀劍打鬥戲真的太少了
遊戲一直出真希望錢拿去做動畫
作者: tonymiku    時間: 2017-09-29 00:28
重点只在亚丝娜的入浴场景。。短短几秒不够啊
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-29 00:38
其实很多时候还是冲着日常去的么.....虽然很一般感觉
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2017-09-29 22:36
早知道就不进来了
作者: woaiwanps4    時間: 2017-09-29 22:48
战斗不够燃,而且后面完全是比拼开挂
作者: xujiegoal    時間: 2017-09-30 07:28
毕竟是AR啊,刀剑也算老了
作者: w1nfreedom    時間: 2017-09-30 07:54
剧场版的打斗都留在第三季了!
作者: liu9517    時間: 2017-09-30 16:04
看过最好看动画的剧场版,还是凉宫,片长又足有好看。有剧情,有悬念,到现在还是念念不忘凉宫3。
说到打斗特效,老虚和水岛精二之前弄的那个乐园追放。
作者: kiddkingtal    時間: 2017-10-01 00:20
每次有人问我这片子到底什么主题,我都只能说是关于人工智能的。
作者: lanyan_yue    時間: 2017-10-01 03:13
最可笑的是贴吧还不让说……
作者: KenHiKa    時間: 2017-10-01 07:03
還可以在合格邊緣,主要打鬥真是太少,而且最主要亞絲娜福利太少
最後部分只不過介紹出場過的人物、層樓BOSS和100層茅場BOSS形態外
亞絲娜同絕劍幻影 打出的聖母聖詠真型
作者: zengmengxi    時間: 2017-10-01 10:59
好看么?好看我就去下了看下
作者: czhiqq123    時間: 2017-10-01 12:57
作为粉丝向作品你还想要求它有多好的剧情 基本不可能
作者: handsonic123123    時間: 2017-10-01 18:14
我为肉松续一秒,感觉还不错,不知道和那psp 100层boss是否一致
作者: yhsyeung    時間: 2017-10-01 19:20
片子好不好看與是不是粉絲向完全沒有關係吧,別說得像粉絲向就一定是垃圾一樣
這片之所以不好看,完全是制作人的鍋,這裡基本上是沒什麼藉口可以說的。
作者: xyps    時間: 2017-10-01 19:56
嘛,我就是去看主角如何傲视群雄的.整场就是外挂与群挂与管理挂的抗衡.
作者: lullaby__    時間: 2017-10-01 22:13
这剧场版整体还是不错的
作者: xiudanai    時間: 2017-10-02 09:10
这个是f向情怀电影,剧情能接受的就能。不能就是喷死的
作者: wslolik    時間: 2017-10-03 19:49
还没看过,不过为了亚丝娜要去看看
作者: kiddkingtal    時間: 2017-10-04 19:39
其实这个剧场版关键在彩蛋,2种AI的存在。
作者: a0101587    時間: 2017-10-04 23:36
看了兩次,王道的劇情,不黑也不誇
作者: 灰色轨迹丶    時間: 2017-10-08 18:59
确实low,还想着看打斗,结果打斗也不是很好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5