2DJGAME! NOVO

標題: [PS4/XBOX]《死或生5:最后一战》DLC之旅将会在今年完结 [打印本頁]

作者: Nemo124    時間: 2017-09-24 10:53
標題: [PS4/XBOX]《死或生5:最后一战》DLC之旅将会在今年完结
http://www.3dmgame.com/news/201709/3689719.html
"《死或生5:最后一战》目前已经有了7个DLC季卡,这次似乎是到头了。
在今天TGS的一个直播活动上,制作人Yosuke Hayashi透露,该游戏的DLC发行将会在年内停止。考虑到随着这次季卡推出的最后一波内容预计发行时间为12月,应该是没有新的季卡再更新了。
这款游戏目前总计DLC售价已经高达633美元,可以算是真正的DLC狂魔。
Hayashi表示开发团队目前正在为未来做准备,并鼓励粉丝们保持关注。
当然他没有确认“未来”是指一款新的死或生游戏,在这里感兴趣的粉丝还是需要耐心等待一下。"

看来DOA5要卖到头了,DOAX3也差不多;那么是不是会有DOA6的消息了呢
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-26 23:48
这.....总算是卖光了么......不过价格也很感人吧
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-09-27 16:38
总算卖完了 真是绝了
作者: 阿尔芬斯    時間: 2017-09-28 00:56
钱赚够了该出新作了吧,希望PC版能好好做别像现在的系统都不全,对,我说的就是爆衣系统
作者: messioh    時間: 2017-09-28 17:02
他这个话我信一半。。。
作者: coolkeroro    時間: 2017-09-29 00:29
我也希望doa換個引擎再繼續dlc吧
說真的unreal4用一下吧
作者: crosszhou    時間: 2017-09-29 23:13
这系列真是够了吧,DLC和MOD都被玩了多久了
作者: l--md--l    時間: 2017-10-01 16:35
单单dlc就够买两台ps4了
作者: belicagirl    時間: 2017-10-01 17:07
好了,改版"SUPER LAST FIGHT"再賣他一波DLC~
作者: dd4    時間: 2017-10-02 00:46
下限被狗吃的DLC天坑,简直不忍直视啊!
作者: suc1994213    時間: 2017-10-02 12:55
明年出个6继续出dlc坑钱
作者: suc1994213    時間: 2017-10-02 12:56
明年出个6继续出dlc骗钱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5