2DJGAME! NOVO

標題: waffle的ntr作品隣人に壊されていく俺の妻 誠意好高 [打印本頁]

作者: coolkeroro    時間: 2017-10-02 06:53
標題: waffle的ntr作品隣人に壊されていく俺の妻 誠意好高
只能說從頭到尾都滿滿的h
而且數量之多十分讓我滿意阿
再來每個場面都很實用
畢竟每個cg都是相當用心阿
只能說喜歡ntr的推薦此作給你

作者: jiajinssk    時間: 2017-10-02 09:21
如果让我评分的话,隔壁老王的剧情只有二星,但是画风绝对是五星
然后就要提到这几天刚出的妻を愛してる2,剧情不错,画风我觉得比不上一代,如果换深泥正来的话,那就满分了

作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-10-02 09:55
waffle么感觉除了作画太油亮其他都好
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2017-10-02 10:07
jiajinssk 發表於 2017-10-02 09:21
如果让我评分的话,隔壁老王的剧情只有二星,但是画风绝对是五星
然后就要提到这几天刚出的妻を愛してる2, ...

妻を愛してる2的女主真心不美,很一般啊
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2017-10-02 10:12
隣人に壊されていく俺の妻 是值得一玩再玩的,各个分支结局都不错。关键是画师深泥正以及waffle的机能太好了
作者: 花花桑    時間: 2017-10-02 10:21
这个我玩过,但是也不知道是资源的问题还是下载之后出了问题,女主视角玩到一半就出问题了,自动退出游戏!
作者: jiajinssk    時間: 2017-10-02 11:43
1q2q3q2w3w 發表於 2017-10-02 10:07
妻を愛してる2的女主真心不美,很一般啊

所以我说如果女主换成隔壁老王的人设就完美了,深泥正画的轻熟女实用度五星好评
主要这次妻を愛してる2的设定是体育教师肌肉女,会社大概是想出奇制胜吧,不过效果看来一般
作者: jiajinssk    時間: 2017-10-02 11:45
花花桑 發表於 2017-10-02 10:21
这个我玩过,但是也不知道是资源的问题还是下载之后出了问题,女主视角玩到一半就出问题了,自动退出游戏! ...

不是资源问题,女主视角崩溃的地方系统要切成日文才能过去
作者: suc1994213    時間: 2017-10-02 13:01
隔壁老王,女主视角
作者: VeeZ    時間: 2017-10-02 15:25

说实话 妻を愛してる2 蛮让我意外的选项后的部分流程走向的 虽然画风略粗暴了一些  但是近期ADV也没有过于优秀的NTR了 长假调剂一下也是不错的
作者: VeeZ    時間: 2017-10-02 15:30
隣人に壊されていく俺の妻的话 说实话 人设太单薄 一个黄毛混子的型的撑起全场 感觉还是蛮累蛮单调的样子  
作者: edwma01    時間: 2017-10-02 19:05
不太喜欢多数是强制高潮的HS,用不起来。女主身堕后的HS倒是蛮好用的。顺便深泥正的画风大爱。
作者: 花花桑    時間: 2017-10-02 20:06
jiajinssk 發表於 2017-10-02 11:45

= =  还是算了,对于我这种喜欢带入苦主视角的人来说,那更痛苦。
推完一周目就够了
其实二周目的女视角都是一路c过去的。然后下载了CG包看了一下,始终不知道女主和黄毛是怎么搞起来的!
作者: 花花桑    時間: 2017-10-02 20:08
jiajinssk 發表於 2017-10-02 11:45

而且好多地方看着很气人,自己老婆不认识?
邮件会消失不会用其他设备弄下来?
大写的不协调
轻度强迫症的我看着心里不爽。草草的就结束了游戏!
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-10-03 06:17
jiajinssk 發表於 2017-10-02 10:21
然后就要提到这几天刚出的妻を愛してる2, ...

妻を愛してる2少了一代找物證的玩法決的差滿多的,只有選項就跟其它一般NTR遊戲沒什麼區別
置於畫風見仁見智了
作者: 晓之子s    時間: 2017-10-03 20:01
剧情感觉也就一般,毕竟题材所限,但画风绝对是赛高啊,实用度爆表
作者: luodan112    時間: 2017-10-03 22:44
我觉得一般啊,就是人物画得不错,我喜欢。
作者: 已逝之物    時間: 2017-10-04 07:22
不如说隔壁老王emmmmm搅?
作者: otsukaka    時間: 2017-10-04 12:23
被这画风油死了
作者: a0101587    時間: 2017-10-04 12:42
劇情不夠畫風補足~
作者: hh8297911    時間: 2017-10-05 10:11
我感觉也是女主天天在家里等人强上,剧情不合理啊
作者: s3354006    時間: 2017-10-05 12:58
5星夸张的一B把 剧情没看
作者: skyyoun    時間: 2017-10-05 19:51
做到确实不错,不过对偶这种刚出纯爱不久的人,有点重口啦
作者: g125544    時間: 2017-10-05 19:54
這款就只是畫風好 人設優 劇情無腦....
要不是原畫是深泥正
根本不想玩....

作者: aron1963    時間: 2017-10-05 21:49
waffle出品 品质保证 无论剧情还是画风 都是一流水准
作者: Flancershot    時間: 2017-10-06 15:55
又出新的NTR了啊
可以期待一下
但是估计还是老套路吧
作者: 葑芯爱娃娃    時間: 2017-10-06 20:12
NTR不玩,但能理解。
打个比恰当的比方!
NTR就像嫖客和小姐,一种没有爱的性! 有人可能像着了魔似的天天去,有些人一辈子别说去,连想法都没。。。
作者: coolkeroro    時間: 2017-10-06 22:15
葑芯爱娃娃 發表於 2017-10-06 20:12
NTR不玩,但能理解。
打个比恰当的比方!
NTR就像嫖客和小姐,一种没有爱的性! 有人可能像着了魔似的天天 ...

我倒覺得ntr比較符合現實
就像是你讀高中
或者是你讀大學
你完全不知道你的女性同學跟多少人做過
說不定每天跟你聊聊天搞曖昧回去被男友操得要死要活也不知道
當然跟你交往後背後偷偷來你也是一樣不知道阿

作者: hh8297911    時間: 2017-10-06 22:30
我感觉还有怪,不是很色气,虽然画风是很好
作者: kffye    時間: 2017-10-07 13:17
妻を愛してる2比較好
作者: 葑芯爱娃娃    時間: 2017-10-07 19:46
coolkeroro 發表於 2017-10-06 22:15
我倒覺得ntr比較符合現實
就像是你讀高中
或者是你讀大學

所以啊,过去的不重要,我的未来属于你,爱我就要包容我的一切这句就是屁话。
了解一个人的过去,对未来有重要的参考意义。一个滥交约过炮的女人,婚后能当贤妻良母?
感情的本质就是是你的打都打不走,不是你的对她再好都会被欺骗和背叛。

那种喜欢和别人玩暧昧的人,根本就是嫖客和小姐,不适合结婚,害人!

作者: 腐食者    時間: 2017-10-08 15:37
白瞎了这么好的画工,脱光了搞,一张都撸不起来
作者: zay19890124    時間: 2017-10-08 22:31
剧情瞎了画风系列。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5