2DJGAME! NOVO

標題: 请问大家国外什么网站能下老物? [打印本頁]

作者: nage540    時間: 2017-11-02 20:24
標題: 请问大家国外什么网站能下老物?
很多黄油老物nyaa和2dj都没有资源,听到很多人说要去国外网站拖,请问有哪些国外网站能拖的,求推荐。
作者: ssggku    時間: 2017-11-03 00:34
申请2DJ ftp去仓库即可 不是很复杂的其实 可以先买10块一个月 具体我可以教你.
作者: baominghao    時間: 2017-11-03 09:22
ssggku 發表於 2017-11-03 00:34
申请2DJ ftp去仓库即可 不是很复杂的其实 可以先买10块一个月 具体我可以教你. ...

然而FTP仓库里有些老资源也没有
作者: ssggku    時間: 2017-11-03 15:44
baominghao 發表於 2017-11-03 09:22
然而FTP仓库里有些老资源也没有

可以用雅虎 谷歌 多个网站搜索试试 有时候在百度贴吧会突然有找了好久的链接 或者先搜索老物所属的公司合集 还可以发帖求助 或者直接买了.
作者: beweakin    時間: 2017-11-03 16:38
我也想学这种方式,以前我在雅虎日本搜索,发现一个很好的种子网站,可惜后来电脑重装,东西搞丢了!
作者: nage540    時間: 2017-11-04 17:19
ssggku 發表於 2017-11-03 00:34
申请2DJ ftp去仓库即可 不是很复杂的其实 可以先买10块一个月 具体我可以教你. ...

请问怎么申请,求教程。
作者: ssggku    時間: 2017-11-05 11:56
nage540 發表於 2017-11-04 17:19
请问怎么申请,求教程。

私信claus或其他管理员询问即可
作者: ssggku    時間: 2017-11-05 11:58
beweakin 發表於 2017-11-03 16:38
我也想学这种方式,以前我在雅虎日本搜索,发现一个很好的种子网站,可惜后来电脑重装,东西搞丢了! ...

注册谷歌账号使用chrome同步账户书签信息即可.
作者: eilot    時間: 2017-11-06 00:07
首先
閣下想要的「老」資源是甚麼...否則沒人能幫到你,也不會理會你...
作者: 小寧    時間: 2017-11-18 20:26
老物确实麻烦 但是一定有管道找的到
作者: shenwuyueling    時間: 2017-11-18 22:54
同问.....一些老物找到了也下不下来
作者: 哈拉少丶    時間: 2017-11-20 02:54
谷歌安全搜索那种 怎么破
作者: malor    時間: 2017-11-22 11:01
2DJ上应该就有
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-11-24 19:03
可以尝试找下美版得很多老游戏同步发售过美版
作者: 孔元老    時間: 2017-11-24 19:58
是不是又要翻墙,感觉好危险的
作者: 2dgsnake    時間: 2017-11-24 23:13

不存在一个包揽所有“老资源”的神奇服务器,墙内外都没有。erogame本身就是一个极冷门的门类,国外又没有大规模盗版的习惯。又考虑到是老资源,本身就不一定存在。
老实讲在2dj找到的概率还高一些。
作者: 国民好者    時間: 2017-11-26 11:33
同求 老物都不知道怎么找啊
作者: nanako    時間: 2017-11-26 14:22
我倒是有过在各种网站都搜不到资源、或者资源被爆被投诉的经历。。。但严格地说这个不算太老的资源,只是在网络上比较稀有了。(虽然最后还是在AS找到了个能用的Rapid链接…_(:з」∠)_
作者: aabbccf99    時間: 2017-11-26 16:20
2dj就有,好像每月要交一定费用
作者: amanoo    時間: 2017-11-28 00:37
首先要有个v p n,这是最大的难题。
作者: 萌宅    時間: 2017-11-28 01:18
可以考虑去as找,不过资源基本上传国外收费网盘,没有vip基本下不动,当然网盘链接也有很大可能失效。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5