2DJGAME! NOVO

標題: 求助,求一个本子在线浏览网站 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2017-11-10 17:00
標題: 求助,求一个本子在线浏览网站

rt,不知道大家有没有发现,e绅士和ex绅士上的资源越来越不全了,很多之前看过但是没收的资源现在都被删除了,本子类还好,有一个叫artist cg的分类资源缺失尤其严重,很多画师的资源全删光了,nyaa上资源也很不全,甚至不如国内的bt资源搜索工具找到的全。有没有一个资源较全的资源网,无法在线浏览有资源可以下载也行,求大神推荐。
看大家回复绅士已经是最全的了,那么这种artist cg分类的作品有没有g网这样可以看到新作预告的网站?不知道画师什么时候出新作想支持一波也没机会啊
作者: jiajinssk    時間: 2017-11-10 17:29

论数量目前还没发现有超过E绅士的
作者: Rub    時間: 2017-11-10 17:44
E绅士还是挺好的吧- -感觉更新很快,也挺有条理的
除了有时要看小马。有一次还看到了芝麻街,心态爆炸

搜索的话我还挺少用分类功能- -一般直接检索目标画师了
作者: lixin_wd    時間: 2017-11-10 18:11
关注的标签小众,而且常年浏览的分类是同人志和杂志。。影响不大。。
作者: bloodyaugust    時間: 2017-11-10 18:33
想要全就得自己花钱买Z 只能这样 网上的资源是这样的 可遇不可求
作者: 可爱的男孩子    時間: 2017-11-10 18:33
不是很喜欢在线看,没有自动切图模式。。而且加载经常很慢
作者: 仙古    時間: 2017-11-10 20:06
同人CG很多都是没有放流的,要么自购
EH已经是很全的了,同没看到更大的可以自购
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-11-11 19:40
E紳士我比較不喜歡的是,有時候翻譯本覆蓋掉原來的日文本
作者: skyno14    時間: 2017-11-11 19:52
优秀的artist cg是实用度最高的,但经常是发出来几天就被删了。。。
作者: zzyydd    時間: 2017-11-11 22:18
嗯嗯 不求在线 能下载就好的 同求~
作者: lambl    時間: 2017-11-15 04:14
画师基本都有P站的啊。。你关注他们的P站,就知道他们啥时候出画集了。。很多画集EX上没的,只能入正,如果是欧美的关注他们的汤不热之类的,基本EX上的画师都会有画师的信息的。
作者: Rub    時間: 2017-11-15 10:34
说起来……有些找不到的本子,尤其是杂志类,有什么好方法能入手吗?如果没有现成资源,代购代扫都行= =
一直在找一本bugbug
作者: 哈拉少丶    時間: 2017-11-18 21:02
artist cg咋都看不到图啊
作者: a80116949    時間: 2017-11-19 10:17

作者: MOERBEN    時間: 2017-11-19 11:04
E站吧,虽然我注册几年了都进不去里站。
作者: 触手啊触手    時間: 2017-11-19 13:10
试试nhentai 好像是拷贝e绅士的爬虫网站 不过画质低
作者: strayangel    時間: 2017-11-19 19:40
e绅士吧,有手机app还是很方便的。科学上网工具可能需要自备。
作者: zay19890124    時間: 2017-11-19 23:04
那种基本都要扫图的把,一般人不会有的把
作者: Asurudo    時間: 2017-11-19 23:22
E站已经够全了啊....而且还不用翻墙,超方便的呢
作者: 527466229    時間: 2017-11-20 11:48
直接去推特关注你喜爱的画师,新作肯定会有预告的,到时候支持一波就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5