2DJGAME! NOVO

標題: ロリ巨乳の里にて 這算HG...嗎 [打印本頁]

作者: axryu    時間: 2017-11-16 02:01
標題: ロリ巨乳の里にて 這算HG...嗎

好久沒來說廢話了
想說難得閒 隨便找個遊戲玩一下
看這畫風蠻對我味 又是巨乳 就上勾了
這尺寸對我來說還算正常

RPG方面
散彈鎗 機關鎗 打全體法術 這類也不算要很後面才有
地圖設計有點靠夭 高低差的設計還不錯
後面西之森的設計 讓我想到 超級瑪莉歐2的4-4那種「要特別走法沒看攻略你就走不出去」的迷宮
能隨機學會一招特別法術 但只有一天有用
放香菇養道具 頗有仙劍1的紫金葫蘆

劇情方面 不會日文 看沒懂
玩到結局發現不太對
整個故事  就只有一群女角給男主打奶炮 (一提-男主的棒棒就算打碼也無掩蓋它那英挺的型狀,而且出現次數一隻手就能數完)
多半時候的乳交連整個奶子都沒露出來  就算有整個露出來 奶頭就是不知道為什麼要露半露不露的
也就算了 後面有隱藏角整個全裸 奶子毫無遮掩全開 但也是一直乳交..
就算不在乎呼乳交的模式
當到結局 全部回想看了一下 就是全程乳交到死的故事 完全沒插入場景

這是怎樣?
沒有全套過程%%%的HG 還算HG嗎?
因為遊戲中的所有女角都是「真正的 ロリ」所以不能插嗎?
就是逆レイプ 男性受け 也沒弱到跟一個ロリ兩人在森山中獨處泡溫泉還不敢推倒吧?
或是被ロリ用外掛逆插也沒有?

我TM就是花了1200日 買了一個只有乳交 幾乎沒有畫出整顆奶子 沒有全套過程%%% 連女角的打碼鮑魚都沒有的一個.....感覺一點工口都不算有的HG??????

如果說`又`是一個劇情取向的遊戲 看不懂日文 我殘 沒解

雖然CG畫的不錯
作者: Rub    時間: 2017-11-16 11:55
小众向作品hhhh
说不定rj爱好者会觉得是福音呢!
作者: LYHLBJ    時間: 2017-11-16 13:27
如果是我玩发现没有插入,总有种被骗了的感觉
作者: v434v    時間: 2017-11-16 15:53
我的天一直很期待地说
作者: tkptkp    時間: 2017-11-16 19:11
只有乳X 没有本番……
作者: axryu    時間: 2017-11-16 20:08

如果純粹收圖
當買個CG包還是可以

k2有人回我說 本來販賣網頁就有說「沒有本番那樣的事」
也就當我沒看清楚 算了

但我的意思是

就算沒本番 從頭奶炮到死 就算了
身為一個HG 所有女角的奶子沒露幾次 更別說女角全裸一次都沒有 一個都沒有 (就一個人-隱藏角鬼灯)
就連最後男主一竿打16球的場景也....拿去FB放都不會砍

男根曝露次數 比女子鮑魚還多 (廢話.因為一次都沒有)

為什麼有種這款應該放 女性向 才對.....

作者: 我要游戏戏    時間: 2017-11-16 21:00
这游戏的作者画得全都是乳X
本子也一样
作者: 小寧    時間: 2017-11-18 20:32
看玩家怎么定义?
还是依照法律标准
作者: 哈拉少丶    時間: 2017-11-18 20:37
这画风看过 还可以
作者: a80116949    時間: 2017-11-19 10:15

作者: malor    時間: 2017-11-22 11:04
这。。。望梅止渴吗
作者: ferias044331    時間: 2017-11-22 16:39
我只想說
這不是LOLI
人物根本不蘿阿
作者: 月影風迷    時間: 2017-11-22 17:46
可能牵扯到法律问题了吧、如此的话,何必强行全萝莉
作者: kagamiw    時間: 2017-11-22 19:13
游戏出RTA了,说明还是有死忠的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5