2DJGAME! NOVO

標題: 春药7……忽然想到一件事情,令我虎躯一震…… [打印本頁]

作者: ling12    時間: 2017-11-23 09:45
標題: 春药7……忽然想到一件事情,令我虎躯一震……
春药之灵,第七集……

那个什么,女王老爹上台,颁布反乌托邦的教学理念……

就是让大家学习十杰的菜谱……

但是仔细想想……

MMP的这种教学方式不就是现代教学模式么……

不需要你创新,只要跟着学……

这MMP的厉害了……虽然知道结局是什么,但是再反过来想想,原来这个学院的学习方式这么先进啊……
作者: strayangel    時間: 2017-11-23 12:48
楼主联想能力可以的,春药原来又出新一季了....
作者: YUHAN    時間: 2017-11-23 18:28
现代教学模式:不,我不是,我没有……

作者: w1nfreedom    時間: 2017-11-23 21:11
漫画 女主已经在爸爸手里解禁了!
作者: lzt01    時間: 2017-11-24 20:55
可以,很强,很现代,顺便吃个瓜
作者: 天风之朱雀    時間: 2017-11-26 21:31
你不如说是从研究生模式掉到了高中模式。
这样是否还有资格叫顶级料理学校。
作者: x71960we    時間: 2017-11-28 18:19
這制度超蠢的,而且支持中樞的跟鬼父說的不懂美食的人有甚麼差別
連創真做的料理都要吃才知道為什麼好吃的評審

而且不支持的學生都趕走幾年後也不會再有新料理誕生都只會照舊十傑做,遠月很快就完了

作者: 425919331    時間: 2017-11-28 19:53
x71960we 發表於 2017-11-28 18:19
這制度超蠢的,而且支持中樞的跟鬼父說的不懂美食的人有甚麼差別
連創真做的料理都要吃才知道為什麼好吃的 ...

在鬼父眼里除了顶尖的之外都是工具而已
作者: zjmssg    時間: 2017-12-03 06:15
认爹原创给搞没了 皮的不行
作者: yeliangchen    時間: 2017-12-03 10:47
从日常学习模式变成了无限罚抄模式
作者: hloooo    時間: 2017-12-04 17:49
确实是这个道理~不过作为料理番总觉得这剧情脱轨了
作者: starwingfin    時間: 2017-12-09 18:27
春药之灵第三季出了?一直在B站看番都没注意
作者: suzuka18    時間: 2017-12-09 22:17
做料理做的这么热血 加完美画风的 她是第一个

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5