2DJGAME! NOVO

標題: 円交少女 2 ~JKアイドル真鈴の場合~  感想(剧透有) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2017-11-24 16:00
標題: 円交少女 2 ~JKアイドル真鈴の場合~  感想(剧透有)

说起这部
不得不聊聊另两部题材比较相似的作品
[attach]69992[/attach][attach]69993[/attach]

没错
这几部的主题都是讲演艺圈潜规则枕营业,最后结局凄惨

区别在于第一部是女性视角,讲述妹子为了火,被逼去枕营业最后肚子被搞大……
印象特别深的是女主最后推她的经理人上路的CG

[attach]69994[/attach]

第二部则是男性视角讲一小哥从小对自己长相比较自卑然后跑去整容
完了被星探挖掘走上成功之路,结果在演艺圈里乱搞最后染上艾滋的悲惨故事……

不过这两部AKEBESOFT的作品都有点没有刺激到G点,最大的亮点就是主角的心理描写吧
然而剧情展开实在是比较的平淡,没有任何的悬念……我们都知道他们会去枕营业。
而且对象都是陌生的大多数(只要对方有钱有权有势,就可以啪啪啪),从头到底毫不带感

这部円交少女2,有点类似前一部手垢塗れの天使
女主角也是随波逐流走上了枕营业之路……
但是为了让买游戏的死宅们更有代入感……她连握手会的粉丝都给枕营业了……
有钱的玩芒果,没钱的玩菊花………………
然后事情败露被下了药拉去拍AV,之后绝望服药自杀

[attach]69995[/attach]

然后这还没完,最后结局居然是GOOD END……至于详情如何回头你们自己看吧
我也是傻了眼(你们究竟是想描述一个残酷的世界还是幻想一般的美好世界啊!!)
面对结局非常矛盾……一边觉得这妹子挺可怜的给她一个GE也不算过分吧!一边觉得这世界哪有这么天真!

评价:
首先FRILL这部东西还是比较精致的,半年没白等。游戏分辨率可以达到1080P,那是相当不错,窗口可以自由拉伸。BGM,CG什么的都没啥说的。
然而人物的心理描写是不能“关闭”的,你必须忍受女主跟大叔一边爱爱一边心里骂娘。
然后随着剧情的深入,爱爱的时候心里描写会越来越少,一直到她坏掉为止。
最后躺在床上一边嗑药一边心里独白,相信是能获得不少同情……
这些细节堆积起来就让它比上面说的两部东西都很不同。FRILL就一副:老子就要做相同的题材但是就是比你们做的好!的表情。

基本上2400円的小品玩出了3000円的效果,强烈推荐一下
不知道什么时候流出
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-11-24 16:04
感谢分享~~~~~~
作者: shrdf    時間: 2017-11-24 16:22
frill的剧情一向不错,不会给人很突兀的转变。
作者: sony101    時間: 2017-11-24 17:28
上一部就做得不错,期待新作
作者: 斯卡萨哈    時間: 2017-11-24 18:46
现在还没放流,我的樱花已经饥渴难耐了。。。
作者: evanwnw    時間: 2017-11-24 19:55
光是恋泉天音的人设就已经甩了另外两个几条街了
作者: yb5a37    時間: 2017-11-24 19:59
FRILL在一代也給了由紀GE,最後她走出迷茫可喜可賀。二代也是繼承了一代的歡樂風,雖然過程黑暗但最後還是迎來GE,有什麼不好呢www
作者: wxy34wxy    時間: 2017-11-24 20:55
这个月最期待的作品!不过被楼主剧透了一脸呀
作者: 久川绫1zZ    時間: 2017-11-24 21:12
刚刚下好了 开推, 第二作让窝想推的唯一理由 就是画风/?画质
作者: Alphard    時間: 2017-11-24 21:16
等待放流中  这月最期待的就这部了
作者: swtor    時間: 2017-11-24 21:40
光是恋泉天音的作品就绝对是质量的保证了,画风太有特点了。
作者: felix_sion    時間: 2017-11-24 22:17
frill的非纯爱剧情作一直都很喜欢
作者: sangoushizuku    時間: 2017-11-24 23:15
我就问CG里是独占还是有轮X。。没轮的话就不期待了
作者: skyyoun    時間: 2017-11-24 23:30
楼主的攻略能力好强,佩服
作者: 2dgsnake    時間: 2017-11-24 23:59
麻烦楼主介绍一下最后GOODEND结局是怎么回事,标剧透警告就行了。我不打算去推,就想了解下情节。
作者: 444315621    時間: 2017-11-25 00:16
sangoushizuku 發表於 2017-11-24 23:15
我就问CG里是独占还是有轮X。。没轮的话就不期待了

都被拉去拍AV了,肯定有轮的场景啊
作者: zvbnmm    時間: 2017-11-25 07:43
4G的小品,我的哥
作者: ringosama    時間: 2017-11-25 08:49
ge还行,这么一说有兴趣玩玩了
作者: theundead    時間: 2017-11-25 09:30
画风是不错,想知道下配音怎么样。
作者: VeeZ    時間: 2017-11-25 09:59
2000+的小制作?不过人设意外的带感
作者: emyys    時間: 2017-11-25 10:18
玩到吃药的时候我停下了手中的金金开始沉思,结果最后居然又抢救回来了。。。。。
作者: xixi2dj    時間: 2017-11-25 11:34
新作有人玩了么?感觉和这作比起来哪个好?
作者: ffad    時間: 2017-11-25 14:21
只有好結局沒有壞結局嗎?
作者: skyyoun    時間: 2017-11-25 15:39
已经玩完了,最后的那支超长end确实有些不习惯
老实说居然一路C到结局有些意外
作者: jimhtoel    時間: 2017-11-25 16:04
所以说结局到底是啥呢,求详细剧透
作者: sd409721    時間: 2017-11-25 16:54
画风大赞啊 不过还是喜欢成熟一点的人设
作者: 1234wz1234    時間: 2017-11-25 18:47
这类游戏不就是为喜欢这种调调的人做的吗
作者: 星辉之子    時間: 2017-11-25 19:37
这么黑暗的吗
作者: sangoushizuku    時間: 2017-11-25 19:45
只有1张3P PLAY。。重口控表示溜了溜了
作者: 星踪幻影    時間: 2017-11-25 20:04
说起来推人渣去铁道上路好像经常有
作者: 洛水天依    時間: 2017-11-25 20:26
没有坏掉真是太可惜了
作者: lqcandqq13    時間: 2017-11-25 21:30
前面心理戏挺多,代入感挺强的。后面就是不断的啪啪啪了。
作者: Shaw    時間: 2017-11-25 21:43
这种剧情叙述方式算是前中期给你常常现实的铁拳,最后再让你做个美梦吧
作者: jiajinssk    時間: 2017-11-25 22:26
还好是推完了再看到这帖
最后看到ED的时候真想说一声MMP,一部小黄油而已,要不要弄的自杀那么现实啊
所以最后的结局虽然幻想了一些,但是至少不会让我想立刻删游戏
要吐槽的是,自从聖娼女之后,firll就再也没出过大作了,都是小制作,安装盘4个G,装完才1G,内容就一条线非常的短小无力
不过这一作还是做的挺精致的,恋泉天音宝刀不老,音乐也不错,值得一玩。
作者: zay19890124    時間: 2017-11-25 22:48
这题材实在是不喜欢啊。。。。。。。。
作者: ssggku    時間: 2017-11-26 00:45
最喜欢看这类感想的帖子!
作者: d6546556    時間: 2017-11-26 03:52
酸爽的剧情
作者: 雅のものが    時間: 2017-11-26 10:57
玩的最大的感想就是何苦呢……妹子你真的不适合这圈子……没那精神毅力,最后自杀真的是太正常不过了,真的这作应该枕营业前做个引退的选项

另外最后的GOODEND居然还牵扯上了時事neta,AV出演强要

这类题材可以用早年的某流行语来说,生活就像强奸,不能反抗你就享受吧

对着这类一直反抗的女主,真心觉得这种圈子不适合她,你看你的芋前辈乐在其中获得多美滋滋的

一直内心不满的去接待压力一直积累的真的坏掉早晚的事,这种现实中也真的不要太多

所以明明不适合自己的舞台硬来着不想下去真的没什么好结果
作者: 官人我要    時間: 2017-11-26 14:15
GE的结局好搞笑啊 完全没有爽点 不现实
作者: wancu777    時間: 2017-11-26 14:20
听起来不错啊,而且人设很赞
作者: ly974612    時間: 2017-11-26 15:08
对真铃来说是真的GE了吧
作者: 灰色轨迹丶    時間: 2017-11-26 19:05
感觉分享..........
作者: 444315621    時間: 2017-11-26 19:36
ly974612 發表於 2017-11-26 15:08
对真铃来说是真的GE了吧

GE中怎么了,求剧透
作者: amanoo    時間: 2017-11-26 19:56
什么时候出的??
作者: sclpal    時間: 2017-11-27 01:49
難道以後這系列都是GE傳統了嗎XDDDD
作者: tkptkp    時間: 2017-11-27 01:51
说句实话玩到最后AV出演 我真的只想到了那2谁 三那啥和高那啥……代入感反而更强了 嘻嘻
作者: unsx    時間: 2017-11-28 18:23
這結果根本是髮夾灣......
作者: Mszh123    時間: 2017-11-29 15:04
真鈴还是有她的实力的,丑闻爆出后依然坚持在现场演唱,把集合来活下去喷她的以前的支持者和丸子头经纪人感动了。末尾经纪人对真鈴的评价是演唱时候闪闪发光并且和真鈴约定好好活下去,也算是给这黑暗剧情带来一丝光
作者: swordofsoul    時間: 2017-11-29 19:27
円交少女纯粹冲着原画去的
作者: luffyhcf    時間: 2017-11-30 00:57
frill好久不见,还是一样的画风,赞
作者: qqming    時間: 2017-11-30 20:37
画工一流,也很写实,不错的佳作!
作者: 灰色轨迹丶    時間: 2017-11-30 21:30
谢谢楼主分享.............
作者: 1305493463    時間: 2017-11-30 23:39
这类的都没敢碰
作者: caijia45    時間: 2017-12-02 15:15
有个好结局,我才有动力推啊,不喜欢纯悲剧
作者: 莫调千调    時間: 2017-12-07 10:41
冲着原画去的...不过到现在还没放流啊
作者: 铅字中毒    時間: 2017-12-07 11:19
比较喜欢当年的孕王两部作品
结果后期都是偶像卖淫和援交的作品
没啥想玩的欲望
作者: crsroy    時間: 2017-12-10 19:33
CG确实精致,只是这种现实向剧情实在撸不起来
作者: xboxzx    時間: 2017-12-10 21:29
Mszh123 發表於 2017-11-29 15:04
真鈴还是有她的实力的,丑闻爆出后依然坚持在现场演唱,把集合来活下去喷她的以前的支持者和丸子头经纪人感 ...

看看AKB几位不幸经历,这真心算是美好,现实就是无限沉沦
作者: zvbnmm    時間: 2017-12-12 12:07
还没看懂补丁咋用的
作者: Flancershot    時間: 2017-12-12 19:25
第二部手涂没破解补丁啊,虽然playdrm可以破解的....
作者: ak47cs3    時間: 2017-12-13 04:34
看了楼主的剧透果断弃了。。。
作者: liu429737929    時間: 2017-12-13 08:10
玩完了,感觉一般。
作者: 月影風迷    時間: 2017-12-13 09:56
图片还是不要露的好,完全起见
作者: infernosao    時間: 2017-12-13 16:28
刚刚试玩了一下,大爱,画风唯美,人设优秀,优质的拔作,各位小心了,身体会吃不消的,赞一个
作者: ms08    時間: 2017-12-14 20:01
剧情感觉没什么意思。。。只能说明星的世界太复杂。。。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2017-12-14 20:31
女主的表情一直都没什么区别,我还真没看出来有什么特别绝望的地方,最后嗑药了还一脸懵逼
顺便结尾字幕死长还不能跳
作者: apple4679    時間: 2017-12-17 21:37
玩完后的感想是还好
系统倒是还不错
....希望下个作品撸点多一点啊

作者: waybmq    時間: 2017-12-18 06:57
其实我对这部作品挺失望的,女主声优不给力,而且不是堕落结局
作者: waybmq    時間: 2017-12-18 06:58
话说镇楼图大丈夫
作者: 0.0影入    時間: 2017-12-18 11:54
看了楼主的剧透......

作者: 北天之蛟    時間: 2017-12-18 16:32
潜规则枕营业 居然还GOODEND 这不科学
作者: ljj1209    時間: 2017-12-22 13:49
微妙的600円增值……
作者: op16    時間: 2017-12-22 14:00
下了一直没空玩。。。
作者: bluelaser    時間: 2017-12-22 22:52
正常的强行GOOD END。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5