2DJGAME! NOVO

標題: [業界]光榮,我聽到了,358之後會補回中文 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2018-02-21 18:58
標題: [業界]光榮,我聽到了,358之後會補回中文

@光荣特库摩游戏

#真・三国无双8# Steam版《真・三国无双8》计划在将来免费追加繁简中文、日语系统以及中文语音。具体内容及发布时间将在确定后再度通知大家,请大家耐心等待。 ​​​​

轉自
A9VG

個人感覺
STEAM上都沒說中文版,語言介面字幕3個都沒說中文,日文也只是剔了語音一個
是靠修改才改出多國語言
當年刺客3的安裝碟,不同地區發售版給你安裝語言各有不同,
但只要換了有修改的安裝檔,就能選32(還是64?種)語系文字樣樣有
某程度不能怪光榮
不能給光榮日後原定真是另發售日版繁中版簡中版嗎?現在先出英文版
(就算他說是多語言是同步,不能給他食言嗎?)
誰知他是如何想...
作者: joakirawei    時間: 2018-02-21 22:08
但是繁中简中日文版早就做好了吧,没什么理由日后另出繁中、简中、日版啊。而且就算是打算鸽一段时间中文日文那也应该先解锁美区,后解锁中、日区啊。光荣这波操作我没看懂
作者: Nemo124    時間: 2018-02-22 06:07
摆明了就是主机版限时独占中文吧,时间到了自然解锁PC中文。暂时想不到其他可能性,在中文这点上搞不好我们错过KT了……不过至于垃圾优化,还是各种其他问题就hhh了
作者: powerover    時間: 2018-02-22 09:25
358超级雷啊,日亚差评无数。。。
作者: zyt21871650    時間: 2018-02-22 10:29
话说我还准备看事情闹大呢~你就出中文了~~
作者: zeet    時間: 2018-02-22 13:20
光荣的作死
作者: JINsasa    時間: 2018-02-23 17:56
光荣的牺牲
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2018-02-24 00:17
程序员也是苦逼,低估了广大网民对注册表的熟悉度
作者: 丶Luvletter    時間: 2018-02-24 03:44
不堪差评压力。暗耻还是让步了
作者: suismoi    時間: 2018-02-24 03:48
听说358比357很多方面都差,真的吗
作者: zerozzc    時間: 2018-02-24 08:55
貌似无双全明星现在加入中文了,那个也是开始没中文的
作者: arczero    時間: 2018-02-24 10:05
个人感觉是临时工(鬼子..)后来补回的系列...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5