2DJGAME! NOVO

標題: NTR騎士物語,比想象中惊艳 [打印本頁]

作者: bznokl    時間: 2018-03-09 22:40
標題: NTR騎士物語,比想象中惊艳

原本只以为是实用型小品黄油(事实上也很实用)
结果一路玩下来发现游戏内容非常多,而且很耐玩
玩了4个多小时完全停不下来

全回想在附件中

作者: chen22013    時間: 2018-03-09 22:57
下了还没开始玩,先放假几天再说
作者: battleryoko    時間: 2018-03-10 03:08
女主1号的CG回想怎么都触发不了,都进入后几章了。有分享经验的吗?
作者: jiajinssk    時間: 2018-03-10 03:59
看画风各种阿黑颜啊
作者: ssggku    時間: 2018-03-10 11:51
真的吗 我玩了一会儿放弃了 主要是bug很多
作者: 2505050532    時間: 2018-03-10 14:54

这游戏启动程序图标是什么rpg,没办法用VNR翻译,求教
作者: paladinbbc    時間: 2018-03-10 15:07
题材倒是喜欢,但是不喜欢啊黑颜。。。感觉完全用不了。
作者: kitune    時間: 2018-03-10 15:42
求个存档
作者: everlong69    時間: 2018-03-10 16:13
有些小遊戲的CG和系統雖然不怎麼樣
劇情內容倒是會相當用心
作者: kitune    時間: 2018-03-10 16:46
battleryoko 發表於 2018-03-10 03:08
女主1号的CG回想怎么都触发不了,都进入后几章了。有分享经验的吗?

1号存档是 村长和妈妈 你回家就看到了 有2次的
作者: battleryoko    時間: 2018-03-10 17:28
kitune 發表於 2018-03-10 16:46

我是指女主的1号,也就是回想位置的3号。女主只有破处,然后后面就是女主2号了,1号没有。
作者: bznokl    時間: 2018-03-10 17:29
kitune 發表於 2018-03-10 16:46

应该是说女主上厕所那个, 我也只差这个CG了,在别人的提取CG中看到了
另外游戏大部分bug在1.02版本已经全部修复了,2dj放流的是1.00版本,不影响通关流程
作者: 不朽如梦    時間: 2018-03-10 18:43
求个存档吖,实在打不动
作者: battleryoko    時間: 2018-03-10 19:48
bznokl 發表於 2018-03-10 17:29
应该是说女主上厕所那个, 我也只差这个CG了,在别人的提取CG中看到了
另外游戏大部分bug在1.02版本已经 ...

还有,虽然我打通了TE,而且打通了100层的地下城,解锁了BE回想。但始终无法解锁全回想。

因为要在女主,妖精,兽女三选一的告白之夜,只能解锁一个。不知道怎样才可以三个回想全解锁。

作者: bznokl    時間: 2018-03-10 20:46
battleryoko 發表於 2018-03-10 19:48
还有,虽然我打通了TE,而且打通了100层的地下城,解锁了BE回想。但始终无法解锁全回想。

因为要在女主 ...

要分别保存三个存档,覆盖了存档回想中的CG会消失
作者: battleryoko    時間: 2018-03-10 21:42
bznokl 發表於 2018-03-10 20:46

我已经把所有能打赢的都打赢了,包括村长。打赢村长后得到了精力剂Z。

有了这个精力剂Z后再进TE会有新选项,但要一个人和三女主打,无论怎样也不可能赢...比倒戈加入反派还要难打,反派三人组虽然渣,但好歹能让他们使用道具回血...
作者: bznokl    時間: 2018-03-10 21:53
battleryoko 發表於 2018-03-10 21:42
我已经把所有能打赢的都打赢了,包括村长。打赢村长后得到了精力剂Z。

有了这个精力剂Z后再进TE会有新选 ...

http://web.save-editor.com/tool/rpg_tkool_mv.html
用这个存档把女主改成1级,记得先备份
这游戏很多地方都可以干翻
黑骑士打到城堡里的时候你可以选择打小怪或者打那头大召唤兽
虽然没有CG但是都有吐槽,细节很丰富
作者: battleryoko    時間: 2018-03-10 22:03
bznokl 發表於 2018-03-10 21:53
http://web.save-editor.com/tool/rpg_tkool_mv.html
这游戏很多地 ...

女主脱粪CG找到了。

我在女主家父母床边上的花盆里发现一把地下室钥匙,然后出门在房子右侧打开地下室,里面就有这张CG。

但是随后要和变身的女主他爸打,初期不可能打赢,而且地下室里不能存档,所以基本要到后期才能回收。

我是在打赢村长后发现女主家的花盆在闪光才去调查它,后来试验过,在告白之夜前即便它不闪光也可以调查并发现钥匙,但进了地下室后打不赢她爸就是了。
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-10 22:14
啥类型的啊
作者: bznokl    時間: 2018-03-10 23:30
battleryoko 發表於 2018-03-10 22:03
女主脱粪CG找到了。

我在女主家父母床边上的花盆里发现一把地下室钥匙,然后出门在房子右侧打开地下室, ...

方便传一份存档吗,我改存档不小心改坏了,正好也有别人想要
作者: skyyoun    時間: 2018-03-10 23:56
谢谢楼主推荐,我也打算下载试玩下
作者: deathon    時間: 2018-03-11 03:33
battleryoko 發表於 2018-03-10 22:03
女主脱粪CG找到了。

我在女主家父母床边上的花盆里发现一把地下室钥匙,然后出门在房子右侧打开地下室, ...

求个存档谢谢
作者: deathon    時間: 2018-03-11 04:14
bznokl 發表於 2018-03-10 20:46

那里看到提取的CG
作者: kukulza    時間: 2018-03-11 15:35
我以为选择能左右结局 结果我发现不管怎么选结局是无法左右的orz 呵呵关键是情结还不全,主城里左边房子后期是可以拿个回想的 女主会被迷奸 现在1.0里不能正常显示
作者: finblade    時間: 2018-03-11 18:22
battleryoko 發表於 2018-03-10 21:42

那戰是必輸的,也可以說是不用贏,只要手上要有兩支精力劑Z就會進入"HAPPYEND?"

一支打村長,另一支打屠龍二人組(在公會裡面)
作者: starwingfin    時間: 2018-03-11 18:33
感觉顺着剧情走也漏了很多内容,兽人入队后交完任务兽人就没去找国王,直接跳到人类剧情了,然后后续对话表示兽人是有去过国王那的。
作者: zxc0406    時間: 2018-03-11 18:57
有些小遊戲的CG和系統雖然不怎麼樣
劇情內容倒是會相當用
作者: deathon    時間: 2018-03-11 19:26
剧情还可以 目测黑骑士应该是被国王NTR了要报复国王 和一群被NTR的苦主组队 男主从封面来看应该会变下一代黑骑士
作者: deathon    時間: 2018-03-11 19:28
finblade 發表於 2018-03-11 18:22
那戰是必輸的,也可以說是不用贏,只要手上要有兩支精力劑Z就會進入"HAPPYEND?"

一支打村長,另一支打屠龍 ...

问下男主最后是不是变成新的黑骑士了 看封面有点像 从目前剧情来看黑骑士是之前的骑士应该是被国王NTR了 还组了几个苦主一起报复
作者: deathon    時間: 2018-03-11 19:29
女主脱粪CG找到了。

这游戏好像不能VNR需要特殊码
作者: deathon    時間: 2018-03-11 19:32
bznokl 發表於 2018-03-10 21:53
这游戏很多地 ...

黑骑士和魔兽王打他们都是0伤害根本打不了 我打的小怪 问下打黑骑士有什么CG
作者: battleryoko    時間: 2018-03-11 20:36
kukulza 發表於 2018-03-11 15:35
我以为选择能左右结局 结果我发现不管怎么选结局是无法左右的orz 呵呵关键是情结还不全,主城里左边房子后 ...

那个是在洞穴里救的少年和女主的CG吧,可以正常显示的。
作者: battleryoko    時間: 2018-03-11 20:47
finblade 發表於 2018-03-11 18:22

一支打村長,另一支打屠龍 ...

屠龙二人组很弱的,比村长差多了。

就算拿了两支精力剂Z进入那个所谓的HE也只是很简短的描述而已。

唯一赢不了的就是只有一支精力剂的男主单挑三女主那场战斗,就算扛得过几回合也会强制进入剧情。

不过还有一种玩法我还没试过,就是在妖精和兽人入队时拒绝她们,始终和女主两个人进行游戏,不知道在这种条件下进入TE或HE会如何,猪彦那个BE 1算其中之一吧,回想之一。

还有就是妖精的房间始终进不去。
作者: finblade    時間: 2018-03-11 21:23
deathon 發表於 2018-03-11 19:28
问下男主最后是不是变成新的黑骑士了 看封面有点像 从目前剧情来看黑骑士是之前的骑士应该是被国王NTR了  ...

是的,繼承了黑騎的理念,將整個國家炸了
作者: bznokl    時間: 2018-03-11 21:33
battleryoko 發表於 2018-03-11 20:47
屠龙二人组很弱的,比村长差多了。

就算拿了两支精力剂Z进入那个所谓的HE也只是很简短的描述而已。

没有变化,有人在作者博客问了
http://bitchbokujyou.blog.shinobi.jp/
作者: battleryoko    時間: 2018-03-11 21:57
bznokl 發表於 2018-03-11 21:33
没有变化,有人在作者博客问了
http://bitchbokujyou.blog.shinobi.jp/

说起来猪彦BE 1是什么条件触发的我还没试到过...只能触发BE 2。
作者: bznokl    時間: 2018-03-11 22:02
battleryoko 發表於 2018-03-11 21:57
说起来猪彦BE 1是什么条件触发的我还没试到过...只能触发BE 2。

第一次进洞打到守护神就会告诉你女主和猪彦相性很好,这时候去找猪彦就会触发END1
作者: bznokl    時間: 2018-03-11 22:03
deathon 發表於 2018-03-11 19:32
黑骑士和魔兽王打他们都是0伤害根本打不了 我打的小怪 问下打黑骑士有什么CG ...

可能我说得不太清楚,就是第一次遇到黑骑士的时候你可以打倒大魔兽,就给6666经验和6666金而已,没有CG
我是改存档的
作者: battleryoko    時間: 2018-03-11 22:05
bznokl 發表於 2018-03-11 22:02
第一次进洞打到守护神就会告诉你女主和猪彦相性很好,这时候去找猪彦就会触发END1 ...

原来如此,我是后来再去洞里找守护神,守护神把神力给了猪彦,然后猪彦代替男主的位置打最后决战,进入BE 2。
作者: zxleon2008    時間: 2018-03-11 22:11
这游戏是不是只有BE。。。
作者: bznokl    時間: 2018-03-11 22:12
battleryoko 發表於 2018-03-11 22:05
原来如此,我是后来再去洞里找守护神,守护神把神力给了猪彦,然后猪彦代替男主的位置打最后决战,进入BE ...

好哥哥传一份存档到论坛里吧,我懒得再爬100层了
作者: deathon    時間: 2018-03-11 22:51
bznokl 發表於 2018-03-11 22:03
可能我说得不太清楚,就是第一次遇到黑骑士的时候你可以打倒大魔兽,就给6666经验和6666金而已,没有CG
...

那个软件改的我用RPGVX修改器都显示不了存档
作者: deathon    時間: 2018-03-12 01:05
bznokl 發表於 2018-03-11 22:12

100层是不是有BUG 有个宝箱卡着路走不过去
作者: tgb874    時間: 2018-03-12 02:03
VNR对这个好像有点问题,奇妙
作者: deathon    時間: 2018-03-12 02:48
bznokl 發表於 2018-03-11 22:12

上了100层也打不过前辈 打他伤害是0我擦
作者: SRXKISEKI    時間: 2018-03-12 06:07
....看BT 資源也是2DJ首發的.....放資源的大大似乎沒要更新 1.2版本的樣子 = =
作者: jie00004    時間: 2018-03-12 22:39
本来想看下最后四个回想是什么发现原来是4个ed23333,明明我都打出来了不知道为什么不显示...不过也无所谓了。
这游戏一开始没报多少期待来着没想到还挺有意思,特别是最后一群可怜的都算不上反派的人问你要不要统一战线和拿了两支精力剂Z触发的真结局还有鬼父都槽点满满。
最后不知道游戏内容还会不会更新,感觉可加的内容还是很多的。

作者: des    時間: 2018-03-13 09:27
deathon 發表於 2018-03-12 02:48
上了100层也打不过前辈 打他伤害是0我擦

打Boss就是要上Buff吧。
偶打前輩時八十多級,不斷用牛女降防,主角Buff, 打,從來,就這樣過了。
作者: deathon    時間: 2018-03-13 17:49
des 發表於 2018-03-13 09:27
偶打前輩時八十多級,不斷用牛女降防,主角Buff, 打,從來,就這樣過了。 ...

然后我发现前辈不打一样打黑骑士 前辈打完有什么用
作者: deathon    時間: 2018-03-13 17:51
des 發表於 2018-03-13 09:27
偶打前輩時八十多級,不斷用牛女降防,主角Buff, 打,從來,就這樣過了。 ...

存档能发下么 话说村长 前辈过不去 不知道过了有什么剧情没
作者: skyno14    時間: 2018-03-13 19:28
刷到99级,换上最强装备,单人boss是肯定可以过的,包括最强的前辈。至于村长,用男主和女主打输出,妖精回血,奶牛一直用全体恐惧那个技能,磨就是了。
作者: 久房夜雾    時間: 2018-03-13 19:37
看到还以为少女骑士物语= =
作者: deathon    時間: 2018-03-14 22:08

为什么我有2个精力计还是只有2个选项
作者: dikexiang    時間: 2018-03-16 18:49
村长是终极BOSS 太厉害了
作者: a0101587    時間: 2018-03-17 13:36
感覺還行吧...
作者: a0101587    時間: 2018-03-17 13:37
最近在學日語...期待不用VNR
作者: sshin    時間: 2018-03-17 15:25
这么一说倒是可以试试了。。。
事实上从NTRPG2以来很多这个题材的都感觉差了些什么。。。中毒匪浅。。。
p.s.感谢分享存档。

作者: 萌蛋蛋    時間: 2018-03-17 16:57
看不懂日语玩这种剧情多的rpg好痛苦
作者: 韦天魔术棒V2    時間: 2018-03-17 19:33
这个是什么鬼来的
作者: ckh97    時間: 2018-03-17 19:49
怕是打的心力憔悴    3个回想就是打不出来 结果想了半天发现是把之前存的告白存档删掉了
作者: deathon    時間: 2018-03-18 13:33
dikexiang 發表於 2018-03-16 18:49
村长是终极BOSS 太厉害了

90级村长 前辈都能打 打完前辈开回想
作者: 最初君    時間: 2018-03-18 14:24
下了但是在学校不方便玩,,,
作者: hahazbw    時間: 2018-03-18 20:33
哦?是这样的吗,之后要好好尝试尝试
作者: hgogo123    時間: 2018-03-18 20:58
那么赞的吗?我也要去下载来玩玩~感谢楼主的存档,
作者: dikexiang    時間: 2018-03-18 22:10
deathon 發表於 2018-03-18 13:33
90级村长 前辈都能打 打完前辈开回想

不更新CG 只刷等级 没意思
作者: Jayscx    時間: 2018-03-19 12:11
谁知道在哪有介绍? 2DF上找不到
作者: qq11156290    時間: 2018-03-19 14:13
哇,最爱NTR,谢谢分享,玩玩再说~
作者: pfp000    時間: 2018-03-31 15:21
然而玩得我想吐血
作者: Kawasumi    時間: 2018-04-01 20:20
不能回避的NTR,缺少那种“明明可以避免、却变成这样”的背德感……

作者: 轩辕剑    時間: 2018-04-01 23:40
看的介绍有点心动,有机会去试试看了
作者: 烏鴉女僕    時間: 2018-04-03 01:49
劇情挺可以的 就是畫風咱不是很喜歡
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-04-03 13:47
不是很喜欢骑士类型
作者: thunderk    時間: 2018-04-03 20:15
我对RPG无感啊,实在太消耗时间了
作者: flycat2000    時間: 2018-04-03 22:32
好的话,一定要试试
作者: 轩辕剑    時間: 2018-04-04 00:24
看了讨论有些心动了......感觉要去尝试一下
作者: 赤城先生    時間: 2018-04-05 19:08
挺喜欢玩RPG的 残念日语水平不够

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5