2DJGAME! NOVO

標題: FF15 PC版CODEX版流出 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2018-03-14 11:35
標題: FF15 PC版CODEX版流出
下載連結就不提及了

今次FF15的PC版,真懷疑他們集體和SE有仇...
先是橘子的預載版是全內容只是欠EXE檔,可用試玩版直接運行本編內容
之後STEAM版直接上傳未加密執行更新檔,直接補多一刀...

只是89GB版就慢慢來吧,戰友包也只能說一聲算了吧
未來的更新能否支援又是另一回事
作者: jasidoeka    時間: 2018-03-14 11:56
SE好像没有对FF15加密……不知道之后更新时会不会顺带更新加密
但好像也已经晚了
作者: eilot    時間: 2018-03-14 13:20
jasidoeka 發表於 2018-03-14 11:56
SE好像没有对FF15加密……不知道之后更新时会不会顺带更新加密
但好像也已经晚了 ...

FF15是有用D加密
只是兩次都是豬一樣的隊友直接開一個未加密原檔下載...
STEAM版是發現後一分鐘就回收,只是...這和之前WINDOWS 10原碼、IOS9原碼流出一樣,就算是1分鐘時間,就已經被下完了...
作者: jasidoeka    時間: 2018-03-14 13:46
心疼…这样一来橘子steam多少要赔偿了吧
作者: kinglord    時間: 2018-03-14 15:11
这算不算是官方钦定的盗版啊。SE真是流年不利,FF15上PC居然还能发生这么多事。
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-14 16:48
官方钦定666,看来可以节省经费了
作者: waterwalk    時間: 2018-03-15 10:23
欽定盜版。。。這個厲害了,哈哈哈哈
作者: xmajie    時間: 2018-03-15 20:49
已经看过下载点,不过八十多G有些大,百兆网络也得折腾会,我还在考虑下不下载

主要是近年欧美RPG玩多,似乎对日系有点熟悉又陌生的感觉
再加上巫师3和刚刚玩过的刺客起源把口味提得有点高,呵呵

作者: zay19890124    時間: 2018-03-15 21:11
不过我感觉FF这代口碑不是太好啊
作者: 呀狗    時間: 2018-03-15 21:54
跟ps4版沒有分別
作者: xuchen47    時間: 2018-03-16 04:04
感觉应该是临时工招多了2333
作者: 国际米兰    時間: 2018-03-16 08:42
看来是没下功夫去运作啊-。-日厂习惯性的简陋移植
作者: 心向光    時間: 2018-03-16 16:43
看来没有怎么重视的样子
作者: luodan112    時間: 2018-03-16 21:51
这代的口碑让我迟迟没动作,加上笔记本是比较low的配置,还是继续在陶森特打牌吧
作者: a0101587    時間: 2018-03-17 11:40
早就買好新電腦等FF15PC
作者: 韦天魔术棒V2    時間: 2018-03-17 19:35
听说FF15pc主线剧情还加了点不知道真的假的
作者: llllijie    時間: 2018-03-18 13:43
笔记本带的起来吗
作者: WEI.NIANG    時間: 2018-03-18 13:58
steam上300多的价格让我对笔记本的性能堪忧,不如省下买战锤,日厂游戏祖传死贵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5