2DJGAME! NOVO

標題: 想问问大家 玩过的映像最深或者最喜欢的NTR作品是哪一部 [打印本頁]

作者: wxy34wxy    時間: 2018-03-15 20:13
標題: 想问问大家 玩过的映像最深或者最喜欢的NTR作品是哪一部

最近想多玩一些ntr的作品 大家给点意见呗
我个人比较喜欢的是ANIM公司的(妻の媚肉を弄る父の太い指)画风比较和我口味 女主也很漂亮  对于女主沦陷的心里描写也挺细致的 很好的一部作品
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-15 21:43
school days吧
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-15 21:43
想起言叶跟黄毛那段还是觉得挺刺♂激的
作者: ssggku    時間: 2018-03-15 22:24
要说我最喜欢的话...妻中蜜算一个 我发的帖子那个也算一个 anim的画风太淡了
作者: jiajinssk    時間: 2018-03-16 02:56
ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました。
作者: zy915648633    時間: 2018-03-16 03:17
ANIM兄贵那个也很不错.
作者: Rub    時間: 2018-03-16 08:34
论剧情应该是民工女友,NT开展之前真的仿佛纯爱作_(:з」∠)_
论画风应该是去年WAFFLE的邻人,一下子就变成了华夫脑残粉- -
轮游戏性应该是栗pick的ナナハよ,分歧点超多但也可以无伤通关(伤的时候也很有剧情表现力- -)

作者: qq11156290    時間: 2018-03-16 10:49
人间残渣 民工女友 妹扔书
作者: qq11156290    時間: 2018-03-16 10:50
人间残渣 民工女友 妹扔书
作者: qq1012    時間: 2018-03-17 18:16
对ntr没什么感觉
作者: segayui    時間: 2018-03-17 18:42
母娘乱馆,没有之一。
作者: 韦天魔术棒V2    時間: 2018-03-17 19:32
NTR不是只有画风不一样吗2333
作者: 最初君    時間: 2018-03-17 19:33
魔剑士莉奈1和2,,两个虽然剧情一般,,但女囚系统很有特色
作者: llllijie    時間: 2018-03-18 13:42

魔剑士莉奈2 很不错
作者: kukulza    時間: 2018-03-18 17:22
三角蓝 最牛的黄毛,我的启蒙,一开始没有攻略时基本是不可能进入纯爱线,各种条件进去NTR黄毛线, 关键是进入纯NTR黄毛线也相当困难,大多数选择进入了分手或是一般结局线 还有各种NTR 甲NTR 乙是相当的困难 现在还记忆留心 也是NTR里面玩的时间最长 情节最长的一部配音根本只配了1/5不到。。。。
作者: 531841451    時間: 2018-03-18 17:36
moekoi 發表於 2018-03-17 19:32
曾经玩过一个正太配人妻的,男主被一个正太NTR了,感觉十分带感

兄弟,求这个游戏名称
作者: a862767824    時間: 2018-03-18 18:09
ntrpg1和2都挺不錯的
作者: ssggku    時間: 2018-03-18 20:59
moekoi 發表於 2018-03-17 19:32
曾经玩过一个正太配人妻的,男主被一个正太NTR了,感觉十分带感

请教一下作品名字
作者: realwazy    時間: 2018-03-20 09:55
至今,硬盘里趴着两部NTR作品,且主角皆为黄毛,女主皆为教师。一个叫坠妻神马的,另一个名字实在想不起来了,反正女主和女主女儿通吃。
作者: 风の玲音    時間: 2018-03-20 10:29
男主被小崽子牛头人的不少吧   妻3就有
作者: 我的后宫    時間: 2018-03-20 13:11
空之色,水之色。因为先看的动画,动画是男主双飞,游戏里是交换play,所以ntr感个人觉得很强
作者: everlong69    時間: 2018-03-20 16:29
ELF社的作品
最近比較有印象的就Curse of Pleasure Alpha
作者: 赤城先生    時間: 2018-03-20 17:19
玩过印象最深的就是妻2 然后就是母娘乱馆 要说最早接触到的 媚肉之香吧
作者: z123zzz    時間: 2018-03-20 18:30
爱妻日记 吧。。。
作者: ny911111    時間: 2018-03-21 01:43
531841451 發表於 2018-03-18 17:36
兄弟,求这个游戏名称

这类很多,我随便说2个感觉不错的吧
アナタごめんなさい、ワタシもう…
愛妻 -reverse side-
强推第二个,剧情和女主性格都很棒

作者: jiajinssk    時間: 2018-03-21 02:31
ny911111 發表於 2018-03-21 01:43
这类很多,我随便说2个感觉不错的吧
アナタごめんなさい、ワタシもう…
愛妻 -reverse side-

没想到也有同好喜欢 愛妻 -reverse side- 这个小游戏,知道的人很少,我也很喜欢这个
不过这游戏有个问题,女主视角的过程游戏里是没有的,只有在回想里能看
作者: nevor    時間: 2018-03-21 09:11
NTRPG2 darkblue

NTR还是老物有剧情,那些新作的剧情太烂了,全是发情的母猪,毫无虐点
作者: lixin_wd    時間: 2018-03-21 16:10

上边那些像是民工彼女算是NTR系的里程碑作品了,RPG类型的话ナナハよ现在知名度也很高。。
所以我就说另一个吧。。那就是【NTRPG2 従順なフィリア 男達の性欲処理に逆らうことは許されない】.。虽然emm剧情在NTR深度爱好者眼里没啥出彩的,不过对于初心者杀伤力和实用性还是很高的。。对于想接触NTR类型的人是个不错的入门游戏(滑稽)

还有上边说的正太NTR人妻的游戏我也想起来一个RPG。。叫恶作剧戦争~小小離島物語~ 挺好玩的。。
作者: wxy34wxy    時間: 2018-03-21 16:46
lixin_wd 發表於 2018-03-21 16:10
上边那些像是民工彼女算是NTR系的里程碑作品了,RPG类型的话ナナハよ现在知名度也很高。。
所以我 ...

哈哈 谢谢推荐!
作者: 1452478858    時間: 2018-03-21 17:13
他孕3不解释

字数补丁
作者: hata    時間: 2018-03-21 18:13
最近把人工学院2翻出来,这游戏可以当NTR游戏玩,而且苦主、女主、黄毛都可以自己捏,游戏里每天可以在苦主、女主、黄毛之间选择视觉,你可以当苦主每天默默在一旁看着黄毛怎么攻略女主,每开一局都是一个全新的新故事,简直好得不能再好。
作者: onegai    時間: 2018-03-21 19:10
Dearest Blue 纯爱线反杀
作者: 神茶    時間: 2018-03-21 21:09
人间残渣,民工女友
特别是民工女友,那种无能为力的感觉...
作者: zay19890124    時間: 2018-03-21 21:41
我喜欢NTR别人的- -
作者: Jayscx    時間: 2018-03-21 22:17
从不玩ntr的我路过。。。。
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-22 13:23
民工女友吧
作者: celtsman1989    時間: 2018-03-22 14:44
waffle的幾個還行……
作者: ny911111    時間: 2018-03-22 23:12
jiajinssk 發表於 2018-03-21 02:31
没想到也有同好喜欢 愛妻 -reverse side- 这个小游戏,知道的人很少,我也很喜欢这个
不过这游戏有个问题 ...

这点确实不方便,打完一条线还要照着攻略看回放。不过胜在剧情不错,还是可以忍受的
作者: karax    時間: 2018-03-24 22:26
之前有位道友提到过蓝三角
基本上第一次入游戏NTR的就是蓝三角也是被公认为最经典之作之一,BLUE系列里。
各种线,也像之前道友提到过的以前的剧情比现在好系列,当年全靠攻略打穿,逐渐演变而不是公式化母X..
印象最深的就是一支主OP。。配上最经典的虐线。。简直“爽”的不要不要。。而最爽的在选择中还有反杀的机会。。无论是性格扭曲反夺女主还是让黄毛GG(结果是都GG)。。
现在收藏的游戏里至少有1/3都是NTR。。无论新旧~~~
感谢论坛~~
作者: rosierlulumm    時間: 2018-03-25 00:26
魔剑士莉奈2 +1     
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-03-25 00:30
你们老喜欢ntr的
作者: lancer2dj    時間: 2018-03-27 07:32

妻管严(妻しぼり),里面也有小屁孩NTR自家的妹子。不过主要还是男主各种攻略别人

印象最深的话,还是民工和妻系列。
同人是魔剑士莉奈两作
作者: infernosao    時間: 2018-03-28 18:26
完全不知道你们在说什么
作者: thunderk    時間: 2018-04-03 20:00
还是感觉妻系列都可以

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5