2DJGAME! NOVO

標題: DARLING in the FRANKXX 第十三集 | 郎骑竹马来,绕床弄青梅/转身之间,我遇见对的人! [打印本頁]

作者: ikarosu    時間: 2018-04-08 09:45
標題: DARLING in the FRANKXX 第十三集 | 郎骑竹马来,绕床弄青梅/转身之间,我遇见对的人!
DITF真TMD好看!
我重申一遍DIFT,DITF真TMD好看!

[attach]72221[/attach]
知道什么叫做一眼万年吗?
知道什么叫做,确认过眼神,遇见对的人吗?
大家,请往这里看!
啊,我死了,02赛高!

吃老鼠也是这么可爱!
[attach]72222[/attach]

走路也是这么可爱!
[attach]72224[/attach]

看小鱼也是这么可爱!
[attach]72226[/attach]

吃糖更是可爱到爆炸!
[attach]72227[/attach]

好东西,与你一起分享!
[attach]72228[/attach]

给我去结婚啊!
[attach]72230[/attach]
[attach]72231[/attach]

超凶!
[attach]72229[/attach]

PS:我现在什么都不想做,只想看DITF的第十四集!
作者: joakirawei    時間: 2018-04-08 12:11

哇,你不是永远喜欢015嘛,变得真快啊。不过博士居然也不是啥好东西。恐怕大人们只是把孩子们当成一般动物吧
不过我更兴趣的是满要是知道了广是被清除记忆而忘记当初的约定的,他会怎么样
作者: ikarosu    時間: 2018-04-08 14:41
joakirawei 發表於 2018-04-08 12:11
哇,你不是永远喜欢015嘛,变得真快啊。不过博士居然也不是啥好东西。恐怕大人们只是把孩子们当成一般动物 ...

说的好,我现在就要去换版头,我现在又喜欢02了。

另外,这位同学,请不要传播Gay的氛围!
作者: s19110213    時間: 2018-04-08 16:27
看到的時候有點驚訝呢w
不過還是覺得很可愛w
作者: alen10022    時間: 2018-04-09 03:17
作者: hgogo123    時間: 2018-04-09 09:46
天降+青梅竹马怎么会输?
作者: hgogo123    時間: 2018-04-09 09:47
joakirawei 發表於 2018-04-08 12:11
哇,你不是永远喜欢015嘛,变得真快啊。不过博士居然也不是啥好东西。恐怕大人们只是把孩子们当成一般动物 ...

博士只是单纯的科研狂吧?这个博士跟破坏兽里面的博士感觉很相似
作者: joakirawei    時間: 2018-04-09 15:41
hgogo123 發表於 2018-04-09 09:47
博士只是单纯的科研狂吧?这个博士跟破坏兽里面的博士感觉很相似

实验内容也太那什么了吧,估计也就差活体解剖了。我是真不觉得他是什么正派人物
作者: Reus丶    時間: 2018-04-09 16:19
莓希望了,,莓希望了。。。
作者: bernkastel    時間: 2018-04-10 02:35
这集简直炸裂,可怜啊莓……
作者: horosee    時間: 2018-04-10 10:25

说实话我看到后面还挺失望的,感觉这青梅竹马的发展有点太老套了

到头来02只是在利用广啊,我还以为从广复活开始有了真正的羁绊呢。如果广不是小时候那个男孩的话,不管做了什么都和那些便当一样,这一点就很难受

感觉02这种属于是野兽系
作者: 28557789    時間: 2018-04-10 14:43
一开始觉得设定很奇葩,看下去还不错
作者: freecampione    時間: 2018-04-10 15:51
又是输在起跑系列,什么时候能有点创新,期望结局他们一起殉情
作者: ikarosu    時間: 2018-04-10 19:29
horosee 發表於 2018-04-10 10:25
说实话我看到后面还挺失望的,感觉这青梅竹马的发展有点太老套了

到头来02只是在利用广啊,我还以为从广复 ...

你说的对,虽然很常见,但是却很好看。
另外,关于“利用”这一点,我想说,02必须是利用她身边的所有人,只有这样的设定,才能凸显02的执念,才能完成第十三集的这种观看冲击力。如果不是02一直执着于016,那么,在之前可能就和其他驾驶员很好的配合了,还有016什么事呢?
作者: 触手啊触手    時間: 2018-04-10 22:06
总之这剧情挺王道的 另外绘本的故事真杯具啊 不知道动画结局会咋样
作者: horosee    時間: 2018-04-11 09:37
ikarosu 發表於 2018-04-10 19:29
你说的对,虽然很常见,但是却很好看。
另外,关于“利用”这一点,我想说,02必须是利用她身边的所有人 ...

这么一说确实,我一开始以为的是一见钟情式的发展,02主动又强势,没想到超纯情的···这就是反差萌么···
作者: 534kkjcr    時間: 2018-04-11 13:12
是的,都是02先的,喂食也好约定婚约也好
作者: W021044    時間: 2018-04-12 00:37
莓希望了~银不了
作者: 疑心暗鬼    時間: 2018-04-15 21:06
14集简直了  不知道后续想怎么写了 可能五郎和广终成眷属(
作者: 触手啊触手    時間: 2018-04-15 22:02
然而14集就强行白学了
作者: 123qqq123qqq    時間: 2018-04-16 00:35
如果我能够成为你的翅膀就算会耗尽生命,我也会在这里,陪在你身边
没错,我就是她的DARLING
作者: apple4679    時間: 2018-04-16 11:15
長大跟以前差好多啊~"~
另外還是沒給02發糖吃

作者: 薇欧拉    時間: 2018-04-19 11:16
莓良心,强行拆男女主CP
作者: ekuria    時間: 2018-04-19 22:16
莓机会的,莓希望了
作者: 大陆何时回归    時間: 2018-04-21 16:31
这剧情确实很厉害的
作者: 迷你电池炮    時間: 2018-04-21 18:35
还是养肥了看好,一级一级的看胃疼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5