2DJGAME! NOVO

標題: その大樹は魔界を喰らう 一周目通關心得連存檔 [打印本頁]

作者: kyyung    時間: 2018-04-28 18:45
標題: その大樹は魔界を喰らう 一周目通關心得連存檔

[attach]72554[/attach] 只是正常遊戲通關的存檔,沒全CG沒高lv的,不要指望甚麼奇怪東西了.....

先說說我覺得好用的兵種,

白心,天生全室回避+3%(雖然很低,不過也是buff),大約9級出回復術(雖然回的不多.....),12~15(忘了)出遠程傷害(3フェイズ一次、3區域射程,25%傷害,對象1人),放在中後區域打黑槍很爽。
黑心,跟白心差不多,就是回復變成毒(平砍帶毒,不過機率低傷害低,而且心的最大價值是遠程,還是不要說近戰這麼傷感情的話了......),防具魔力附加變武器魔力附加,
カゲ-ル,天生有暗送斬,砍中時5%機率把人丟出區域外,後期有吸血,我打到通關抓到4隻....
ド-ムル,類似勇者炮的ディフェンダー,只抓到一隻....(淚) 好想第一排全放1隻白心+2隻ド-ムル,倒數第二排放白心+カゲ-ル(最後一排當然是女角),其他全放心,可惜抓不到.......

------
簡單解說一下,這作的通用貨幣是mana,而在shchara所有RPG及SLG中,這作的錢跟經驗都是最不好賺的,推薦兵種的意義就是讓新手前期不要把mana跟exp浪費到一些到第一次通關都沒啥用的兵種上
作者: baominghao    時間: 2018-04-28 18:53
无脑撸过一周目 继承就是最大BUG
作者: panda1996    時間: 2018-04-28 22:15
什么游戏啊,生肉么,能不能啃动
作者: 路人d    時間: 2018-04-29 00:01
有时间,我也去撸个一周目吧
作者: 希夜    時間: 2018-04-29 00:15
还没去玩,感觉和前作一样是无脑刷刷刷啊)
作者: 希夜    時間: 2018-04-29 00:21
哇为什么回完这个贴我就DB负数了??!
作者: guydis    時間: 2018-04-29 02:23
出去浪了一个晚上居然有人已经通关了。。。不过软房子这种周回游戏估计流程不算长吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2018-04-29 09:58
現在我還是等SSG吧,自己玩過一遍感覺好困難...
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-04-29 10:06
SSG还是方便
作者: xgx101918    時間: 2018-04-29 10:23
陷阱好用么?
话说这玩意有攻略或SSG么?
作者: ssssdddd    時間: 2018-04-29 11:11
画风好就可以
……
作者: unsx    時間: 2018-04-29 16:43
我差幾個沒CG的受地圖砲EVENT就100%了,沒打算回去受....
各女主路線必需分開打,結果玩了4周目,
集齊4個女主角結局之後才出現HARD MODE,是後宮路線.
作者: bloodyaugust    時間: 2018-04-29 19:31
unsx 發表於 2018-04-29 16:43
我差幾個沒CG的受地圖砲EVENT就100%了,沒打算回去受....
各女主路線必需分開打,結果玩了4周目,
集齊4個女主 ...

不光4女主ED还要把10个女魔物的好感刷满
作者: hgogo123    時間: 2018-04-30 00:40
看完CG 撸的兴趣已经大减了
作者: weidongxu    時間: 2018-04-30 09:31
高速

然而我发现第一关天灾都打不过。。手上一堆一二级兵直接在对面城被逆推
作者: 知道我    時間: 2018-04-30 14:46
而我有CG全档,一档打败天下
作者: jy00483779    時間: 2018-04-30 21:07
hard通关了,这游戏要的就是人海,把角色培养得再强也开不了无双,1个人能干掉3-4个就已经是极限了,拿10个怪来强化的性价比远远不如把这10个怪放到战场上来得高。(当然hard模式还是需要强化)
性价比比较高的怪是黑心白心,前期能多抓就多抓,后期还可以用来继承远程攻击和武器、防具强化,非常好用。肉盾好用的是ラジアント,血厚防御力高,伤害减免,自带指挥技能,培养余地大,然而普通模式好像只有卡琳(好像是,忘了)路线有。初期就能抓且能用多周目的是イチカク,高攻高必杀,带初击初防,初击高攻且不容易被秒,在神鸣领土可以抓到。继承专用的是小蚂蚁,贯通、集群、HP增强都很好用,
作者: guydis    時間: 2018-05-01 01:58

刚把hard模式解放,女仆的击杀数简直是噩梦。。。hard模式直接把敌人数量翻了3倍。。。有点难受
作者: 534kkjcr    時間: 2018-05-01 09:10
简单的无脑升级刷魔力,其实也可以用CE改
作者: tameng    時間: 2018-05-01 11:36
印象中每到夏天这个社就有新作。
作者: qq1012    時間: 2018-05-01 15:28
画风实在太粗糙,玩这个还不如肝页游
作者: liua    時間: 2018-05-02 01:56
本來看了後藤的異世界農家後,再來碰碰,結果還是沒有那感覺qq
作者: chinefly2012    時間: 2018-05-02 02:34
这作的游戏性很高啊,人设也蛮漂亮的说
作者: qq296125853    時間: 2018-05-02 03:28
生肉游戏啃不动还是去看CG吧
作者: infernosao    時間: 2018-05-02 12:02
完,其实这个游戏,我第一眼看的是cg(没记错的话),然后确定是不想玩的gal,不过这里成功地又勾起了我的兴趣,好吧,楼主你赢了,你们都赢了,我去翻翻
作者: messioh    時間: 2018-05-02 15:01
还是挺好玩的。。。
作者: flycat2000    時間: 2018-05-02 23:53
刚开始玩,艰难探索中
作者: gengliang    時間: 2018-05-04 00:42
不知道什么原因,我玩这游戏会有卡顿情况
作者: yhsyeung    時間: 2018-05-04 11:52
滿級的雜兵依舊是雜兵困難模式恐怖如斯
作者: cjoci    時間: 2018-05-04 21:36
这作完全靠继承就可以解决大部分问题了
作者: 妖魔之炎    時間: 2018-05-05 19:05
困难过了,全程靠女主无双。
吸血剑就是BUG
作者: shr    時間: 2018-05-07 22:37
基本上只要把小怪當祭品,把守最後的3人都拉高能力然後裝吸血,那就天下無敵,前面就怎麼死都無所謂

作者: ferias044331    時間: 2018-05-09 04:34
gengliang 發表於 2018-05-04 00:42
不知道什么原因,我玩这游戏会有卡顿情况

音效設定調整看看
個人這樣解決的
作者: ly974612    時間: 2018-05-12 19:44
SLG好难玩啊
作者: qimidadi    時間: 2018-05-12 23:48
感谢感谢!!!!
作者: 酷酷游戏    時間: 2018-05-15 00:52
正在下,准备玩软房子,好久没玩该社作品了。
作者: Kinmosei    時間: 2018-05-17 17:54
大概打了六七周目才算推完

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5