2DJGAME! NOVO

標題: 最近的gal好像提不起兴趣了,自己脑洞突发奇想 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2018-05-20 18:34
標題: 最近的gal好像提不起兴趣了,自己脑洞突发奇想
自己推了很多gal,发现最喜欢的还是肥大叔老头类的,毕竟代入感最强,但是这种基本都是NTR类的,凌辱类的,但是目前的主流是纯爱游戏,因此我突发奇想,难道不可以把纯爱游戏设定为男主攻略了其中一个女主,但是可以看另外的女主在之后和其他男人,包括大叔老头相识,然后交配,这种设定不错,而不是目前纯爱游戏里一旦攻略某个女性,其他的女性就像是消失了一样。为什么我这种突发奇想的设定就这么少呢

作者: mengjing    時間: 2018-05-20 18:47
因为死宅那边都是玻璃心的多啊...
作者: ssggku    時間: 2018-05-20 20:09
有点意思 又甜又牛头
作者: check    時間: 2018-05-20 23:21
我也比较喜欢大叔老头啊 玩这真带感
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2018-05-20 23:44
有点意思,不过纯爱游戏也不完全都是一旦攻略其中一个其他的就都消失了吧,虽然大部分在我看来确实和楼主说的一样2333
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-05-21 08:43
毕竟黄油标配才是ntr
作者: legk    時間: 2018-05-21 14:36
看起来好像还不错的样子。。
作者: 迷你电池炮    時間: 2018-05-21 15:51
非常不喜欢NTR类型
作者: 1194210341    時間: 2018-05-21 16:00
想法不错,但我还是喜欢纯凌辱,调教系
作者: rootss    時間: 2018-05-21 16:18
兴趣太独特了,这听上去两边不讨好,要卖不出去
作者: everlong69    時間: 2018-05-21 16:21
我想為了避免人物關係和劇情分歧太過複雜 這樣做是很麻煩的
真的要做到你想要的 比較好的方法大概就是增加配角吧
作者: aabbccf99    時間: 2018-05-21 16:22
楼主这是纯粹喜欢牛头人而已啊2333,最近有个 スクールメモリーズ2 Irreversible就挺适合楼主的
作者: 534kkjcr    時間: 2018-05-21 17:26
噗 大叔老头纯爱变ntr估计很多人接受不了,其实不一定要大叔老头,正常结婚生活我觉得也挺好的,否则换线看H剧情有种这货是二手的感觉(呸
作者: 650650    時間: 2018-05-21 18:11
我突然想说牧场物语,你可以看配角们结婚么
作者: jimhtoel    時間: 2018-05-21 18:58
这个思路说到底还是NTR类呀
作者: messioh    時間: 2018-05-21 19:00
牧场物语NTR神了。。。。
作者: zzh_bhb    時間: 2018-05-21 21:23
因为大多数人还是受不了的。。。包括我
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-05-22 10:09
话说一半大叔还行,但是变态老头就有点过分了啊
作者: 我妻由乃    時間: 2018-05-22 17:58
最近高质量NTR作品太少了,虽然硬盘里还有一大堆没推完,期待SYRUP、Frill、LiLiM的作品
作者: Kinmosei    時間: 2018-05-22 18:57
思路可以说很清奇了
作者: karax    時間: 2018-05-23 09:46
A社的妻系列有些接近了楼主的想法了吧。。
尤其是妻3。。有纯爱也搭配黄毛。。看选择。。
混搭老实说有可能2头不好。。中间路像来是最难做和难走的。。
真要有感觉还是NTR。。。个人喜好。。其实NTR如果能出逆向就好了。。全是男抢女。。
作者: kingseason    時間: 2018-05-23 18:18
对对应该相对平行发展的,你不摘花别人摘啊。还有就是可以极限后宫流的也不错。我不是指种马类型的哦。那种根本就是按CTRL的游戏没意思。
作者: pointbreak56    時間: 2018-05-23 18:57
我是很喜歡這種劇情NTR所以我支持
作者: ayriel    時間: 2018-05-23 21:29
up这个思路有丶意思
作者: lazysora    時間: 2018-05-25 21:46
玻璃心说的就是我这种
作者: lcf10042    時間: 2018-05-25 22:04
纯爱夹着ntr,简单来说,就是标准的糖里带屎
作者: ayatojo    時間: 2018-05-25 23:56
最近玩回戀姬,重新取回當年的感覺
作者: nuitaric    時間: 2018-05-27 17:40
楼主你不要这么看不开啊,居然对这种角色代入感强……
作者: infernosao    時間: 2018-05-28 12:23
额,我觉得ntr感觉还是不错的,现在我是完全玩不动可爱萝莉类的纯爱了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5