2DJGAME! NOVO

標題: 年龄越大,越讨厌那些黑深残和致郁动漫 [打印本頁]

作者: 樱花雨    時間: 2018-05-30 07:05
標題: 年龄越大,越讨厌那些黑深残和致郁动漫
就喜欢看些轻松的搞笑的(比如素晴)本来现实生活中工作赚钱都已经很辛苦了,干嘛还要到虚拟世界去再虐自己一遍
作者: shr    時間: 2018-05-30 09:23
所以現在動漫才會越來越多色色的後宮劇(那群小日本的思想還真的.....)
作者: bsxupeng    時間: 2018-05-30 11:15
shr 發表於 2018-05-30 09:23
所以現在動漫才會越來越多色色的後宮劇(那群小日本的思想還真的.....) ...

很正常啊.劳累之后想休息一下肯定少不了这类东西的
作者: mengjing    時間: 2018-05-30 11:19
所以芳文社是我们的好伙伴...
实际上我不喜欢看后宫番...偏向原创跟漫改...轻改基本不会看了..
作者: shellock    時間: 2018-05-30 16:08
楼主辛苦!!!
最喜欢小埋!!!
作者: lee123    時間: 2018-05-30 17:07
最近魔法少女题材越来越忧虑了,现在变成大家所说的高危险职业了
作者: freecampione    時間: 2018-05-30 20:44
在社会体验过后,反而对那种一路开挂的主人公越来越不爽了,反而喜欢看有挫折的动漫
作者: xuchen47    時間: 2018-05-30 23:24
所谓萝卜青菜各有所爱,挑自己喜欢看的看就好,不要随意贬低他人的喜好就行
作者: 迷你电池炮    時間: 2018-05-31 00:06
看点欢乐向的咯,像什么摇曳百合什么的治愈一下咯,都挺有趣的。
作者: alen10022    時間: 2018-05-31 02:58
芳文社天下第一
作者: PGT    時間: 2018-05-31 18:03
正如有人喜欢恐怖片体验活着的存在感,黑深残和致郁就是为了察觉黑暗之中希望的光辉
作者: 知道我    時間: 2018-05-31 20:23
致郁 ,黑深残反过来讲也是励志
作者: DABLO    時間: 2018-05-31 23:24
我現在喜歡一些歡樂的東西
作者: a36912152004    時間: 2018-06-01 11:17
工作之後喜歡看些日常的~~很輕鬆
作者: 夜樱    時間: 2018-06-01 11:56
每个人的喜好不同吧,求同存异
像我对过份开挂和黑深残都不感兴趣,喜欢摇曳露营这种轻松日常的喜剧多一点。
作者: lazysora    時間: 2018-06-01 17:20
和年龄没多大关系吧  无脑的轻松愉快也没什么意思 最近都不怎么看得下去了
作者: xtemple    時間: 2018-06-01 17:39
虽说一讨论经常觉得主角各种奇遇各种挂挺反感的,但是有时候不带脑子去看看也挺放松
作者: xtemple    時間: 2018-06-01 19:53
也是得看剧本,纯粹为了死人和虐而虐的话,有时候真的会让人觉得反而在看笑话的
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2018-06-01 22:34
对我来说好看就行,有时候揪心的剧情也是艺术的体现,虽然大部分时候我也主要是看轻松愉快的
作者: zhoucoolriver    時間: 2018-06-02 00:47
年龄大了反而越来越喜欢那种轻松日常向的番了
作者: 烏影    時間: 2018-06-02 02:06
不是中二病的年纪了。
辛弃疾有首 书博山道中壁 即如此吧
作者: HY0720    時間: 2018-06-03 16:43
我觉得好多的黑深残题材,都得很认真地去看去想剧情...
作者: Nemo124    時間: 2018-06-08 20:00
还是得看剧本吧,过于轻松也容易被贴上无聊、浅薄的标签嘛
作者: W021044    時間: 2018-06-08 22:05
动画只要有趣就行了,没必要设计现实去
作者: 425919331    時間: 2018-06-12 03:24
别太阴暗,也别日常泡面番,其他的看着开心就挺好的
作者: 轩辕剑    時間: 2018-06-12 16:18
欢乐向还是很放松的,毕竟世间也不干净么
作者: jackkiller    時間: 2018-06-12 17:08
没办法,每个人不一样,像我每次看致郁番,就是冲着反转剧情去的
作者: 1194210341    時間: 2018-06-12 18:38
我反而越来越喜欢黑暗扭曲的作品
作者: LYHikari    時間: 2018-06-13 08:50
有时喜好的差别就差思路的那么一拐...倒是致郁向的从来不喜欢 会让我不舒服好一阵子
作者: 轩辕剑    時間: 2018-06-14 19:41
不过现实社会很多东西还得狠狠参照一下......
作者: qq296125853    時間: 2018-06-15 01:43
看那些看的有点揪心呢
作者: ly974612    時間: 2018-06-16 07:54
我比较喜欢热血的成长型主角的那种,看着主角一步步变强总觉得很爽啊
作者: Snow-Sze    時間: 2018-06-16 13:26
自己也是如此,工作生活蠻累的到ACG上還得再累一次
當然如果劇情需要還是會看啦
作者: shenjie7016    時間: 2018-06-17 18:13
搞笑类真没什么看头,年纪越大对搞笑类越无感。
作者: ianian    時間: 2018-06-18 00:28
深表同意。生活压力本来就大此为其一,另外一点可能是因为有很多致郁其实有股为赋新词强说愁的矫揉造作
作者: 断翼の天使    時間: 2018-06-18 21:12
嗯?看致郁系和黑暗系才能真正释放压力啊为什么不懂。
搞笑系啊治愈系什么的看完不是只会更加空虚吗。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5