2DJGAME! NOVO

標題: 《Overload》跟《刀剑神域》哪个会在未来更受欢迎? [打印本頁]

作者: lee123    時間: 2018-05-30 18:12
標題: 《Overload》跟《刀剑神域》哪个会在未来更受欢迎?

《Overload》 和 《刀剑神域》的主题基本上很类似,都是主人公困在某个线上游戏里面进行冒险,虽然Overload比较晚出但人气飙升的很快。第二季播完马上决定第三季要在今年播出了,以目前《Overload》的热度你们觉得有机会超越跟它类似题材的《刀剑神域》吗?

附:别吐槽偶的英文,我真的尽力了
作者: bsxupeng    時間: 2018-05-30 18:17
刀剑神域吧,知名度更高些
作者: Ly2295749385    時間: 2018-05-30 19:17
我觉得是刀剑神域
作者: freecampione    時間: 2018-05-30 20:42
反正都是开挂的,感觉都很一般,无趣
作者: xuchen47    時間: 2018-05-30 23:30
作品在未来是否受欢迎取决于新生代观众的喜好以及作品未来的延续和发展,至于热度,虽然不知道你说的热度的标准取决于何,不过感觉上还是最近播放的overload会更火一点
作者: xrmoon    時間: 2018-05-31 01:06
话说小说的话,感觉刀剑题材不如overload,刀剑有些快餐类的感觉。。动画的话就不好说了
作者: kinglord    時間: 2018-05-31 09:27
刀剑神域至少知名度远超overlord的~~~~~~~~~~~~
作者: shellock    時間: 2018-05-31 11:17
刀剑神域不是今年也有第三季吗?!!
作者: lee123    時間: 2018-05-31 15:44
shellock 發表於 2018-05-31 11:17
刀剑神域不是今年也有第三季吗?!!

哦是噢偶竟然没注意到
作者: mengjing    時間: 2018-06-01 16:56
刀剑好像是SAO..?是的话...那好像是辣鸡来的吧...唯一成就好像是造就了本子劳模吧..
overload相对来说是个群像剧多一点...老婆成就往往都是隔壁的那些人...
不过就设定上来说...SAO的话会简单很多...OVERLOAD那种据说技能加起来有700多个的..你要我去玩我还真记不住那么多东西....
作者: xtemple    時間: 2018-06-01 19:51
SAO目前在人气上还是比另外那个高不少的
作者: xtemple    時間: 2018-06-01 19:51
唉,本来就没DB了结果两个回复扣了10DB要不要人活了
作者: pointbreak56    時間: 2018-06-02 09:16
超不超越很難說但是我個人偏好Overload
作者: chenghaoabcd    時間: 2018-06-02 16:48
overLoad 吧,刀剑的构思已经枯竭了
作者: zero77    時間: 2018-06-03 08:52
个人对sao无感,非常喜欢overload
sao就是很普通的后宫,除了主角和后宫,其他的角色就是路人;相反,overload花很多的笔墨在敌对甚至是路人角色,给整个作品塑造出有血有肉的模样
作者: zero77    時間: 2018-06-03 08:53
@shellock 请问怎样关闭随机事件呀............
作者: xhm331    時間: 2018-06-03 11:12
骨傲天有萌妹子吗?而且后期剧情也差了不少,这逼装的有点过头了,挂开的太大了。
作者: HY0720    時間: 2018-06-03 15:41
刀剑最新的主线我感觉挺精彩的呀...overload偏向群像剧了
作者: 残の翼    時間: 2018-06-04 10:26
刀剑吧,人家给你出一个个塑料小人,嘴上说着不要,但身体还是很老实的
作者: 迷你电池炮    時間: 2018-06-04 11:34
骨头吧,更加爽一些
作者: a85633111    時間: 2018-06-04 12:10
刀剑有什么好玩啦 不如艹异型
作者: qq296125853    時間: 2018-06-05 02:10
刀剑人气比较高吧    新番追上老番有一定难度
作者: TASN    時間: 2018-06-05 02:40
画风方面~我觉得刀剑容易接受吧
作者: lcon    時間: 2018-06-05 07:59
Overlord很有意思,但是感觉跟刀剑相比慢热了点
作者: finblade    時間: 2018-06-05 14:26
不知道說甚麼好了
不是OVERLO「A」D,是OVERLORD
作者: zero77    時間: 2018-06-05 17:18
囧,跟楼主一样英语水平的我,也是写了load
作者: zay19890124    時間: 2018-06-05 21:31
质量和个人爱好我选骨头,但是现在人气什么还是刀剑把
作者: lee123    時間: 2018-06-05 23:03
zero77 發表於 2018-06-05 17:18
囧,跟楼主一样英语水平的我,也是写了load

噗。。14年英文居然全白学了
作者: 烏影    時間: 2018-06-06 06:38
天朝yy网文..真是不怎么喜欢
作者: a794613aabb    時間: 2018-06-06 11:09
个人爱好骨头,但感觉还是刀剑会高一些
作者: s19110213    時間: 2018-06-07 07:35
視點不同 而且OVERLORD如果真跟作者說的一樣 大概在18-20好像會做結
作者: W021044    時間: 2018-06-08 23:28
肯定是骨盖头,这种反思维的好看
作者: 轩辕剑    時間: 2018-06-08 23:35
估计短时间内其实差不多么.....总感觉其实区别不大......
作者: 425919331    時間: 2018-06-12 03:20
感觉还overload有意思
作者: 时空虫洞    時間: 2018-06-14 23:16
个人喜欢overload
正在追小说
作者: wwhsfsw    時間: 2018-06-15 13:26
个人爱好骨头+1
作者: ESAKA    時間: 2018-06-15 13:41
还是骨头吧,刀剑不管是小说还是动画都看不进去.
作者: benson778    時間: 2018-06-15 17:47
SAO是比較大眾化多人認知吧.
overlord是比較少人,但知道的人都深刻點.

兩者就是要看作者想寫多久年才完結.
overlord是說再大慨7~8卷完.
SAO是作者可以像交給時雨澤後的一樣,開了頭有世界觀再給其他作者寫寫.

所以是判斷可以兩三世代後SAO仍然生存,
OVERLORD是一堆老人家在討論吧.
作者: ly974612    時間: 2018-06-16 09:22
论知名度还是SAO比较高一些吧

作者: 红白爹    時間: 2018-06-16 23:35
刀剑神域啊
作者: karax    時間: 2018-06-17 10:10
刀剑应该会比OVERLOAD要活的长。
知名度的话显然是刀剑。。
反正也是各有索爱,自己喜欢就好。
话说马上到来的7月新番有一部新作,七星的昂星团
画风上无限接近刀剑。内容设定上是刀剑+未闻花名。。。看上去食用度还是可以的
刀剑的第3季今年10月~。。。
作者: shenjie7016    時間: 2018-06-17 18:08
刀剑比ol火多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5