2DJGAME! NOVO

標題: Triangle新作「魔法戦士イクシードナイツ -新たなる世界の女神たち-」明日发售! [打印本頁]

作者: kitty    時間: 2018-06-04 00:46
標題: Triangle新作「魔法戦士イクシードナイツ -新たなる世界の女神たち-」明日发售!

6月11日 MasterUp确定!
体验版公开
[neta=体验版剧情简介]
男主泽渡继被通知魔法适性测试成绩优秀,被菜菜芭选中转入魔法科A班;
男主和班主任(水上宁)对话,介绍了魔法科的情况;
转入前一天男主去教室,碰到了百果(女一),互相介绍了一下;
出来碰到紫鹤(女二)和其他学生对话,和紫鹤互相介绍了一下;
男主发现自己能很容易听懂魔法相关的术语;
男主和百果、紫鹤对话时,都发生了对方突然头晕的情况,按照紫鹤的说法这种情况近期就有了,暗示不是遇到男主后才发生的,两个女主本身应该就有成为魔法战士的天赋。
男主独自回去的时候遇到自称“可可诺.阿库娅的代行者”诺埃尔,诺埃尔带男主转移到了Gate之中(我们知道Lip进了Gate后失踪了,但是这里和后面都没有提Lip);
诺埃尔把圣泪石交给男主,告诉男主有着能让圣泪石发挥作用的特殊血脉,这块圣泪石的力量能让两个人成为魔法战士,男主吸收了圣泪石;
男主问可可诺石谁,被告诉是守望着男主的人;
诺埃尔引导了男主的野心,男主在脑海里和梅查相见了(梅查:觉醒了啊,继承我血脉的人),并且获得了变身(?)成基尔(キール,没考据出来是什么,可能是一种酒的名字),觉醒了自己的道路——支配着、霸道、恶之道(太中二了,梅查疑似沉睡在男主体内);
诺埃尔带着男主转移到作战据点,告诉男主现在Kiss、Passion和Shita都在国外,主要敌人就是学园长Lily和魔法科的老师Sugar,并教会了男主召唤下魔。
——————————————————————————————
(场景是跳转的,和上面不连续的。正式版应该中间有剧情的)
连续两个没有前后文的Hscene,魔物X没有变身的菜菜芭和伪装成教师的魔物XLily
——————————————————————————————
某个下课以后男主和两个女主一起放学,男主问两个女主想不想变成魔法战士,得到肯定的答复;
三人受到下魔的袭击,用魔法还击(百果的魔法是火,紫鹤的魔法是电和风),在男主快要坚持不住(当然是演的)的时候,他把两个女主变成了魔法战士,击退了下魔。
(话说明明三角社的设定里是四元素加光暗的属性体系,却从来没有土属性的战士)
某个晚上,单独出击的Peach(百果)追击下魔的时候被男主用火球连续命中,之后男主把流浪汉当人质胁迫Peach,Peach就从了……一个口〇Play的Hscene
某个晚上,单独出击的Iris(紫鹤)追击男主,被植物魔物偷袭,丸吞Play的Hscene
体验版就这么多内容了
[/neta]

[neta=体验版简单测评]
1.原来三角社的游戏窗口早就可以自由伸缩了啊,我居然一直不知道,诶嘿嘿……
2.两个女主的立绘真的比较残念,两个角色看起来都比较胖……
3.CG还不错,插分是以前的好几倍,人物表情随台词的变化非常丰富
4.变身场景怎么说呢,好像使用了新的建模技术,增加了〇摇效果,但是其实看起来总感觉很塑料……
5.Lily的新造型在CG感觉也还好?
6.大概又进入以前的男主白天当同学潜伏骗取信任/芳心,夜里变成坏人出击凌辱的日常了
7.难道说现在的和以前的女主们别人都不喜欢就能看上男主是因为男主/梅查有圣泪石相关的血脉?骗谁啊,一代的梅查和圣泪石半点关系都没有啊,就算shita觉醒的时候也没见梅查和圣泪石有啥共鸣之类的
8.从胁迫啊,偷袭啊这样的Hscene前因来看是没有战斗系统了,而且如果有战斗系统大概也会是拿出来说
9.从目前的内容看,这一作是所有历代魔法战士正作里女一和女二差别最小的(甚至可能是三角社变身系列里差别最小的),目前看不出女一相对于女二有任何优待或优势
10.男主和梅查是什么关系暂时没弄清楚,Lip的去向也不清楚,Lime和Rose干嘛去了也不知道。不知道最后会不会出现男主精神被消灭之类大动作(死)
11.总体而言毕竟是新故事,比起以前的炒冷饭还是稍微有点新意的,不过目前只能说是喜忧参半,毕竟才是体验版也不想说太多负面的东西,毕竟CG还好,Scene做得也比以前仔细。坐等正式版发布吧!
[/neta]

[attach]73448[/attach]

6月3日
因为离上一贴实在太久了就新开一贴了,官网翻译部分已完成,整合了部分Getchu内容,干货都在这里
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... 8563&extra=page%3D1

下面都是私货了
首先预览CG一次放出了,看情况应该不会跳票!准备充分度差强人意吧……
CG看起来还行,不过立绘就不太……尤其是两个新女主的校服装,我觉得这绝对是重大失误……
既然都是国际教导学园了,为啥不沿用初代的校服啊
几位老朋友的形象稍微改过了,前一版本确实是太惨,这个版本稍微好点,尤其lip还不错

故事梗概没变,介绍部分有一句话被吃书了,但是看后面的人物介绍感觉还对,就当没变吧
然后是部分新内容:
1.Sugar失去了变身能力,原战士能打的只有Lily一个了。Sugar放出的CG是没变身的,但是也有变身的立绘,应该会找回变身能力。
2.女教师多了一个身份,变成暗世界的间谍了。应该和男主不是一路人,可能是梅查叛变前的原组织派来的?
3.Lip掉进门里后还没回来,那么Next Ignition的结局幻象应该是只针对Lip一个人的,世界应该没有被重置。
4.诺埃尔的“可可诺.阿库娅的代行者”的设定消失了,不知道是不是吃书了,至少人物介绍详细化以后和苹果酱的人设是有一定差距的。我觉得应该不是吧,猜想男主应该就是梅查的转世,诺埃尔应该也和苹果酱有一定关系这个设定没有变。

作为Lip的粉丝希望Lip不要像上一作那么惨,至少表现得帅一点啊!
作者: 409631355    時間: 2018-06-04 01:17
马猴烧酒,这类作品我接触到的不是触手就是调教恶堕
最危险的职业之一
作者: dxma377g    時間: 2018-06-04 03:59

不知道為啥 這次官網設立好慢   

反正也清楚三角社不太會跳票  

期待一下三角第3世代瑪呵燒酒故事吧
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-06-04 09:01
马猴烧酒这个题材真是百做不厌啊
作者: dlyanxiaomei    時間: 2018-06-04 09:32
你们倒是发发帖子啊,游戏介绍区就剩我发帖了
作者: jackkiller    時間: 2018-06-04 11:13
马猴烧酒不需要保险吗?赶快买一个包平安
作者: a85633111    時間: 2018-06-04 12:06
想看大鸡儿马猴烧酒 更有高潮点哦
作者: kitty    時間: 2018-06-04 12:12
dlyanxiaomei 發表於 2018-06-04 09:32
你们倒是发发帖子啊,游戏介绍区就剩我发帖了

我今晚回去把之前catwalknero翻好没发的发掉……真的都是三角社官网跳票的锅!
作者: 触手啊触手    時間: 2018-06-04 20:11
这个这次cg崩的极其微妙 三角社完全不会画眯眯眼啊
作者: flycat2000    時間: 2018-06-04 22:43
魔法战士好久没有看到了。
作者: noooooooo    時間: 2018-06-05 06:25
tear还是失踪吗lip全勤那么多次该换换人了
作者: oneoneless    時間: 2018-06-05 19:47
三角社魔法战士系列还坚持着,真不容易
作者: hyqhxj    時間: 2018-06-06 14:02
三角的作品感觉还不错
作者: 85797506    時間: 2018-06-06 15:34
画风太萝莉了...还行
作者: lee123    時間: 2018-06-06 21:49
前方高危职业出没,请大家做好防护措施!
作者: cjtk    時間: 2018-06-07 20:40
总觉的lip看起来怪怪的,当然lily和sugar看起来也很奇怪,要习惯新人设还需要一段时间
反而2个新人反正没有旧形象所以没有违和感

女教师整体感觉和光临天使rena的女间谍好像啊(黑井吐槽),三角社还要搞事?(毕竟旧作跟旧rena是一个世界观,不过现在有新rena。。。)

看推特说master up中,所以很忙,难道这次不会跳票?
作者: kitty    時間: 2018-06-11 20:53
MasterUp确定,顶起~~
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-06-12 08:14
昨天下了体验版。想提取个cg。用了a大的提取器把cg提取出来。但是合成的时候用GalPhotoAuto合成却提示0张图片合成。有没有大神解释一下。

话说amazon的本作预定量有一天排了第一。官推还庆祝了一发。明显是预约活动sugar的功劳
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-06-12 08:15
记得去年合成特典cg还好好的。这次再合成也不行了。感觉哪里出现了问题?
作者: kitty    時間: 2018-06-12 09:15
如果能成为魔法少女 發表於 2018-06-12 08:15
记得去年合成特典cg还好好的。这次再合成也不行了。感觉哪里出现了问题? ...

引擎有变化?
我不太懂提cg,但是这次的窗口是可以拉伸放缩的,和以前不一样
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-06-12 09:21
kitty 發表於 2018-06-12 09:15
引擎有变化?
我不太懂提cg,但是这次的窗口是可以拉伸放缩的,和以前不一样 ...

我也合成了一部分体验版的立绘和cg。问题大概出在我电脑上。只是不知道上次提取合集5特典时可行的方法为什么现在也不可行了。
作者: cjtk    時間: 2018-06-12 16:09
kitty 發表於 2018-06-11 20:53
MasterUp确定,顶起~~

稳了,体验版玩了么,等你初评
作者: 轩辕剑    時間: 2018-06-12 16:17
这次感觉.....算是一个很不错的魔法战士系列.
作者: kitty    時間: 2018-06-12 22:42
更新体验版剧情和测评!
作者: DABLO    時間: 2018-06-13 21:18
啥遊戲 賣慘么?
作者: sa2nolovetea    時間: 2018-06-14 09:40
最近老是重製舊作品
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-06-14 18:50
我昨晚做梦梦到三角社下半年的作品主角会没有lily和sugar。感觉心凉了一截。

体验版的差分cg很多。peach的差分竟然有100+张。感觉出来会和去年光翼一样cg超多
作者: 轩辕剑    時間: 2018-06-14 19:36
具体的新作风格估计还要看看么,不过总体感觉肯定不会差
作者: ly974612    時間: 2018-06-15 17:10
期待期待
作者: 好大的水怪S    時間: 2018-06-18 20:06
坐等新游的发售……
作者: 萌蛋蛋    時間: 2018-06-24 15:45
主角有点微妙,紫鹤还不错吧
作者: ESAKA    時間: 2018-06-24 16:09
拔作不够色情那不是完蛋吗?
作者: TripleK    時間: 2018-06-25 20:47
我就想说一句就是这次三角社还有没有恶堕剧情啊.......
前几作以为能有结果就一个FD稍微有那么一点点
这次感觉上应该能有但是有些不稳啊.....
尴尬
作者: asd780475866    時間: 2018-06-27 19:50
还是喜欢三角社的兽交和生态作
作者: papajonesla    時間: 2018-06-27 21:57
真的希望這部有惡墮的劇情阿
作者: TripleK    時間: 2018-06-27 22:17
papajonesla 發表於 2018-06-27 21:57
真的希望這部有惡墮的劇情阿

同感同感,我也是这么期待的
当年的魔法戦士プリンセスティア和魔法剣姫アークキャリバー的恶堕部分真的不错
可惜这样的作品不多
作者: xiaodwyao1    時間: 2018-06-28 09:21
三角社的画风和剧情也就这样了。。。基本都差不多 换汤不换药。希望拿出点新意来~~
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-06-29 18:47
据说sugar的cg很少。剧情不够,特点来凑?
作者: sadhom    時間: 2018-06-29 21:26
三角社的游戏 多多少少都有些挂羊头卖狗肉的嫌疑 而且恶堕元素比较差 还是观望就好了~
作者: 韦沃斯    時間: 2018-06-29 21:51
能把怪兽公园3出了吗,那个才是让人印象深刻的作品啊,现在出的全是量产货
作者: gaomignhj    時間: 2018-06-29 22:50
然而今天并没有见到源
输了
作者: gaomignhj    時間: 2018-06-29 22:51
然而今天并没有见到源
输了
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-06-30 00:47
就想知道是有多恶堕
作者: cjtk    時間: 2018-06-30 08:57
惊了,男主居然是XX的儿子
作者: kitty    時間: 2018-06-30 09:36
cjtk 發表於 2018-06-30 08:57

纳尼?(这年龄?正宫是可可诺?)
微微还在等源等破解……
作者: apple4679    時間: 2018-06-30 10:31
看起来好像不错
不过我太晚知道了
作者: su37mkk    時間: 2018-06-30 10:43
cjtk 發表於 2018-06-30 08:57

剧透在那个bbs看的?
作者: 1194210341    時間: 2018-06-30 13:11
看到了马烧酒,我就想到了调教,凌辱,触手,恶堕~~~
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-06-30 13:58
1194210341 發表於 2018-06-30 13:11
看到了马烧酒,我就想到了调教,凌辱,触手,恶堕~~~

太肤浅了。还有爱与正义,顽强拼搏不服输的精神正是我们值得学习的
作者: messioh    時間: 2018-06-30 14:35
还行女战士魔法少女什么的
作者: 月影風迷    時間: 2018-06-30 16:56
一直觉得这个系列的H画风差那么点感觉
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-06-30 21:17
CG解包依旧和体验版一样。将gra和scr的解出来再合成,还是无法合成。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-06-30 21:39
红毛看起来不错哦
作者: fjoi    時間: 2018-06-30 22:57
如果能成为魔法少女 發表於 2018-06-30 21:17
CG解包依旧和体验版一样。将gra和scr的解出来再合成,还是无法合成。

请问是用westside soretmcv提的吗?
作者: 突然病弱    時間: 2018-06-30 23:32
三角社的马猴烧酒系列一直挺喜欢的
作者: TripleK    時間: 2018-06-30 23:43
玩了玩和预期还是有点区别啊.......
作者: 如果能成为魔法少女    時間: 2018-07-01 06:41
fjoi 發表於 2018-06-30 22:57
请问是用westside soretmcv提的吗?

用的asmodean:exmed。提取出来是脸身分离的
作者: gwg91913    時間: 2018-07-01 12:33
虽然说CG方面还是以前的要好,不过感觉实用度还是现在的要好
作者: fjoi    時間: 2018-07-01 13:44
如果能成为魔法少女 發表於 2018-07-01 06:41
用的asmodean:exmed。提取出来是脸身分离的

这样子,多谢!
作者: emyys    時間: 2018-07-01 13:53
三角社的画风越来越别扭了。。。
作者: pcducks    時間: 2018-07-01 14:15
一直很喜欢这个系列的
作者: W021044    時間: 2018-07-01 15:50
这么多年还在坚持马猴烧酒不容易啊
作者: W021044    時間: 2018-07-01 15:51
这么多年还在坚持马猴烧酒不容易啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5