2DJGAME! NOVO

標題: LUNE又出新的催眠系列了 [打印本頁]

作者: Skylar33    時間: 2018-06-14 21:55
標題: LUNE又出新的催眠系列了
这作品好像是之前的邪恋那帮人搞的,套路跟传统的LUNE不太一样。
地址
在Twitter上看见lune自己的巨乳催眠好像是要和爱上陆合作。更让人期待啊
作者: gamer    時間: 2018-06-14 23:31
3,800円....小作品
作者: Skylar33    時間: 2018-06-15 01:31
gamer 發表於 2018-06-14 23:31
3,800円....小作品

是啊,不过根据之前的作品来看,实用性估计还蛮高的。
作者: qq296125853    時間: 2018-06-15 01:48
小黄油更好
作者: hyqhxj    時間: 2018-06-15 01:56
内容体积小了一点
作者: 409631355    時間: 2018-06-15 03:53
这类小抜作说实话食之无味弃之可惜
作者: Rub    時間: 2018-06-15 08:22
爱上陆是不是NTR剧本很强的那个!赞诶!
作者: 不朽如梦    時間: 2018-06-15 08:34
我还是喜欢上一作巨乳プリンセス催眠 的画风,王妃射爆啊
作者: jackkiller    時間: 2018-06-15 10:04
小作品,剧情倒是很有亮点
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-06-15 13:04
期待下剧情吧
作者: kinglord    時間: 2018-06-15 15:36
5月的lune的人妻作品还不错,不知道这个催眠剧情怎么样~~~~~~~~~~
作者: Skylar33    時間: 2018-06-15 17:47
Rub 發表於 2018-06-15 08:22
爱上陆是不是NTR剧本很强的那个!赞诶!

爱上陆的本子贼6,画的复仇催眠和催眠性指导。
作者: 加藤明浩    時間: 2018-06-16 00:28
其实我觉得催眠系的,不太有感觉。叫人家做什么,人家就做什么的这种。。。。不刺激啊,我就喜欢那种从纠结的良家转变成RBQ的过程。
作者: 立花亚梨子    時間: 2018-06-16 11:34
有章鱼哥哥自然是好的,但你们到底有多爱紅葉-K啊www不过还好ルネ系的画师我不抱期待,凑合看吧 _(:з」∠)_
作者: jimhtoel    時間: 2018-06-16 15:56
这个社的作品还是挺实用的,可以期待一下
作者: w447504898    時間: 2018-06-16 20:23
立花亚梨子 發表於 2018-06-16 11:34
有章鱼哥哥自然是好的,但你们到底有多爱紅葉-K啊www不过还好ルネ系的画师我不抱期待,凑合看吧 _(:з」∠)_ ...

说实话红叶的人妻画风是很好的,但不知道怎么回事,他参与的几部人妻催眠作的作画都没达到他应有的标准。
推特上乌贼说他与ざくそん和爱上陆举行了一次催眠商谈,希望下次能爆出他们三人合作出一部作品的猛料。
作者: Skylar33    時間: 2018-06-17 01:13
w447504898 發表於 2018-06-16 20:23
说实话红叶的人妻画风是很好的,但不知道怎么回事,他参与的几部人妻催眠作的作画都没达到他应有的标准。 ...

我也看到那条了,不过如果合作得是明年了,爱上陆感觉还是个新人请教的姿态,还特别发了一个推说和大佬见面。
作者: w447504898    時間: 2018-06-17 06:24
Skylar33 發表於 2018-06-17 01:13
我也看到那条了,不过如果合作得是明年了,爱上陆感觉还是个新人请教的姿态,还特别发了一个推说和大佬见 ...

话说大佬在哪里看到lune说要和爱上陆合作的,我昨天看了下推特,没看到有写啊。
作者: 立花亚梨子    時間: 2018-06-17 07:23

https://mobile.twitter.com/akiir ... 729102236958720?p=v

这个吧,愛上陸在黄漫领域还算小有名气,黄油这块基本没作品的,对乌贼这样的客气点也是应该的.但看上面写的好像也没说要跟ルネ合作来着.

至于紅葉-K就算啦,画面最巅峰的就是シルキーズ作画班加持的借り妻,但其实也就那样.ルネ系作画又没加持的,能凑合看就不错了 _(:з」∠)_
作者: darkshiojio    時間: 2018-06-17 13:01
他们的冥刻学院故事还没补上了 等着 可惜没消息
作者: Skylar33    時間: 2018-06-17 20:06
立花亚梨子 發表於 2018-06-17 07:23
https://mobile.twitter.com/akiirotan/status/1004729102236958720?p=v

这个吧,愛上陸在黄漫领域还算小有 ...

5月12号lune社的推写了合作的消息。
作者: 243502601    時間: 2018-06-17 22:38
催眠么……不是很喜欢催眠系列
作者: lucifer9    時間: 2018-06-18 22:13
还是期待下,感觉会很实用
作者: w447504898    時間: 2018-06-23 20:28
Skylar33 發表於 2018-06-17 20:06
5月12号lune社的推写了合作的消息。

我估计你看错了吧,我把lunesoft和luneman_etc的5月12号的推全翻过了,也没看到这个消息啊!
作者: Skylar33    時間: 2018-06-23 23:47
w447504898 發表於 2018-06-23 20:28
我估计你看错了吧,我把lunesoft和luneman_etc的5月12号的推全翻过了,也没看到这个消息啊! ...

我截图了,想私信你,但私信好像发不了本地图片。
作者: zyfbdh    時間: 2018-06-24 00:03
看到有丝袜元素,虽然画风不太喜欢,但是为了丝袜还是可以试试的
作者: w447504898    時間: 2018-06-24 07:09
Skylar33 發表於 2018-06-23 23:47
我截图了,想私信你,但私信好像发不了本地图片。

给个链接或在回复里截个图就行了,谢谢。
作者: zzlian    時間: 2018-06-24 10:57
感觉一般的催眠系作品的我都快玩烂了,希望本作能弄点新花样
作者: Skylar33    時間: 2018-06-25 00:38
w447504898 發表於 2018-06-24 07:09
给个链接或在回复里截个图就行了,谢谢。

这里,不好意思是5月11日
作者: w447504898    時間: 2018-06-25 21:23
Skylar33 發表於 2018-06-25 00:38
这里,不好意思是5月11日

那根据LUNE以往的惯性,估计是12月底出。
这社几次催眠作都是年底出的。
作者: Skylar33    時間: 2018-06-25 22:50
w447504898 發表於 2018-06-25 21:23
那根据LUNE以往的惯性,估计是12月底出。
这社几次催眠作都是年底出的。

是的,我最期待这个,甚至超过了对催眠术4的期待
作者: w447504898    時間: 2018-06-25 23:10
Skylar33 發表於 2018-06-25 22:50
是的,我最期待这个,甚至超过了对催眠术4的期待

不过也不能太过期待吧。
毕竟没有上下文,单从这句话的字面意思来说也没有明确合作关系,只写了如果合作的话出的作品就只能是催眠了。
但还是忍不住期待啊,爱上陆的画风简直社保。
作者: freecampione    時間: 2018-06-26 08:58
期待。这个公司的游戏一直都不错
作者: ARX8    時間: 2018-06-26 11:10
老鋪的作品有品質保證
作者: Skylar33    時間: 2018-06-26 22:06
w447504898 發表於 2018-06-25 23:10
不过也不能太过期待吧。
毕竟没有上下文,单从这句话的字面意思来说也没有明确合作关系,只写了如果合作 ...

我感觉以社团名义互动估计是稳了,你看乌贼都是以个人名义和爱上陆互动,然后爱上陆就说催眠性教育4得到了乌贼的启发。反正这个社团的作品很实用,每年年底都有惊喜,期待一下不过分吧兄弟。
作者: xiaodwyao1    時間: 2018-06-27 08:35
可以稍微期待一下。。。不过我对巨乳还是提不起兴趣啊
作者: 国民好者    時間: 2018-07-01 10:24
真是相当期待啊
作者: wudazheda1001    時間: 2018-07-01 10:51
這種風格滿喜歡,不知道能不能早點玩到
作者: amanoo    時間: 2018-07-03 14:51
哪里能看到图片?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5