2DJGAME! NOVO

標題: 记得有个社和LILITH很像的,女主角能变身成海贼的,叫什么来着,能帮着回忆回忆吗? [打印本頁]

作者: 腐食者    時間: 2018-06-20 17:20
標題: 记得有个社和LILITH很像的,女主角能变身成海贼的,叫什么来着,能帮着回忆回忆吗?
从系统、人设、故事套路,都可以说是拷贝一样的像
印象里只出过2-3作
能帮着回忆一下这个社叫什么吗?
作者: cjtk    時間: 2018-06-20 17:27
魔法使いソフト
游戏我没玩,按设定她们都是魔法少女,为什么魔法少女全都是海贼装。。。
作者: 腐食者    時間: 2018-06-20 17:31
cjtk 發表於 2018-06-20 17:27
魔法使いソフト
游戏我没玩,按设定她们都是魔法少女,为什么魔法少女全都是海贼装。。。 ...

唉我去,太感谢了,终于找到了,感谢感谢

人妻教師は元魔法少女 ~教え子の僕が大人のオンナを寝取り堕とす~
人妻は元魔法少女~下級戦闘員だった俺が痴漢を繰り返し寝取り落とす~
人妻刑事は元魔法少女 DL版 + ジャケット
作者: 花花桑    時間: 2018-06-20 18:00
腐食者 發表於 2018-06-20 17:31
唉我去,太感谢了,终于找到了,感谢感谢

人妻教師は元魔法少女 ~教え子の僕が大人のオンナを寝取り堕 ...

你说的这几部我看见过,但是没有玩过。早期没有找到机翻的时候,没有汉化的游戏只能望而却步
作者: 腐食者    時間: 2018-06-20 20:27
花花桑 發表於 2018-06-20 18:00
你说的这几部我看见过,但是没有玩过。早期没有找到机翻的时候,没有汉化的游戏只能望而却步 ...

并不早,2部12年的,1部16年的
作者: 花花桑    時間: 2018-06-20 21:32
腐食者 發表於 2018-06-20 20:27
并不早,2部12年的,1部16年的

我是16年才开始接触这个圈子,现在都还是一个萌新................没有机翻,生肉都没办法
作者: shousi91218    時間: 2018-06-20 23:38
前两作挺不错的……第三部就一般了 最近也没什么动静了 很可惜~
作者: ティエラ    時間: 2018-06-21 00:08
lilith的官网是不是被墙了?
作者: ccfd1370    時間: 2018-06-21 02:51
海贼魔法少女是什么鬼 和魔法少女最搭配的不是触手装么
作者: xiaodwyao1    時間: 2018-06-21 07:50
我还特意去查了看了一下。。。还真是变身成海贼装扮,真是让人想不到啊
作者: jackkiller    時間: 2018-06-21 12:40
还以为是触手NTR类型的
作者: jimhtoel    時間: 2018-06-21 20:20
本来应该是要出五部的,凑成五色战队,但是不知道是不是卖的不好,出了三部一直没动静呢,其实还挺实用的,尤其是第二部
作者: paladin1991    時間: 2018-06-26 15:31
我记得有好几部,一部隐身的,一部好像是催眠的,口味略清淡,比lilith差多了
作者: asd780475866    時間: 2018-06-27 19:49
第三部感觉只有最后的怀孕hs还行,其他的hs都很一般
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-06-29 00:30
lilith的作品多数都还让人满意
作者: 春日野妹    時間: 2018-06-29 04:35
要说为什么像,因为魔法使系列的画师のぶしと老师基本也算lilith的半御用画师了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5