2DJGAME! NOVO

標題: 意外地让人停不下来的好游戏!まおてん玩后感分享(无剧透) [打印本頁]

作者: aabbccf99    時間: 2018-07-07 21:06
標題: 意外地让人停不下来的好游戏!まおてん玩后感分享(无剧透)

自从工作以来好久没有这样废寝忘食地投入到一款GALGAME里去了,在连续几天的熬夜通关后,我倚在电脑椅上的一个感想是:这款游戏真不错!
  在6月大潮的冲击下,其实这游戏咋看并没有什么突出的地方,我也是看到大家的留言才了解到发行这游戏的厂商是那个出过つよきす的CandySoft,感觉剧本应该还不错,于是就点开官网,哎呀这女主还挺顺眼的嘛。毕竟女主很多时候会陪伴各位玩家大部分游戏时间,CV不喜欢或人设不感冒就会令游戏体验大打折扣,这点まおてん的三女主给我的感觉还是很舒服的。然后我看到了[attach]73864[/attach]やべぇ、どストライクゾーンじゃん!如此想着的我义无反顾的掉进了这个坑里了。
  故事背景其实看上去也挺千篇一律的,平凡的(自称)高中生有姐有房,父母远航,旁边还有一个只有母亲的漂亮青梅竹马(神TM这要是平凡我怕不是连屎都不如),平凡的学生生活里突然来了一位魔王,接着发现自己所居住的岛上一半是魔族,不管是同班同学还是昨天一起钓鱼的中年秃顶大叔,然后更发现了寄居在自己家的姐姐竟然是天使,接着就开始各种的冲突与闹剧的一个还算平常的剧本。
  不得不说剧本写得的确很好,前期相对无聊的日常也由于配角塑造的比较丰满而过渡得相当平滑,共通线的主线以恶食的アースラ这一BOSS的出现让大家共同对抗的同时亦引出男主身上竟然藏着秘密的这件事,以后的剧情也可以说就是围绕这件事而展开的。由于很久没看到过有用的男主,以及对10年前到底发生了什么的好奇很快我就沉迷其中了,嘛,虽然弄得这几天都迟到就是了
  至于路线的选择,个人推荐魔王——姐姐——青梅竹马这一顺序去攻略,它的剧本构成是每一条线虽然都透漏一点但真相要在三条线通关后才会出现新的路线。其中魔王剧情相对薄弱,可能是由于魔王跟男主过去没接触的关系,至于姐姐线,虽然大致会说明十年前发生的事但其实无法理解的点还有很多,至于青梅竹马线为什么要最后呢?因为它直接会引出TUREEND的最终BOSS,所以有兴趣的小伙伴可以按上述顺序攻略
  一口气啰嗦了这么多感觉还真是有些不好意思呢 不过要是看过这篇文章的大家能提起兴趣去玩这款游戏,并能体验到我所感受过的那份感动だと幸いです!最后我想小小地抱怨一下,白蛇的戏份太少了!
作者: pointbreak56    時間: 2018-07-16 16:46
好像有玩過但也有可能不是待會來找看看
作者: aabbccf99    時間: 2018-07-16 17:16
pointbreak56 發表於 2018-07-16 16:46
好像有玩過但也有可能不是待會來找看看

看来我的安利终于成功了
作者: glyz    時間: 2018-07-16 18:33
感谢推荐,不过看这情节我是想把青梅竹马给母女双收了
作者: aabbccf99    時間: 2018-07-16 21:21
glyz 發表於 2018-07-16 18:33
感谢推荐,不过看这情节我是想把青梅竹马给母女双收了

还真是有这样的一个结局2333
作者: sneaker    時間: 2018-07-16 21:58
有母女双收啊!果断下载游戏去了
作者: k86422322    時間: 2018-07-17 08:46
看上去不错的样子
作者: bloodyaugust    時間: 2018-07-17 10:27
看了下描述 感觉还是很套路
作者: freecampione    時間: 2018-07-17 13:59
感谢楼主的点评,突然来兴趣了,去看看
作者: aabbccf99    時間: 2018-07-17 14:33
bloodyaugust 發表於 2018-07-17 10:27
看了下描述 感觉还是很套路

一开始我也是这么想,不过剧情深入下去的话还是会有很多惊喜的!
作者: ESAKA    時間: 2018-07-17 16:39
神剧情吗?上一个玩的那么深的还是传说之下.
作者: kinglord    時間: 2018-07-17 18:56
我倒是觉得巫女老师的戏份太少~~~~~~~~~~
作者: yjmbbc    時間: 2018-07-17 19:20
等我去试试看看好不好撸
作者: hzg123456    時間: 2018-07-18 00:24
听起来不错 哪天有空了去玩一下
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-07-18 01:42
3D的看的有点晃眼睛
作者: rujfvm    時間: 2018-07-18 02:11
看了介绍只有也想玩玩了
作者: aabbccf99    時間: 2018-07-18 15:45
kinglord 發表於 2018-07-17 18:56
我倒是觉得巫女老师的戏份太少~~~~~~~~~~

老师的爱情戏的确有点少,应该说除了三女主其他女性的爱情戏的比较少....不过老师在共通线有一个H还是比较亲女儿的
作者: jackkiller    時間: 2018-07-18 19:16
感谢推荐,有母女双收路线赛高

作者: panda1996    時間: 2018-07-18 19:20
3d画风欸,有点意思
作者: aabbccf99    時間: 2018-07-18 19:51
panda1996 發表於 2018-07-18 19:20
3d画风欸,有点意思

要是你说我头像的话,这个是女仆定制3d2啦...
作者: LYHLBJ    時間: 2018-07-18 23:50
似乎看到不少人都推荐了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5