2DJGAME! NOVO

標題: 『対魔忍アサギZERO』推完感想 [打印本頁]

作者: xd82703395    時間: 2018-08-31 21:52
標題: 『対魔忍アサギZERO』推完感想
好久没发帖,但是对于大作还是要说的,总体画风一流,剧情嘛中规中矩,感觉只有阿莎姬战斗力爆表,俩手下太没用了,老是拖后腿,看到紫来就阿莎姬我就知道完蛋了,打不过好吗!隆阿姨cg少的可怜,蛇女更是没有。好的结局是不是接的3里的吸血鬼王重启了世界,但是有未来的他和吸血鬼阿莎姬,感觉lilith在下一盘很大的棋(有生之年系列)。总结下,玩过跟我看完妇联3一个感觉。
作者: zzxjjwwzzx001    時間: 2018-08-31 22:09
有点失望 没什么感觉 比对魔忍3差多了
作者: sneaker    時間: 2018-08-31 22:11
真的是感觉有生之年系列
作者: noooooooo    時間: 2018-08-31 22:20
这是在黑妇联3还是吹对魔忍0?
作者: x71960we    時間: 2018-08-31 22:30
日文渣,問一下吸血鬼阿莎姬和阿莎姬關係,不是同一個人?
作者: jackkiller    時間: 2018-08-31 22:36
我是觉得cg太少了,没有亮点
作者: tng2018    時間: 2018-08-31 23:14
楼主是啃生肉推的么?现在没特殊码,推的有点难受,全靠截图翻译
作者: 151251386493    時間: 2018-09-01 00:03
还不错,以这价格来看很棒了,被吹上天的3我只有小孩推大车那段比较有感觉。。隆阿姨这么色气的画风竟然只有1个scene确实少了,等页游补充吧
作者: heyjule1    時間: 2018-09-01 00:07
看到CG有七页,但是第七页啥都没打出,什么鬼
作者: uptoyour    時間: 2018-09-01 00:34
新页游才是主题
作者: weishaobin    時間: 2018-09-01 00:43
感觉没太大 的变化啊
作者: luffyhcf    時間: 2018-09-01 00:48
准备下一个来玩玩看看
作者: yb5a37    時間: 2018-09-01 13:46
阿莎姬zero來了,雪風3還會遠嗎?...... 會遠嗎?......好像會很遠......
作者: q510273349    時間: 2018-09-01 16:59
是啊 有点失望  不过谢谢分享
作者: jimhtoel    時間: 2018-09-01 18:36
话说隆在这部里是反派么,我记得3里说是有两个隆,一个是好的一个是被设么恶灵附身出来的?
作者: 死神之月    時間: 2018-09-01 20:58
感觉在頁遊出现后,有参与的厂商都将重心放到上面,这也没办法……氪金母猪那么多,比单机好卖多了,为啥还要累死累活在单机上上心(月姬2在做了,你菌哥哥什么时候骗过你)
在利益面前被逐渐磨灭的匠心,哎
作者: WING05    時間: 2018-09-02 00:03
死神之月 發表於 2018-09-01 20:58
感觉在頁遊出现后,有参与的厂商都将重心放到上面,这也没办法……氪金母猪那么多,比单机好卖多了,为啥还 ...

匠心还在,只是形式转变了
作者: W021044    時間: 2018-09-02 02:23
推得好快啊LZ
作者: asd780475866    時間: 2018-09-02 18:17
3000多日元这个质量已经很好了,和7000多日元的3不能比

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5