2DJGAME! NOVO

標題: 元ヤン奥さんとギャル娘ちゃん~菜緒さんは硬派な元ヤン妻♪ 特殊码 [打印本頁]

作者: 8184507    時間: 2018-09-07 17:19
標題: 元ヤン奥さんとギャル娘ちゃん~菜緒さんは硬派な元ヤン妻♪ 特殊码
/HS-C@24E5:motoyan.exe

注意!!!!  

使用前将游戏名字改成  motoyan.exe

WIN10  64位 可能可以直接LE启动游戏使用特殊码,
win7 64位 我自己测试,当你的名字改成这个的时候VNR是查找不到游戏的,所以翻译不了,必须得转区和转语言VNR才能查找得到这游戏,LE打开的话是不行的
作者: 腐食者    時間: 2018-09-07 17:25
感谢楼主分享
顺便让那些说不要特殊码的朋友们走一走瞧一瞧
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 17:28
腐食者 發表於 2018-09-07 17:25
感谢楼主分享
顺便让那些说不要特殊码的朋友们走一走瞧一瞧

我也是说不要的一员Orz。。话说现在不知道为什么,vnr进入了特殊码时代了,接下去发行的游戏应该也有很多需要特殊码的。。
作者: 摇杆菌    時間: 2018-09-07 17:40
终于来了……不过全cg暂时没了动力
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 17:45
摇杆菌 發表於 2018-09-07 17:40
终于来了……不过全cg暂时没了动力

有存档吗,发一个上来下,SKIP太慢了
作者: thomar321    時間: 2018-09-07 18:40
用了特殊碼還是這樣的?
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 18:47
thomar321 發表於 2018-09-07 18:40
用了特殊碼還是這樣的?

什么系统,几位的,游戏名字改了没?、
作者: thomar321    時間: 2018-09-07 18:50
8184507 發表於 2018-09-07 18:47
什么系统,几位的,游戏名字改了没?、

win 10 64  改了
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 19:11
thomar321 發表於 2018-09-07 18:50
win 10 64  改了

不可能啊,那你肯定是没有保存特殊码吧,你点进去看看,其他人也没什么问题
作者: thomar321    時間: 2018-09-07 19:36
8184507 發表於 2018-09-07 19:11
不可能啊,那你肯定是没有保存特殊码吧,你点进去看看,其他人也没什么问题 ...

我首先將原本遊戲名字改成motoyan.exe,然後打開遊戲,遊戲嚮導找到遊戲後,再按字幕編輯特殊碼,儲存後用滑鼠繼續看劇情都是沒有變化
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 19:44
thomar321 發表於 2018-09-07 19:36
我首先將原本遊戲名字改成motoyan.exe,然後打開遊戲,遊戲嚮導找到遊戲後,再按字幕編輯特殊碼,儲存後用滑 ...

你按字幕编辑?,不是进去文本编辑,然后保存。再看看文本框里面有没有选取,如果忽略是或者选择别的文本框是翻译不出来的
作者: thomar321    時間: 2018-09-07 20:08
8184507 發表於 2018-09-07 19:44
你按字幕编辑?,不是进去文本编辑,然后保存。再看看文本框里面有没有选取,如果忽略是或者选择别的文本 ...

我是按了選單,然後文字設定

[attach]74697[/attach]
作者: xd82703395    時間: 2018-09-07 20:16
8184507 發表於 2018-09-07 19:44
你按字幕编辑?,不是进去文本编辑,然后保存。再看看文本框里面有没有选取,如果忽略是或者选择别的文本 ...

字幕编辑在哪?
作者: 摇杆菌    時間: 2018-09-07 21:12
8184507 發表於 2018-09-07 17:45
有存档吗,发一个上来下,SKIP太慢了

怎么传你?而且我现在开不了电脑,等我传你你估计都全cg了
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 21:34
摇杆菌 發表於 2018-09-07 21:12
怎么传你?而且我现在开不了电脑,等我传你你估计都全cg了

全CG拉。。
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 21:37
thomar321 發表於 2018-09-07 20:08

这个我就不清楚了,,这个特殊码提取的就是原作者用win10 64位系统提取出来的,会不会是你的VNR版本太低了,去百度贴吧看看,我VNR是最新版的,因为之前那个百度翻译出错了
作者: thomar321    時間: 2018-09-07 21:38
8184507 發表於 2018-09-07 21:37
这个我就不清楚了,,这个特殊码提取的就是原作者用win10 64位系统提取出来的,会不会是你的VNR版本太低 ...

可以分享哪裏下載最新的VNR?thx
作者: 8184507    時間: 2018-09-07 21:39
thomar321 發表於 2018-09-07 20:08

你那个保存点了没?因为你截图的页面是特殊码没用的页面,如果特殊码有用会生成一个特殊码的文本框
作者: zhxyu    時間: 2018-09-07 22:33
我补充一下,有的发现使用特殊码没有用的 特殊码保存不了的。
想一下用特殊码之前是不是自己有启动游戏多次,自己尝试多次提取文字失败的。
如果有 请删除游戏重新安装一下。或许能解决问题。
作者: zhxyu    時間: 2018-09-07 22:34
因为我刚才也是各种特殊码无效。然后我把游戏删了重新安装。重新按照添加特殊码提取的步骤。就提取成功了。
作者: likeqy    時間: 2018-09-08 02:29
刚下好游戏,试试看
作者: ada0568    時間: 2018-09-08 09:25
嗯一开始只转语言也不行,事实证明最后得转区才可以,LZ的方法可行的,DL版WIN7 64位留
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-09-08 09:27
感谢楼主分享
作者: 321321qwe    時間: 2018-09-08 13:52
有些win10系统仍然不行的可能是因为win10家庭版的缘故 升级成专业版就好了
作者: xd82703395    時間: 2018-09-08 16:43

成功了吗?特殊吗
作者: dhjdeflx    時間: 2018-09-09 06:18

可以了...我把VNR之前的数据删了在这样就行了,WIN8系统
作者: freecampione    時間: 2018-09-09 09:05
感谢楼主分享,有时间去看看
作者: iamsorry    時間: 2018-09-09 18:18
完全不懂你们说的特殊吗 啥意思? 翻译成中文?
作者: z244576679    時間: 2018-09-16 13:45
为啥我用懒人版vnr  输入特殊码,它说不适合这款游戏。。
作者: 8184507    時間: 2018-09-16 16:50
z244576679 發表於 2018-09-16 13:45
为啥我用懒人版vnr  输入特殊码,它说不适合这款游戏。。

把杀毒软件关了试试
作者: z244576679    時間: 2018-09-16 17:37
我没开那些软件,还是显示特殊码不适合 文本序列什么都没有
作者: z244576679    時間: 2018-09-16 17:39
这样  楼楼你用的哪个版本vnr,能发一份文件给我吗?244576679@qq。com
作者: 8184507    時間: 2018-09-16 18:43
z244576679 發表於 2018-09-16 17:39
这样  楼楼你用的哪个版本vnr,能发一份文件给我吗?244576679@qq。com

我用的也是16那个懒人版本,你去贴吧置顶帖有贴吧名字vnr
作者: z244576679    時間: 2018-09-16 21:13
8184507 發表於 2018-09-16 18:43
我用的也是16那个懒人版本,你去贴吧置顶帖有贴吧名字vnr

是不是游戏版本的问题我下载的DL版 整这个整了一下午 崩溃了
作者: 8184507    時間: 2018-09-16 21:28
z244576679 發表於 2018-09-16 21:13
是不是游戏版本的问题我下载的DL版 整这个整了一下午 崩溃了

跟游戏没关系,要么你的防护软件没关闭,要么你的VNR少了什么东西吧,都没人出现你这样的情况
作者: 迷茫的85    時間: 2018-09-17 11:25
现在这游戏感觉越来越高级了。。先收藏下 过几天去试试  多谢楼主了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5