2DJGAME! NOVO

標題: 关于ハルウソ补丁问题 [打印本頁]

作者: 司空祀    時間: 2018-10-02 11:33
標題: 关于ハルウソ补丁问题

问题已经解决了,感谢这个论坛的资源

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谎言系列其他3个补丁都能用,但是ハルウソ的免认证补丁会出现下图中的问题。我是镜像安装了ハルウソ后将补丁覆盖到data文件夹里面的。请问有dalao知道原因吗?

作者: malystryx    時間: 2018-10-05 07:11
剧情文件读取失败,是不是被杀软干掉了?话说这个系列是ntr吗
作者: csawpsheep    時間: 2018-10-05 20:28
要看大神帮你解决了哦
作者: 司空祀    時間: 2018-10-06 10:05
csawpsheep 發表於 2018-10-05 20:28
要看大神帮你解决了哦

靠论坛里的补丁搞定了,谢谢
作者: 司空祀    時間: 2018-10-06 10:06
malystryx 發表於 2018-10-05 07:11
剧情文件读取失败,是不是被杀软干掉了?话说这个系列是ntr吗

应该是纯爱来着
作者: 司空祀    時間: 2018-10-06 10:58
话说怎么那db呀~~
作者: 司空祀    時間: 2018-10-06 10:58
司空祀 發表於 2018-10-06 10:58
话说怎么那db呀~~

我以为回复一次就有1db来着
作者: malystryx    時間: 2018-10-07 07:14
司空祀 發表於 2018-10-06 10:06
应该是纯爱来着

我去,那怎么还谎言
作者: 地火天水    時間: 2018-10-09 12:51
要不在重装一次,很多都可以解决
作者: 司空祀    時間: 2018-10-10 05:48
malystryx 發表於 2018-10-07 07:14
我去,那怎么还谎言

推了,纯爱无误,几篇故事都是因为某些原因在正式交往前就把女主上了,然后就是女主各种傲娇心口不一什么的,之后来些套路,闹矛盾然后复合正式成为恋人这样
作者: malystryx    時間: 2018-10-10 06:52
司空祀 發表於 2018-10-10 05:48
推了,纯爱无误,几篇故事都是因为某些原因在正式交往前就把女主上了,然后就是女主各种傲娇心口不一什么 ...

好吧,看来是我想太多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5