2DJGAME! NOVO

標題: 有点H,有点肝,有点好玩的ダン×エロ(附通关存档) [打印本頁]

作者: bznokl    時間: 2018-10-07 15:24
標題: 有点H,有点肝,有点好玩的ダン×エロ(附通关存档)

国庆小长假正好赶上日本9月末新一波的同人游戏发售
想必大家都已经撸到灰飞烟灭了
这个月我比较期待的一作ダンジョンオブエロチックマスター
看新作区好像没什么人回复的样子过来简单介绍一下玩法(无剧透)
[attach]75097[/attach]

游戏主要玩法是第一人称视觉的迷宫型RPG
画面有点类似于XP屏保的3D迷宫
[attach]75101[/attach]

除了打怪升级和收集宝箱以外,会在迷宫中会遇到格式各样的NPC
通过和他们对话获取迷宫各种信息推进游戏
[attach]75105[/attach]
[attach]75104[/attach]

区别于传统DRPG的地方在于,玩家可以控制角色进行挑発(色诱)
色诱成功可以降低魔物的伤害,还可以做羞羞的事情

挑発会根据玩家等级,有一定概率触发クリティカル(暴击)
通过交尾把魔物爽到失去战斗能力
[attach]75098[/attach]
[attach]75099[/attach]

总体来说,游戏的画风还算是比较实用,人设也是相当出色
不同层级的敌人造型也不同,HCG也会随着敌人而变化,越是强力的敌人鸡儿也会更加凶残
不过H画面几乎就是简单的几帧gif在重复,想要用来尻枪还是有一定难度

剧情方面,NPC方面的互动略显不足,对话内容完全是固定死的,不会随着游戏进程变化
随着深入迷宫虽然会有神展开,但是表现力严重不足,如果能够好好打磨一下细节会好很多
游戏通关时长大概在12小时左右,通关后还有隐藏boss之类的供玩家继续探索

作为一款小品黄油还是可圈可点的,通关存档我放在附件里了,有爱自取
作者: aabbccf99    時間: 2018-10-07 17:16
素质看上去挺不错的,可惜对魔物异种个人不是特别感冒,要是多些人类敌人并且又円交就好了
作者: q569746537    時間: 2018-10-07 17:21
感谢楼主详细的安利,有时间玩下,顺便这个游戏方式好眼熟啊……
作者: swordofsoul    時間: 2018-10-07 17:21
很喜欢drpg类的游戏
作者: W021044    時間: 2018-10-08 00:19
玩着游戏要有耐耐心
作者: AOJ    時間: 2018-10-08 18:36
这类游戏好像越来越多了
作者: malystryx    時間: 2018-10-10 08:05
看来是战斗h特化
作者: tkptkp    時間: 2018-10-10 08:17
这个的确好玩 而且耗时间...
作者: Fujiwarz    時間: 2018-10-10 10:17
这种游戏模式叫什么来的?
作者: noire    時間: 2018-10-10 11:58
这种迷宫走多了头疼
作者: yjmbbc    時間: 2018-10-10 12:57
るしまる堂吧上作的哥布林可以拿村姑当武器用还很强
作者: 妹力    時間: 2018-10-10 18:45
我想請教一下,裡面H的時候沒語音嗎?上一作的哥布林好像也是只有抓的第一女孩才有H語音,後面在路上強X的都沒有。
作者: cmsfaker    時間: 2018-10-11 15:14
这种类型的游戏最赞了(滑稽)
作者: JACK_J    時間: 2018-10-11 15:49
rpg游戏需要有耐心,才会好玩
作者: q87820466    時間: 2018-10-11 17:51
感谢楼主推荐   待会试试。。 不过画风有些不对胃口..看游戏性怎么样了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-10-12 13:25
谢谢,楼主分享
作者: 清风2018    時間: 2018-10-13 10:37
还有这种操作,感谢分享。
作者: hcl207    時間: 2018-10-13 11:09
可玩性不错 就是CG有待提高啊 嘛 毕竟小成本
作者: 人类真是悲剧    時間: 2018-10-13 13:53
???之前看了一眼没玩?这游戏看来还挺有特点
作者: sbvt    時間: 2018-10-18 22:36
题材不错,就是画风。。。。。。
作者: 奇迹的h    時間: 2018-10-22 10:21
对这个游戏有兴趣的话可以去玩玩露娜传说,有汉化的
作者: qgoodboyq    時間: 2018-10-22 11:21
不错  立马去下载看看
作者: bluelaser    時間: 2018-10-23 14:11
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰风烟灭,楼主的推荐不错,我也去试试。
作者: blackalice    時間: 2018-10-26 19:00
我记得以前还有个可以换头像的类似作品。
作者: sevenink    時間: 2018-10-29 01:45
整體風格看起來還不錯
就是迷宮類型有點頭疼
以前玩過相同類型的老是迷路
作者: 1234wz1234    時間: 2018-10-29 02:28
玩了一下,感觉太耗时间就弃了
作者: yyloli    時間: 2018-10-29 10:43
这作设定很喜欢,可惜画风实在有点  。。接受不了
作者: sanhuli    時間: 2018-10-29 18:09
没时间玩就看看吧~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5