2DJGAME! NOVO

標題: 緋奈沢智花の絶対女王政 如何装载 [打印本頁]

作者: dikexiang    時間: 2018-12-01 19:47
標題: 緋奈沢智花の絶対女王政 如何装载
好久没用虚拟光驱了不在一个盘符!第一张壮完第二张装不上啊?!
作者: 爆竹咬一口    時間: 2018-12-01 20:07
WIN10完全没有问题。系统自带的就可以。问题是之后的转区。
作者: dikexiang    時間: 2018-12-01 20:11
爆竹咬一口 發表於 2018-12-01 20:07
WIN10完全没有问题。系统自带的就可以。问题是之后的转区。

刚装完 This Game is Japan Only   启动不可日语版 Windows   必要 !

转区游戏!
作者: allgaoda    時間: 2018-12-01 20:16
dikexiang 發表於 2018-12-01 20:11
刚装完 This Game is Japan Only   启动不可日语版 Windows   必要 !

请问下我转区后还是提示必须日语版windows
作者: dikexiang    時間: 2018-12-01 20:23
allgaoda 發表於 2018-12-01 20:16
请问下我转区后还是提示必须日语版windows

不是先转区~!就是得装字体!此类游戏我一般嫌麻烦都放弃的!游戏玩完了!搞不好还得从装系统!
作者: xzy1231231    時間: 2018-12-01 23:36

弄好了,用RLSE Loader打开就能玩了,站里有下的
作者: 十二次憩    時間: 2018-12-02 00:22
爆竹咬一口 發表於 2018-12-01 20:07

游戏需要认证》?还是需要破解补丁?怎么办啊?
作者: sneaker    時間: 2018-12-02 00:26
例如先在H:安装disc1 安装后退出disc1 然后在同一个盘H:安装disc2
之后别着急退出盘 需要验证的
作者: 十二次憩    時間: 2018-12-02 00:39
xzy1231231 發表於 2018-12-01 23:36

怎么用求软件和使用方法谢谢
作者: 青岛俊作    時間: 2018-12-02 01:32
WIN10把Disc1弹出,后再加载Disc2,如果还不行Disc2再弹出加载
作者: 钛合金罐头    時間: 2018-12-02 02:08
xzy1231231 發表於 2018-12-01 23:36

我下的一个版本好像没办法,能给个链接吗?谢谢了!
作者: xzy1231231    時間: 2018-12-02 02:41
钛合金罐头 發表於 2018-12-02 02:08
我下的一个版本好像没办法,能给个链接吗?谢谢了!

新作发布区的综合入门那帖里有,必要工具那一栏
作者: 钛合金罐头    時間: 2018-12-02 10:21
xzy1231231 發表於 2018-12-02 02:41
新作发布区的综合入门那帖里有,必要工具那一栏

非常感谢~问题已经解决了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5