2DJGAME! NOVO

標題: 从《寄宿学校的朱丽叶》第9集,论单线恋爱番与后宫番的不同 [打印本頁]

作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-07 12:42
標題: 从《寄宿学校的朱丽叶》第9集,论单线恋爱番与后宫番的不同
[attach]76101[/attach]
普通单线恋爱番:公主轻蔑的说:我也不想这样,但是只有你了没办法
后宫番:公主害羞的说:你,你想干嘛,我,我也没办法,只有你了嘛(隐隐有泪水在眼角,快要哭出来了)
[attach]76102[/attach]
普通单线恋爱番:好在意啊,他去干什么呢
后宫番:好在意啊,他是不是和什么女人鬼混了
[attach]76103[/attach]
普通单线恋爱番:[attach]76104[/attach]有趣啊,试探一下他
后宫番:啊(含羞的捂住欧派)“你H”(开始由傲转娇)
[attach]76105[/attach]女二被盯上了性命
普通单线恋爱番:男主:“一心一意,救你只是为了佩莉西亚”
后宫番:男主:“没什么,哪怕我们关系不好,我也不能放着你不管啊”

这番要是是后宫多好啊
作者: freecampione    時間: 2018-12-07 21:47
最讨厌后宫番了,就希望男主能一心一意
作者: tiasama    時間: 2018-12-08 20:10
这样就好,干净利落
作者: 红鼻子    時間: 2018-12-09 11:00
我挺看好男主的
作者: 自有永有    時間: 2018-12-22 00:33
不是后宫吗?唉,那不想看了
作者: chinefly2012    時間: 2018-12-22 02:29
居然是单线的路线,还是后宫番来得爽快,这样人物出场多。有意思多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5