2DJGAME! NOVO

標題: 最终幻想XV的女主吐槽 [打印本頁]

作者: a517802723    時間: 2019-01-01 11:31
標題: 最终幻想XV的女主吐槽
身为一个二次元死宅,一开始推FF15就是奔着女主和男主的感情戏去的,前几个章节铺垫了这么久,你告诉我刚见面女主就挂了。挂了。  瞬间没有推游戏的动力了。玩了78910的男女主都讲述的挺好的,没想到15竟然这样子
作者: RAGNA    時間: 2019-01-01 12:23
我嗨...这刚见面女主都挂了....这女主的存在意义和定位到底是啥......
作者: talefei    時間: 2019-01-01 12:41
卧槽。。这么刺激的吗,后面还会复活吗
作者: MUOUJUN    時間: 2019-01-04 19:15
原本还有DLC的,但是被砍了,对龙骑和女主的剧情DLC被SE砍了。游戏开发组也解散了。

作者: 魔圣皇    時間: 2019-01-05 08:50
最终幻想的女的长得都差不多的说
作者: RAGNA    時間: 2019-01-05 12:24
个人对FF系列无感 找不到共鸣....
作者: freecampione    時間: 2019-01-06 21:27
听说这个女主角是中途加的,原来换掉了
作者: bigbird007    時間: 2019-01-08 20:12
这个剧情的确狗血,我玩到水神兽这里简直不想玩了,包括结局那个惨,心塞
作者: 女生の内裤    時間: 2019-01-11 21:16
女主?FF15对于我来说,主角就是女主!之前也是PS4版被虐,后来果断买下steam皇家版,打开创意工坊找各种mod替换上。特别是脑壳疼换成玛丽罗斯之后,我就觉得已经没有女主啥事了ww

之后,陆续给基友换上2B小姐姐,龙骑女等MOD,我都不想推主线了(伊格尼斯的声线性格换2B小姐姐,除了是男声之外简直没有违和感)

后来狠心弄个1.0开发版本,用bug卡伊莉丝永久入队,“拯救王国”“王的责任”?一边完蛋去吧!每天带着好姬友们狩猎,钓鱼,跑地图游击打帝国兵,晚上围着篝火宿营,吃2B小姐姐的料理,看看照片,这才是我喜欢的FF15!
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2019-01-13 00:21
15吗,就觉得音乐好听了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5