2DJGAME! NOVO

標題: 没人氵最近的国G话题作《寻迹》么 [打印本頁]

作者: a517802723    時間: 2019-01-11 20:30
標題: 没人氵最近的国G话题作《寻迹》么
本来还是对国G还是抱有一丝丝的期望的,这作品让我明白了在天朝土地下国G发展的无望,玩烂梗不说,写到青春难道就是混混黄毛,援交这些的吗?为什么我大学从来没有过,这游戏真让我恶心的想笑
作者: ALfendi    時間: 2019-01-11 20:35
記得還有很多bug而且需要全程聯網check,不過在國内環境下説不定也是沒辦法吧。
作者: 尖齿下颚    時間: 2019-01-11 21:18
毕竟只要6块钱=一碗麻辣烫=三色绘恋
作者: moomtong    時間: 2019-01-12 07:17
作为6块钱的游戏能做成这样已经不错了
虽然剧本烂但是cg和立绘的质量还行,声优虽然还是老问题不过好歹是全语音

话说回来我是觉得国内这些游戏做的都没有梦想,原价11块还打个五五折只卖6块钱。。
给人一种啊反正也是便宜货你们随便玩玩也别期待太高的感觉
看日本有的gal社团游戏做的就是一坨屎,人家一样定价接近万元然后还在不断出新作
我觉得国内一些公司应该更有底气一点,多花点钱找个好剧本,价格也可以适当提高
作者: freecampione    時間: 2019-01-12 12:14
有空去看看,希望不错
作者: a4855858    時間: 2019-01-12 15:12
本來就不抱期待
作者: aasp2    時間: 2019-01-12 15:34
moomtong 發表於 2019-01-12 07:17
作为6块钱的游戏能做成这样已经不错了
虽然剧本烂但是cg和立绘的质量还行,声优虽然还是老问题不过好歹是全 ...

价格高才是真的要暴死,国内哪有花几百元玩国产gal的大环境?入日本正版那是有信仰加成
君不见在国内红极一时的艹猫都是靠打价格战?更何况国g在题材限制上本来就矮人一截
另一方面,有那钱干嘛不玩3A大作呢?
作者: 天羽之翼    時間: 2019-01-12 19:19
作为只要6块钱,本來就不抱期待
作者: Gater    時間: 2019-01-12 20:32
为啥要对这个抱期待呢
作者: 黑色大丽花    時間: 2019-01-12 20:37
感谢楼主推荐
作者: SKAIMOKU    時間: 2019-01-12 21:46
不来就对这游戏不抱期望,轻文那垃圾引擎,跟个页游似的,做不完整就拿出来卖。而且众筹时就自称是个会超越三色等国G的游戏,现在看来至少价格超过了(三色最低价5元,这个最低6元,笑)
作者: tanxiqimoliujia    時間: 2019-01-12 22:28

有空去看看,期待一下。
作者: WING05    時間: 2019-01-13 02:30
不如falut三分之一能打的游戏
作者: 低调地苹果    時間: 2019-01-13 13:20
去steam上试试看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5