追加IFシナリオセットDLC 1月31日(木)配信決定! 当社は、好評発売中のタクティカルアクションゲーム『真・三國無双8』(PlayStation4/Steam)におきまして、有料ダウンロードコンテンツ「追加 IF シナリオセット」4種の配信日を2019年1月31日(木)に決定いたしました。
本追加シナリオは、郭嘉、周瑜、徐庶、陳宮の4名にフォーカスを当て、史実では描かれなかった各キャラクターの「IF(イフ)の物語」を体験することができます。さらに、各キャラクターのシナリオに応じた追加衣装がそれぞれ1着付属いたしますので、IFの世界へのさらなる没入感を味わえます。
なお、本追加シナリオは、現在配信中の『真・三國無双8 無料共闘&体験版』からでも購入および使用が可能です。また、本追加シナリオ4種をはじめ、全16種の追加コスチューム、 全8種の追加武器をお得な価格でまとめ買いができるシーズンパス2も発売中ですので、こちらもチェックしてください。
『真・三國無双8』 有料ダウンロードコンテンツ詳細○配信場所: PlayStation Store/ Steam
○内容:
■1月31日(木)配信予定 ダウンロードコンテンツ内容
※本コンテンツは「シーズンパス2」に含まれます。重複購入にご注意ください。
アイテム名:郭嘉「追加 IF シナリオセット」
価格:¥600+税
アイテム名:周瑜「追加 IF シナリオセット」
アイテム名:徐庶「追加IFシナリオセット」
アイテム名:陳宮「追加IFシナリオセット」
郭嘉「追加 IF シナリオセット」
●シナリオ紹介
大戦を前に、儚くも散るはずだった享楽の才子・郭嘉。
だが、彼は再起を果たし、曹操の天下のため刹那の輝きを放つ。
見よ……光を増した郭奉孝の、鮮やかなる手腕を!
周瑜「追加 IF シナリオセット」
●シナリオ紹介
南郡争奪の最中、燃え尽きるはずだった紅き情熱・周瑜。
だが、彼は天下二分を果たすべく、新たな歴史を奏でていく。
亡き友よ、聞け……これが周公瑾、渾身の旋律だ……!
徐庶「追加 IF シナリオセット」
●シナリオ紹介
新野で運命に出会いつつも、別離を決断した悩める軍師・徐庶。
だが、彼は友の助けで踏みとどまり、仁の世の実現を目指す。
苦悩の果てに、徐元直がたどり着いた先とは……!
陳宮「追加 IF シナリオセット」
●シナリオ紹介
下邳で捕らえられ、露と消えるはずだった剽軽者・陳宮。
だが、彼はその気骨と野心で異なる道を切り開いていく。
天下に轟かせよ、陳公台の名を称賛する声を!
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) | Powered by Discuz! X2.5 |