2DJGAME! NOVO

標題: 催眠术4 体验版 [打印本頁]

作者: inochi0531    時間: 2019-03-18 00:17
標題: 催眠术4 体验版
好像说官方网站的速度很慢 下来传到网盘上了
可以试试能不能下载 不知道这链接能有效多久

链接:https://pan.baidu.com/s/1aQv4GE7v_MODLiP29liE5w
提取码:33bi

作者: Skylar33    時間: 2019-03-18 01:27
已经玩上了,但还是给你点赞
作者: xd82703395    時間: 2019-03-21 11:35
感谢大佬,玩了以后怎么说呢,感觉猪脚有点白眼狼的感觉,照顾自己的亲人,和青梅竹马的朋友,也下去手。感觉不太舒服,没有前几部暗黑的风格,几个女猪脚也偏年轻化,不是很喜欢。
作者: kinglord    時間: 2019-03-21 12:16
xd82703395 發表於 2019-03-21 11:35
感谢大佬,玩了以后怎么说呢,感觉猪脚有点白眼狼的感觉,照顾自己的亲人,和青梅竹马的朋友,也下去手。感 ...

感觉剧情还是有些敷衍,青梅女2为了自己的恋爱私心,支开青梅女1,想独占男主的情节,完全可以展开来写成白学故事或者说调教剧情,现在直接上强迫剧情,白白浪费前面的设定。
作者: a4855858    時間: 2019-03-21 14:17
原來出體驗版了
作者: xd82703395    時間: 2019-03-21 19:51
Skylar33 發表於 2019-03-18 01:27
已经玩上了,但还是给你点赞

感觉人物没有2漂亮
作者: raziel    時間: 2019-03-21 20:05
点个赞再玩,看大佬说法剧情越来越暴力拔了。。。还是喜欢看一堆人玩小心机嘿嘿嘿
作者: Skylar33    時間: 2019-03-22 06:30
xd82703395 發表於 2019-03-21 19:51
感觉人物没有2漂亮

2是暗黑风,一直无法被超越,4感觉是那种纯洁男刚得到催眠操作不规范的故事。 但我很喜欢这作的短发青梅,好有感觉。
我觉得笔柿该出催眠术2Re哈哈,一定会热卖。
作者: caesarsun    時間: 2019-03-22 17:06
这还真是暌违多年的系列,感谢LZ分享
作者: xd82703395    時間: 2019-03-22 19:32
Skylar33 發表於 2019-03-22 06:30
2是暗黑风,一直无法被超越,4感觉是那种纯洁男刚得到催眠操作不规范的故事。 但我很喜欢这作的短发青梅 ...

对,把2作剧情完善下,肯定大卖,话说你不觉得这作男主是白眼狼吗
作者: Mr.Nero    時間: 2019-03-22 20:18
xd82703395 發表於 2019-03-22 19:32
对,把2作剧情完善下,肯定大卖,话说你不觉得这作男主是白眼狼吗

还没玩4,但是催眠术的男主基本都是白眼狼啊,二里对叔母下手,3里对叔母下手,都是照顾自己的亲人啊。而且3里的叔叔基本等于男主他爸照样下手了。
作者: aceplayer    時間: 2019-03-23 09:02
二代主角这次不知道会否出手啊
作者: xddt    時間: 2019-03-23 10:00
不知不觉这系列都已经出了一大堆了
作者: Skylar33    時間: 2019-03-23 14:06
xd82703395 發表於 2019-03-22 19:32

确实,我玩体验版的时候甚至感叹这个背景交代的过多了,连小时候都交代了,让人物形象特别饱满。以至于后面对亲朋好友下手的时候,会让人有点反感。不过也算是笔柿的另外一种尝试了把,总是老师,叔母啥的也不行啊。
作者: w447504898    時間: 2019-03-24 09:19
Skylar33 發表於 2019-03-23 14:06
确实,我玩体验版的时候甚至感叹这个背景交代的过多了,连小时候都交代了,让人物形象特别饱满。以至于后 ...

催眠术系列一直是以背德为主题的,1是嫂子义妹,2是亲妈叔母表妹,3是养母,现在4是亲姐
作者: Skylar33    時間: 2019-03-24 09:29
w447504898 發表於 2019-03-24 09:19
催眠术系列一直是以背德为主题的,1是嫂子义妹,2是亲妈叔母表妹,3是养母,现在4是亲姐 ...

是的,但都没有这作品交代的这么详细,连三个孩子怎么辛苦,怎么和青梅竹马认识都交代了。让我惊叹这都下得去手,有点难受。
作者: w447504898    時間: 2019-03-24 12:22
Skylar33 發表於 2019-03-24 09:29
是的,但都没有这作品交代的这么详细,连三个孩子怎么辛苦,怎么和青梅竹马认识都交代了。让我惊叹这都下 ...

虽然没玩过,但2CH上有人说像黑虹的ガジェット
作者: caliburian    時間: 2019-03-24 19:38
这次的路人角色明显变多了 而且都有配音 在4结束之后有很大概率像2一样出fd    这次4的bgm和剧情也比3要进步了不少 期待发售  小tip:在dmm的预定上有新的cg
作者: xd82703395    時間: 2019-03-24 19:53
Mr.Nero 發表於 2019-03-22 20:18
还没玩4,但是催眠术的男主基本都是白眼狼啊,二里对叔母下手,3里对叔母下手,都是照顾自己的亲人啊。而 ...

关键是亲姐啊,你左手摸右手也有感觉吗
作者: xd82703395    時間: 2019-03-24 19:54
Skylar33 發表於 2019-03-23 14:06
确实,我玩体验版的时候甚至感叹这个背景交代的过多了,连小时候都交代了,让人物形象特别饱满。以至于后 ...

关键是亲姐啊,你左手摸右手也有感觉吗
作者: q453166509    時間: 2019-03-24 20:00
_(:3」∠)_ 为什么我觉得 催眠术的H很敷衍啊。。基本一段就没了
作者: Skylar33    時間: 2019-03-25 12:08
w447504898 發表於 2019-03-24 12:22
虽然没玩过,但2CH上有人说像黑虹的ガジェット

有点意思,dmm已预定
作者: Skylar33    時間: 2019-03-25 12:08
caliburian 發表於 2019-03-24 19:38
这次的路人角色明显变多了 而且都有配音 在4结束之后有很大概率像2一样出fd    这次4的bgm和剧情也比3要进 ...

可以,这个情报很关键,dmm已预定
作者: 狼的左手    時間: 2019-03-25 19:03
本月最期待的作品,樱花都准备好了,就等出了,希望周五当天就出不要拖延啊。
作者: raziel    時間: 2019-03-25 21:32
这游戏画风竟然该死的精致,我爱上了
作者: flycat2000    時間: 2019-03-25 22:56
谢谢了,下来试试看看
作者: freecampione    時間: 2019-03-26 17:22
希望正式版能快点出来啊
作者: mq2121988    時間: 2019-03-26 21:20
Skylar33 發表於 2019-03-24 09:29
是的,但都没有这作品交代的这么详细,连三个孩子怎么辛苦,怎么和青梅竹马认识都交代了。让我惊叹这都下 ...

怎么说呢,感觉就是一个小孩子有了挂就为所欲为,本来三观还没形成,这下野蛮生长了。话说教4代催眠术的是不是三代男主啊 感觉发色一致啊
作者: caliburian    時間: 2019-03-26 21:52
mq2121988 發表於 2019-03-26 21:20
怎么说呢,感觉就是一个小孩子有了挂就为所欲为,本来三观还没形成,这下野蛮生长了。话说教4代催眠术的 ...

并不是  是二代良心线的男主進和隐藏女主
懐かしいキャラが登場してニヤッとします
作者: Ragnarok1990    時間: 2019-03-27 00:25
拔作赛高- -除了拔现在对这类游戏毫无兴趣。。。
作者: mq2121988    時間: 2019-03-27 14:24
caliburian 發表於 2019-03-26 21:52
并不是  是二代良心线的男主進和隐藏女主
懐かしいキャラが登場してニヤッとします ...

哦 那就可能是樱井进干掉村越進太的世界线了
作者: rezhixi    時間: 2019-03-31 08:17
这画风有点腻,而且好像乳房比头还大啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5