2DJGAME! NOVO

標題: (NTR警告!)可能是这几年最满意的作品——《初めての彼女》玩后感 [打印本頁]

作者: tsuki    時間: 2019-04-28 12:01
標題: (NTR警告!)可能是这几年最满意的作品——《初めての彼女》玩后感

已重写详细图文剧透+感想,请转到:
https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=436281&extra=page%3D1
作者: Rub    時間: 2019-04-28 12:26
为了不被剧透我都没敢看内容!等玩过后再来!
就想问大佬VNR怎么翻译的……这次为何没能自动内嵌翻译呢(
作者: tsuki    時間: 2019-04-28 12:37
Rub 發表於 2019-04-28 12:26
为了不被剧透我都没敢看内容!等玩过后再来!
就想问大佬VNR怎么翻译的……这次为何没能自动内嵌翻译呢( ...

抱歉,没用过vnr,一向都是啃生肉的......
作者: Rub    時間: 2019-04-28 12:41
tsuki 發表於 2019-04-28 12:37
抱歉,没用过vnr,一向都是啃生肉的......

我就有这种感觉……给大佬递茶……
作者: feng0912    時間: 2019-04-28 13:16
能带入女主的我觉得都是大神。膜拜下
作者: Shaw    時間: 2019-04-28 14:11
代入男主确实全是bad end,但站在女主的立场,她又不是生在大富之家的情种,生病的母亲也让她做不到有情饮水饱的傲然,能自力更生丰衣足食难不比一条道走到黑靠谱么。男主说到底只是损失了一段感情而已,又没喜当爹,醉两场也就过去了
作者: raziel    時間: 2019-04-28 14:25
剧透码住不看,等我打完就来
作者: 千翼未來    時間: 2019-04-28 15:02

總覺得這劇情還是不怎麼樣,相較之下,感覺男主的兩位幼馴染的在整體的劇情來看沒什麼作用?難道就只是支持男女主而已?編劇為何也不把他們倆也給混進來,讓情勢變得複雜點?

作者: check    時間: 2019-04-28 15:03
我正准备玩呢
作者: 立花亚梨子    時間: 2019-04-28 15:07

秋乃线最后秋乃跟高桥求交往,被它拒绝了,这叫跟了高富帅?作中在好几个床戏里用秋乃的视点说过高桥对它只有征服,没有爱情.说白了高桥也不过把秋乃当个玩物而已.顺便,为什么说这条线不叫好结局呢,因为女主已经麻木了,间歇式失忆症都快把男主和它妈给忘了,然后懵懵懂懂的过日子,所谓"精神性死亡"不过如此,这不叫be我真不知道啥叫be了.
顺便,游戏三条线是递进的关系,最后的那条是通关解锁的,即使说,最后的自暴自弃线就是这个故事的结局,这个游戏说到底就是"一个清纯少女堕落风俗最后被人轮成狗"的老套拔作剧情而已,只不过它不同普通拔作用啪啪啪填充内容的荒诞,而是用很现实的笔触去批判社会,可惜批判完了之后却没有升华,整个剧情没有给女主任何救赎只有吃屎.不愧是Waffle还是那个熟悉的味道啊www
作者: jjn4566    時間: 2019-04-28 15:25
玩的真快               
作者: 884562    時間: 2019-04-28 15:38
这作剧情挺好猜的,老实说女主那个背景一看就想到结局大概了
作者: xu598571    時間: 2019-04-28 15:43
10l的没有任何救赎只有吃屎 真是深刻的点评啊, 大佬们到底是怎么把NTR游戏玩出一大堆感想的....
作者: 三一减肥大计划    時間: 2019-04-28 15:52
末日孤雄的画师,所以每次看到女主都会跳戏到深月身上
作者: tsuki    時間: 2019-04-28 19:09
秋乃线结局确实并不美好,也没有救赎,她最终选择了麻痹自己,但我依然不觉得是个BAD END,就算她能回到原来的生活又能如何,能幸福么?
没错,这个游戏就是个恶意让女主恶堕的故事,开始玩的时候就已经能预想到结局的残酷,对我来说,游戏重要的不是剧情,重点要的是实用性,不是用来思考人生的,是用来撸的,代入女主,我撸得很满足,我可能已经坏掉了......
作者: kinglord    時間: 2019-04-28 19:45
在母爛漫没有NTR失望之下昨天尝试了华夫社的这作,心理描写还是很社保的,剧情方面男主就是一个舔狗不得house的故事~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsuki    時間: 2019-04-28 19:48
kinglord 發表於 2019-04-28 19:45
在母爛漫没有NTR失望之下昨天尝试了华夫社的这作,心理描写还是很社保的,剧情方面男主就是一个舔狗不得hou ...

添狗还不至于,不过穷是原罪....
看下同月的援女交際这部,对比强烈...
作者: chi860526    時間: 2019-04-28 20:05
小弟看完居然開始對NTR有點興趣......該不會小弟就這樣開啟禁忌的領域
作者: zhuwen190    時間: 2019-04-28 20:18
有点真实,感觉有点虐
作者: shousi91218    時間: 2019-04-28 21:39
这安利我吃了- -之前还纠结了下
作者: ffad    時間: 2019-04-28 22:48
chi860526 發表於 2019-04-28 20:05
小弟看完居然開始對NTR有點興趣......該不會小弟就這樣開啟禁忌的領域

放心的玩下去吧,要是真的著魔了也不用擔心

套一句曹公名言:
汝妻女吾養之,勿慮也!
作者: btkid    時間: 2019-04-29 09:46
感觉女主也太惨了吧....
作者: 摇杆菌    時間: 2019-04-29 10:30
带入女主的操作……我实在是学不来
作者: freecampione    時間: 2019-04-29 21:14
看起来很有趣,有空去看看
作者: paladin1991    時間: 2019-04-29 23:24
cg不太好撸,女主正面立绘明明不错,很多侧面或者躺着的都显得过于萝莉了,是我的错觉吗。另外剧情比较蛋疼,和女主被胁迫堕落不一样,这作女主有点碧池属性,开始还是傻白甜被忽悠上床,后面就主动求欢了,而且还很绿茶,一直吊着男主,在男主身上找情感慰藉。男主就是超级傻白甜,明知道女主是个碧池还要受苦。我觉得ntr就干脆拔作,不要整那么多心理斗争,玩起来感觉很蛋疼。估计是华夫上一作被人吐槽太不走心,女主随随便便就堕落了,所以这作加了很多心理活动,个人感觉更加蛋疼了
作者: z702391423    時間: 2019-04-29 23:37
看起来很棒正在下。。。。。。。
作者: pfp000    時間: 2019-04-30 00:07
女主怀的是那个中年大叔的孩子吗
作者: kstg1995    時間: 2019-04-30 07:22
看了楼主的感想后感觉玩不动了
作者: lhh139    時間: 2019-04-30 08:16
牛学大佬太厉害了
作者: cry6217    時間: 2019-04-30 08:20
玩完后我就去玩纯爱治愈下
作者: raziel    時間: 2019-04-30 13:43
比起女主的行为男主的想法更加奇奇妙妙,所以我觉得傻的不是女主是男主至于店长我居然不觉得他是坏人,只是觉得社会对天真的人真不好过啊
作者: raziel    時間: 2019-04-30 13:43
还有我也挺想草店长的
作者: RAGNA    時間: 2019-04-30 14:11
cry6217 發表於 2019-04-30 08:20
玩完后我就去玩纯爱治愈下

听说这次有个什么同一时间发售援女交際 ~亜梨紗の情事和这个简直是鲜明对比,最后结局非常好
作者: gote    時間: 2019-04-30 14:59
代入女主 硬核玩法
作者: daim3906375    時間: 2019-04-30 17:27
这个故事告诉我们,没有钱,生活是不会幸福了。
作者: 王宇翔    時間: 2019-04-30 19:44
出生不好的人想要成功難度是幾何倍數···
作者: 清水    時間: 2019-04-30 20:25
刚玩玩,感觉一般
作者: tsuki    時間: 2019-05-01 01:45
所以就说了,要代入女主,成功代入女主后仔细看染发后的那几次服务客人的H,满满的解放感.....就跟秋乃自己心里想的那样,“在这房间里,我就是神”
作者: nevor    時間: 2019-05-01 06:43
这作剧情真的太真实了, 首先这女主遭遇算是现实中典型的失足少女的生活. 其次那种自卑自弃的心态变化也很说的通. 最后男主弱气书生出了事不敢承担责任不能再眼熟了

这作的女主真的不能再惨了,胃疼.  那种无奈,被生活所迫.
剧情最后男主最多只是输掉了一场爱情, 女主则输掉了整个人生
作者: 新新心客    時間: 2019-05-01 11:05
剧情不错 12线颇为现实
作者: 新新心客    時間: 2019-05-01 11:06
这世界 穷病没得治
作者: 天羽之翼    時間: 2019-05-01 11:20
给大佬递茶
作者: raziel    時間: 2019-05-01 11:34
男女主真的太天真,唉,他们都觉得做风俗娘没什么所谓,实际上只要女主继续做风俗娘就绝不可能有好结局。。。所以结局没有一个好结局是很合理的,所以我看到男主被啪啪啪打脸打成猪头,女主完全堕落之后不觉得很惨,甚至还觉得很开心
作者: raziel    時間: 2019-05-01 11:37
还有女主改变形象后我是社保不起来了,我还是喜欢之前清纯少女系的形象其实男主也就像是店长说的那样只是和她玩玩而已了,有贼心却没有相应的觉悟
作者: elfin    時間: 2019-05-01 11:41
你倒是给配个图啊啊
作者: LYHLBJ    時間: 2019-05-01 13:35
其实蛮喜欢这种游戏的
作者: lyy1126cd    時間: 2019-05-01 14:46
末世孤雄的画师?那可就要社保了
作者: lyy1126cd    時間: 2019-05-01 14:46
標題: 卡了…发了好次…

作者: 仙古    時間: 2019-05-02 01:23
为啥没感觉有啥出彩呢...还是标准的NTR恶堕啊...

亲身试试再说
作者: zzlian    時間: 2019-05-02 11:16
打了这么多字,果然是真爱
作者: hdfnnnd    時間: 2019-05-03 21:40
其实整个故事都是写女主的,其他都是配角,包括男主
作者: 八雲辰人    時間: 2019-05-04 05:24
話說有人能捏一下DLC特典的劇情在講啥嗎 看起來還沒有發佈過
作者: cykac04    時間: 2019-05-04 16:38
就是强行喂屎吧
作者: 福音弹    時間: 2019-05-04 20:25
真是全是b结局啊
作者: jackkiller    時間: 2019-05-04 22:24
我也正准备玩呢
作者: gote    時間: 2019-05-05 14:01
女主一开始就已经没救了
作者: pinforever    時間: 2019-05-05 19:41
滿符合現實的阿 不錯的好遊戲 經濟實力才是一切
作者: cbx0916    時間: 2019-05-05 22:27
诶呀妈耶,偶然看见这个帖子
说着的我到处去说初めての彼女做的真的是非常好,结果沙雕群友都说女主是碧池、ntr玩不动啥啥啥的
这游戏剧情根本不是一般lowb的母猪觉醒,而且女主也不是碧池
这玩意非常非常细心的刻画了人物,而且H也真的做的很棒棒了,不管是cv还是bgm还是n多次的持续啪
真的是做出水平来了,上次玩出感觉的还是dearest blue的fox线呢
总而言之,棒棒的古典bgm加上渲染的极致的ntr剧情
我今年就首推这游戏了(White blue应该是做纯拔了
作者: cbx0916    時間: 2019-05-05 22:28
诶呀妈耶,偶然看见这个帖子
说着的我到处去说初めての彼女做的真的是非常好,结果沙雕群友都说女主是碧池、ntr玩不动啥啥啥的
这游戏剧情根本不是一般lowb的母猪觉醒,而且女主也不是碧池
这玩意非常非常细心的刻画了人物,而且H也真的做的很棒棒了,不管是cv还是bgm还是n多次的持续啪
真的是做出水平来了,上次玩出感觉的还是dearest blue的fox线呢
总而言之,棒棒的古典bgm加上渲染的极致的ntr剧情
我今年就首推这游戏了(White blue应该是做纯拔了
作者: flycat2000    時間: 2019-05-05 23:30
ntr的东西最后再玩吧
作者: 八雲辰人    時間: 2019-05-06 00:32
看了下DLC追加劇情的劇透 大致上是女主角染髮後的追加H場面共3個
然後最後一個場面是直接跳到最後路線拍攝AV前 描述秋乃內心的後悔跟懺悔的告白場面(但之後還是就接著bad end)
真是徹頭徹尾沒有救贖的劇情
作者: dsa124589    時間: 2019-05-06 11:47
我一个不喜欢NTR的人点进来干什么。。。。
作者: zzyydd    時間: 2019-05-06 23:43
一直喜欢华夫幻想系列画风的 这个画风不太中意就没玩
作者: ayriel    時間: 2019-05-07 23:51
这一作我真的是社保了,已经没有**了
作者: DARKMAX    時間: 2019-05-08 01:11
White Blue啊。。。我感觉不要抱太大期待比较好。。。很可能还是一个老套的。。。女主秒堕落的 根本X不起来的NTR游戏
作者: DARKMAX    時間: 2019-05-08 01:11
White Blue啊。。。我感觉不要抱太大期待比较好。。。很可能还是一个老套的。。。女主秒堕落的 根本X不起来的NTR游戏
作者: DARKMAX    時間: 2019-05-08 01:12
作者: waybmq    時間: 2019-05-09 17:39
八雲辰人 發表於 2019-05-06 00:32
看了下DLC追加劇情的劇透 大致上是女主角染髮後的追加H場面共3個
然後最後一個場面是直接跳到最後路線拍攝A ...

请问下剧透在哪看到的呀
作者: wardd025    時間: 2019-05-11 21:28
這座也是我最近一直在期待的一作,看了下簡介就知道故事應該還行
作者: 本多平九    時間: 2019-05-12 01:29
其實最震撼的是打完店長NTR線后開啟的自暴自棄線……然而這條線才是真正要講的東西……雖然結局更慘……
作者: mastergame    時間: 2019-05-15 17:20
看着不像Ntr,回头再卡看

作者: wangtao123010    時間: 2019-05-19 21:42
只能说命不好,男主又废得只能当精神寄托,对于女主这种物质需求都只能靠卖身来解决的来说被胖大叔包养大概也不算差?某戒毒本变身的女主可比这作的女主惨多了
作者: ly974612    時間: 2019-05-19 22:12
膜拜各位NTR大佬那发人深省的见解
作者: 樱落语    時間: 2019-05-21 11:35
喂屎作吗,我去试试
作者: electrag    時間: 2019-05-21 12:38
华夫社最近感觉出了好多萝莉向的作品啊,两个精灵加上这个
作者: klonll    時間: 2019-05-21 23:11
牛头人暂时回避。。。。谢楼主攻略
作者: 117669269    時間: 2019-05-22 14:54
这么刺激的嘛- =没玩过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5