2DJGAME! NOVO

標題: 夏休み明けの彼女は~チャラ男好みの黒ギャルビッチに 7月发售 [打印本頁]

作者: deathon    時間: 2019-06-09 15:54
標題: 夏休み明けの彼女は~チャラ男好みの黒ギャルビッチに 7月发售
pin-point新作居然那么久都没人水 现在都没人关注NTR了么
http://pin-point.biz/33_nyak/index.html
作者: 摇杆菌    時間: 2019-06-09 16:21
这个画师,不是画了那个棒球队女经理被老师干的那本?还是很社保的。漫画都还没完结先给游戏做人设,估计要鸽了
作者: deathon    時間: 2019-06-09 17:55
摇杆菌 發表於 2019-06-09 16:21
这个画师,不是画了那个棒球队女经理被老师干的那本?还是很社保的。漫画都还没完结先给游戏做人设,估计要 ...

这个画师是之前画那个夏が終わるまで这次人设基本上一样
作者: 摇杆菌    時間: 2019-06-09 19:39
deathon 發表於 2019-06-09 17:55
这个画师是之前画那个夏が終わるまで这次人设基本上一样

和夏天过不去了,都要在夏天发生点啥(斜眼)
作者: 三一减肥大计划    時間: 2019-06-09 20:26
黑皮不太喜欢
作者: aoebaned    時間: 2019-06-09 21:07
黑皮+NTR,过于重口,溜了
作者: daim3906375    時間: 2019-06-09 21:13
白皮变成黑皮,还是NTR ,不喜欢,怎么感觉这种情节漫画中比较多。
作者: raziel    時間: 2019-06-09 21:32
畫風還不錯,然後黑長直被NTR惡墮變成金毛太妹。。。。???似曾相識吧這劇情!
作者: raziel    時間: 2019-06-09 21:33
以及這個胸太嚇人了,超越人體正常比例的射不起來
作者: yzs725    時間: 2019-06-09 22:53
pin-point啥时候能把那个清朝年间的引擎更新一下就好了……
作者: deathon    時間: 2019-06-09 23:03
摇杆菌 發表於 2019-06-09 19:39
和夏天过不去了,都要在夏天发生点啥(斜眼)

很正常2个月休息被调教成碧池了 我记得银魂也有一集吐槽中学一个土妹子一个夏天被不良调教成碧池 很多这种NTR漫画游戏不都是这样
作者: deathon    時間: 2019-06-09 23:04
三一减肥大计划 發表於 2019-06-09 20:26
黑皮不太喜欢

你不觉得一个土妹被调教成碧池很带感么 我特别喜欢黑ギャル化的NTR
作者: deathon    時間: 2019-06-09 23:04
daim3906375 發表於 2019-06-09 21:13
白皮变成黑皮,还是NTR ,不喜欢,怎么感觉这种情节漫画中比较多。

我特别喜欢这种剧情 普通的NTR已经满足不了我了
作者: sdgdasl    時間: 2019-06-10 09:15
我感觉感觉黑皮还不错啊
作者: panda0612    時間: 2019-06-10 09:32
白皮调教成黑皮很色气,期待
作者: 死神之月    時間: 2019-06-13 10:20
夏天意味着啥?「变身」
作者: triangle    時間: 2019-06-14 00:12
這個畫師的作品都很實用,看他那幾部故事就很不錯

這次遊戲的作畫跟漫畫那個女主角9成相似
我是很喜歡啦

雖然白皮比黑皮更好看,我也更喜歡這作的白皮女主,但也是有一番風味啦

PIN-POINT作品的作畫、CG是很棒

不過遊戲性、女角的「叫喊」台詞真的一絕
雖然是他社的特色,但很想可以改一改...
作者: karlzst2012    時間: 2019-06-14 02:00
牛头人赛高,一定会玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5