2DJGAME! NOVO

標題: 真有你的WAFFLE [打印本頁]

作者: deathon    時間: 2019-08-09 01:55
標題: 真有你的WAFFLE

巨乳幻想10周年之前还在宣传 还当今年能搞个大新闻没想到搞一个之前系列的合集
5周年的时候至少还弄了个小说版新剧情合集也就算了 这次打包DLC和之前的冷饭就加了3个新剧情你就敢卖3W日元
古代罗马看来只有夏姆谢露和黑皮剑士 还不如上爱丽丝

作者: tommy7106    時間: 2019-08-09 03:45
炒冷飯?我還出個新作坑你,你說這飯香不香?
我相信年底發售的那款一定是巨乳幻想新作
讓我們9/27拭目以待
作者: Rub    時間: 2019-08-09 09:25
我也是……读了半天页面,最终还是只看到14作超级大打包+特典。。。
但3W日元这个定价,在没新作的情况下是不是有点儿消费情怀- -
作者: deathon    時間: 2019-08-09 16:04
Rub 發表於 2019-08-09 09:25
我也是……读了半天页面,最终还是只看到14作超级大打包+特典。。。
但3W日元这个定价,在没新作的情况下是 ...

还有3个新剧情 暗杀者幻想 龙特去罗马 还有个巨乳魔女的分支路线 就是不知道12月20那作是不是想2楼说的是新作了
作者: Ragnarok1990    時間: 2019-08-09 21:41
坑爹啊0 0这个价位?
作者: cenpeiji    時間: 2019-08-09 22:20
其实挺多大公司都很喜欢炒冷饭,毕竟成本极低和有粉丝买单
作者: jimhtoel    時間: 2019-08-10 01:07
如果能包含所有dlc,并且能放流的话,还是挺有吸引力的
作者: orlando0427    時間: 2019-08-10 01:29
超想幹看看的ˊ遊戲公司
作者: emep    時間: 2019-08-10 01:40
最近怎么总能看到卖合集的
作者: cyryoma    時間: 2019-08-10 11:07
越来越像牙膏厂
作者: qaz62362870    時間: 2019-08-10 12:07
同意楼上的说法,越来越挤牙膏了
作者: karlzst2012    時間: 2019-08-10 12:20
3W日元这也太离谱……
作者: 天羽之翼    時間: 2019-08-10 12:36
包含所有dlc还可以考虑一下
作者: ssggku    時間: 2019-08-10 17:52
我突然觉得到了VR时代,I社说不定能翻身引领黄油再次复兴,当然剧情游戏性薄弱还是GG.
作者: vfr0577    時間: 2019-08-10 19:49
翻新的话倒是挺不错的
作者: jackkiller    時間: 2019-08-11 11:01
3W,对不起我还是得入
作者: hahahaha    時間: 2019-08-11 13:49
君不见生化4故事?炒冷饭是业界特色,不可不品尝
作者: yx724yx724    時間: 2019-08-11 15:05
说实在的就DLC值钱,但是居然3W。。。。。。
作者: deathon    時間: 2019-08-13 05:39
hahahaha 發表於 2019-08-11 13:49
君不见生化4故事?炒冷饭是业界特色,不可不品尝

一个黄油社学什么卡婊
作者: deathon    時間: 2019-08-13 05:40
yx724yx724 發表於 2019-08-11 15:05
说实在的就DLC值钱,但是居然3W。。。。。。

DLC除了一个外传2after都放流了好吧
作者: odakirino    時間: 2019-08-13 12:50
总比那些永不复刻就看着中古炒价的好吧
作者: jjn4566    時間: 2019-08-13 15:28
说得我都想到老虚的老游戏,哪个啥沙耶也弄个翻新的出来卖了。
作者: deathon    時間: 2019-08-13 15:31
jjn4566 發表於 2019-08-13 15:28
说得我都想到老虚的老游戏,哪个啥沙耶也弄个翻新的出来卖了。

沙耶之歌还是致敬的手冢的火鸟做的
作者: yx724yx724    時間: 2019-08-13 15:54
deathon 發表於 2019-08-13 05:40

2after的两个是都没有,不过e绅士上有cg图,3if有一个兔女郎的也没放流.........我觉得还是看下3个新故事容量如何吧,不然这个骗氪真的没啥价值...........
作者: x71960we    時間: 2019-08-13 16:10
去年鈴鐺社淫妖蟲全集好像也才一萬2日元左右啊
作者: deathon    時間: 2019-08-15 04:12
yx724yx724 發表於 2019-08-13 15:54
2after的两个是都没有,不过e绅士上有cg图,3if有一个兔女郎的也没放流.........我觉得还是看下3个新故事 ...

3if兔女郎是有家店的店铺特典 WAFFLE自己都未必会出 感谢刚发现2AFTER的特典居然放图11号放的
比起兔女郎我更要1代的DLC
[attach]78916[/attach]
作者: 云影敏筱    時間: 2019-08-15 06:46
3W如果包含所有DLC的话还是值得买的,毕竟画风是我最喜欢的那种
作者: gote    時間: 2019-08-15 09:34
还是加的新料太少 冷饭不好吃
作者: wzh33341993    時間: 2019-08-15 10:19
cenpeiji 發表於 2019-08-09 22:20
其实挺多大公司都很喜欢炒冷饭,毕竟成本极低和有粉丝买单

但这个社炒冷饭抄的特别多
作者: yx724yx724    時間: 2019-08-15 15:12
deathon 發表於 2019-08-15 04:12
3if兔女郎是有家店的店铺特典 WAFFLE自己都未必会出 感谢刚发现2AFTER的特典居然放图11号放的
比起兔女 ...

3if兔女郎特典可以从waffle上用point换,2after这个监狱也是可以换的,沙滩那个想换都没法换因为是official通贩限定..........不过我看前几天EX上有人把2after的2个dlc的图扒出来了,就是不知道有没有源。。。。。。
作者: yx724yx724    時間: 2019-08-15 15:13
deathon 發表於 2019-08-15 04:12
比起兔女 ...

不过其实这次巨乳魔女那个分支有点吸引我,我觉得原作明明可以拓展一下的
作者: deathon    時間: 2019-08-15 21:24
yx724yx724 發表於 2019-08-15 15:13
不过其实这次巨乳魔女那个分支有点吸引我,我觉得原作明明可以拓展一下的 ...

老实说巨乳魔女我是最没感觉的 还是喜欢中世纪的王道剧情 1代 3代 2代巨乳魔女感觉人气也不行 连IF版本都没
作者: yx724yx724    時間: 2019-08-15 23:47
deathon 發表於 2019-08-15 21:24
老实说巨乳魔女我是最没感觉的 还是喜欢中世纪的王道剧情 1代 3代 2代巨乳魔女感觉人气也不行 连IF版本都 ...

还是太早了吧.....今年我觉得应该也有一个新作的,感觉waffle社其他作品的销量应该比不过巨乳系列
作者: amberangel    時間: 2019-08-16 01:05
自从巨乳系列之后,虽有不多几部喜欢也就那样了。。哎,当初可是很喜欢这社的
作者: jj014602    時間: 2019-08-16 01:42
炒冷饭我只服黑暗莉莉丝
作者: deathon    時間: 2019-08-26 01:54
yx724yx724 發表於 2019-08-15 23:47
还是太早了吧.....今年我觉得应该也有一个新作的,感觉waffle社其他作品的销量应该比不过巨乳系列 ...

据说11月底发布 12月那个是新作 希望吧 我还是喜欢1的剧情 3代也可以 2代剧情和1代太雷同了
作者: tida1980    時間: 2019-08-26 16:37
一直适应不了这个社的画风
作者: freecampione    時間: 2019-08-27 07:41
希望还是有新的作品
作者: yx724yx724    時間: 2019-08-29 10:45
deathon 發表於 2019-08-26 01:54
据说11月底发布 12月那个是新作 希望吧 我还是喜欢1的剧情 3代也可以 2代剧情和1代太雷同了 ...

希望能奶中吧,我剧情不能完全看懂,对我来说都没有多大差别,相对来说更喜欢3的画风。
作者: sorubbish    時間: 2019-08-29 17:58
deathon 發表於 2019-08-13 05:40

3if和3if外傳共5個特典有放流嗎?是哪個網站?請問能告訴我嗎?
作者: tfact    時間: 2019-09-06 23:12
所有DLC不知道有没有包含外传女王拿杯子那张CG的故事,这个价格真的很犹豫

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5