2DJGAME! NOVO

標題: waffle新作问题的解决办法 1楼附全CG 16楼附跳BUG存档 [打印本頁]

作者: ssggku    時間: 2019-08-30 19:42
標題: waffle新作问题的解决办法 1楼附全CG 16楼附跳BUG存档

新出的伊甸Ritter2 玩到一半有恶性BUG直接闪退 去官网一看更新了补丁心中一喜

结果补丁也无法安装 手动试一下还是不行 有大佬会弄的吗?

补丁地址给遇到问题的人 http://www.waffle1999.com/official/patch_.html#68

算了 全CG先找到 等修复吧
作者: 757323484    時間: 2019-08-30 20:06
waffle的作品好像好多类似的BUG,已经不是第一次了
作者: sorubbish    時間: 2019-08-30 20:18
你有沒有移動過遊戲的位置?安裝後有移動過的話補丁會無法識別遊戲位置,只能直接複製過去。
作者: 月夜見    時間: 2019-08-30 20:21
解压然后手动覆盖同名文件不行吗?
作者: ssggku    時間: 2019-08-30 20:23
sorubbish 發表於 2019-08-30 20:18
你有沒有移動過遊戲的位置?安裝後有移動過的話補丁會無法識別遊戲位置,只能直接複製過去。 ...

我下的是站里的版本,是解压的DL版,没有安装位置,按照日文那样把文件夹放进去也不行,很迷.
作者: ssggku    時間: 2019-08-30 20:24
月夜見 發表於 2019-08-30 20:21
解压然后手动覆盖同名文件不行吗?

文件夹里面没有同名文件
作者: ssggku    時間: 2019-08-30 20:33
我还特地下载了体验版看看原来文件夹结构咋样,然而并没有用,很玄幻.
作者: sorubbish    時間: 2019-08-30 21:26
你將補丁裡的pak檔移到本體試下
作者: ssggku    時間: 2019-08-30 21:48
sorubbish 發表於 2019-08-30 21:26
你將補丁裡的pak檔移到本體試下

试了 不行呢,你没遇到这个问题吗? 如果没有的话能不能传一个刚过了BUG的存档给我,就是过了女仆和女王的那个事件.
作者: Rammstein    時間: 2019-08-31 00:03
是女仆打影子那段,跟龙女oo完之后程序停止运行的问题吗?可以用以前玩巨o幻想的老方法过,把Unicode语言改成日语,那段就不会崩溃。我win7系统实测可以
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2019-08-31 00:28
想问这作的 特殊码是多少,VNR显示不全,谢谢了
作者: ssggku    時間: 2019-08-31 09:02
Rammstein 發表於 2019-08-31 00:03
是女仆打影子那段,跟龙女oo完之后程序停止运行的问题吗?可以用以前玩巨o幻想的老方法过,把Unicode语言改 ...

谢大佬 我就知道一问就有方法了
作者: jinxiaojie1911    時間: 2019-08-31 15:14
WAFFLE游戏要把系统切成日语,要不基本都会出现卡死的BUG
作者: 桜華零式    時間: 2019-08-31 17:33
然而我win10系统改了还是在影子那闪退。。。
作者: ssggku    時間: 2019-08-31 18:14
桜華零式 發表於 2019-08-31 17:33
然而我win10系统改了还是在影子那闪退。。。

最简单的办法就是求一个过了那里的存档,可惜没人传.
作者: zyzyzy123    時間: 2019-08-31 23:54
我修改语言后过了,附个过了点的存档
作者: ssggku    時間: 2019-09-01 06:55
zyzyzy123 發表於 2019-08-31 23:54
我修改语言后过了,附个过了点的存档

感谢大佬 不说了你就是我大哥!!
作者: zyzyzy123    時間: 2019-09-01 10:40
ssggku 發表於 2019-09-01 06:55
感谢大佬 不说了你就是我大哥!!

感觉后期有些地方有赶工的样子...
作者: 好大的水怪S    時間: 2019-09-01 11:39
老哥们,我VNR提取文本不全,你们是怎么解决的
作者: zyzyzy123    時間: 2019-09-01 12:29
好大的水怪S 發表於 2019-09-01 11:39
老哥们,我VNR提取文本不全,你们是怎么解决的

转自vnr贴吧
WAFFLE新作エデンズリッター 第2章 使用textractor的添加钩子输入特殊码/HB-4*0@81412:er2.exe,VNR由于内嵌翻译的BUG输入特殊码无效。
textractor在github有下载,附加到游戏选er2.exe后添加钩子里输入特殊码。然后下拉栏选userhook,打开VNR的文本阅读功能翻译剪贴板内容
作者: cjtk    時間: 2019-09-01 22:29
楼上的代码VNR亲测可用,不太清楚所谓的bug是什么
作者: sdfac196    時間: 2019-09-02 00:40
zyzyzy123 發表於 2019-09-01 12:29
转自vnr贴吧
WAFFLE新作エデンズリッター 第2章 使用textractor的添加钩子输入特殊码/HB-4*0@81412:er2.e ...

這組特殊碼
我用2DJ的破解版本無效  改用7G多的ISO映像安裝版才能用
官方補丁.有安裝ISO版本就可以安裝
但變成選BAD-END選項(そのまま剣へと手を伸ばし)%%%劇情後直接跳出
  這補丁真是.....
作者: ssggku    時間: 2019-09-02 00:42
sdfac196 發表於 2019-09-02 00:40
這組特殊碼
我用2DJ的破解版本無效  改用7G多的ISO映像安裝版才能用
官方補丁.有安裝ISO版本就可以 ...

真是多灾多难 跟d社的打牌天使有得一拼.
作者: iam_hcl    時間: 2019-09-02 10:39
请问有大佬知道硬盘版补丁如何安装吗
作者: ssggku    時間: 2019-09-03 00:47
zyzyzy123 發表於 2019-09-01 10:40
感觉后期有些地方有赶工的样子...

龙女最后一个场景脸都歪了我天,

就前面30%还好,后面完全就是敷衍,

用没用心一看就知道,不过工期这么赶又是多开,哎,不容易.

作者: 月夜見    時間: 2019-09-03 21:41
ssggku 發表於 2019-09-03 00:47
龙女最后一个场景脸都歪了我天,

就前面30%还好,后面完全就是敷衍,

转吧友。

我觉得是现在黄油的隐形通病,预览的cg很棒,其他的水准有点参差。另外这作主力画师q-gaku作画量太大,一个人负责线画,两个女角,四只魔物还有其他东西,已经很好了。另外有些场景本身适宜拆分几张cg来精细描绘的,但碍于价格和成本就勉强合成一张,反而显得略简陋,而且角度选择也会限定得更死。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5