2DJGAME! NOVO

標題: 关于平安亭下一个新作 [打印本頁]

作者: 531841451    時間: 2019-09-10 23:40
標題: 关于平安亭下一个新作
闲来无事上平安亭的官网上去看了看,发了可能下次要发售的新作《素敵な(元ヤン)奥さま由香里さんの〇〇な一日》,由封面推测应该是小马拉大车的题材,封面还有血星
作者: 天羽之翼    時間: 2019-09-11 09:57
小马拉大车的话没什么兴趣
作者: RAGNA    時間: 2019-09-11 13:09
小马拉大车的话兴趣不大..........
作者: kitune    時間: 2019-09-11 17:56
错了 这个只是从之前adv里出一个cg集而已 难怪我说人设好像看过。就是把cg包拆出来卖而已嘛
作者: qaz62362870    時間: 2019-09-11 17:58
平安厅是什么?萌新弱弱的问
作者: karlzst2012    時間: 2019-09-11 18:07
这个题材我也兴趣一般就是了
作者: 抱猪飞上天    時間: 2019-09-11 19:02
平安亭的游戏性一直很强,但就是不喜欢里面的男主老是受……
作者: deathon    時間: 2019-09-11 19:31
这个是CG集和之前PTA会长的后日谈一样 而且不是小马拉大车 那2小孩就是她孩子好吧 讲的是男主和到他家里一起去海滩的事情 新作年底前是巨乳熟女王妃 这个CG9月15号才发售
作者: deathon    時間: 2019-09-11 19:33
kitune 發表於 2019-09-11 17:56
错了 这个只是从之前adv里出一个cg集而已 难怪我说人设好像看过。就是把cg包拆出来卖而已嘛 ...

也不是拆开卖 这个和PTA会长一样是新的CG集 只不过不做成游戏了而已 不过这个女的人设没想什么兴趣
作者: zy915648633    時間: 2019-09-11 23:10
deathon 發表於 2019-09-11 19:33
也不是拆开卖 这个和PTA会长一样是新的CG集 只不过不做成游戏了而已 不过这个女的人设没想什么兴趣 ...

确实.有点失望,不过之前的游戏这个女配CV特棒.反而女主的CV有点尴尬.
作者: dhjdeflx    時間: 2019-09-11 23:57
和那个PTA会长后日谈一样的东西,期待王妃,古代戏很感兴趣,这类型太少了,我手上就个秘姬妃,还堕落得太快。
作者: deathon    時間: 2019-09-12 05:11
dhjdeflx 發表於 2019-09-11 23:57
和那个PTA会长后日谈一样的东西,期待王妃,古代戏很感兴趣,这类型太少了,我手上就个秘姬妃,还堕落得太 ...

那个王妃人设也不行 估计不是上一作的画师 还是喜欢上一作ギャル母娘的画师
作者: ascsdc    時間: 2019-09-12 08:23
古代题材确实看的少啊,可以期待一下
作者: 摇杆菌    時間: 2019-09-12 09:13
cg集啊,应该是全新的cg的。顺便封面血腥是因为由香里以前好像是不良少女暴走族之类的,打架沾血而已嘛
作者: 清水    時間: 2019-09-12 21:47
dhjdeflx 發表於 2019-09-11 23:57
和那个PTA会长后日谈一样的东西,期待王妃,古代戏很感兴趣,这类型太少了,我手上就个秘姬妃,还堕落得太 ...

秘姬妃全名是啥?
作者: 清水    時間: 2019-09-12 21:48
deathon 發表於 2019-09-12 05:11
那个王妃人设也不行 估计不是上一作的画师 还是喜欢上一作ギャル母娘的画师 ...

秘姬妃全名是啥?
作者: dhjdeflx    時間: 2019-09-13 14:04
清水 發表於 2019-09-12 21:47
秘姬妃全名是啥?

秘姫妃-愛(ヒメゴト-アイ)~嵌める母娘の気持ち良さ~
作者: xd82703395    時間: 2019-09-13 20:52
老铁,这个社是不是换华师了,这两作感觉没有以前肉。
作者: xd82703395    時間: 2019-09-13 20:53
deathon 發表於 2019-09-12 05:11
那个王妃人设也不行 估计不是上一作的画师 还是喜欢上一作ギャル母娘的画师 ...

我说呢,我觉得没有以前肉了,原来如此。
作者: zhuwen190    時間: 2019-09-14 15:20
小马拉大车?不过有时候换换口味也不错了。
作者: yake    時間: 2019-09-19 18:37
deathon 發表於 2019-09-11 19:31
这个是CG集和之前PTA会长的后日谈一样 而且不是小马拉大车 那2小孩就是她孩子好吧 讲的是男主和到他家里一 ...

新作熟女王妃是哪里看到的,我在官网看过没有啊?感觉那个女主是教育型mm的没有以前好玩了,后面几个没有pta会长那个震撼。
作者: dhjdeflx    時間: 2019-09-19 18:56
yake 發表於 2019-09-19 18:37
新作熟女王妃是哪里看到的,我在官网看过没有啊?感觉那个女主是教育型mm的没有以前好玩了,后面几个没有 ...

教育MM明明是个很不错的题材...但是H事件却不好用...堕落得太快 服装没有诱惑力 回想H模式导致剧情脱节 都有原因吧 后面的的奈绪也不行   
作者: yake    時間: 2019-09-19 19:01
dhjdeflx 發表於 2019-09-19 18:56
教育MM明明是个很不错的题材...但是H事件却不好用...堕落得太快 服装没有诱惑力 回想H模式导致剧情脱节  ...

对的,从小孩角度看事件感觉不太对,我觉得pta还有一个是女社长之后的教育mm是个分界线,后面没有之前的好玩。
作者: deathon    時間: 2019-09-19 20:06
新作熟女王妃是哪里看到的,我在官网看过没有啊?感觉那个女主是教育型mm的没有以前好玩了,后面几个没有 ...

官网的博客那边
作者: 摇杆菌    時間: 2019-09-20 12:18

教育妈妈人设还是可以的,就是cg的play不太给力,玩法太少了,服饰也不够诱人,不过这次全是平安亭第一次用苦主视角讲故事吧,我觉得是不错的尝试,不过就是回忆回收cg的系统做得不太好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5