2DJGAME! NOVO

標題: 【竹子社】ままごと~ママとないしょのエッチしましょ~ [打印本頁]

作者: Moix    時間: 2019-09-12 19:52
標題: 【竹子社】ままごと~ママとないしょのエッチしましょ~

[attach]79312[/attach]
还没完全公开...竹子社柴郡猫的熟 要换组了吗?这个标题...但是封面两个角色更像大姐姐。可能第三女主是母,封面这两位是姐姐...
------2019年9月27日.更新官网-----
[attach]79437[/attach]
官网:http://www.a-kaguya.com/products_bb/2019_2_19/mamagoto_hp.html
发售日:2019年11月29日
[attach]79379[/attach]
作者: zay19890124    時間: 2019-09-12 20:24
chip以前不是专门画姐系的么
作者: tommy7106    時間: 2019-09-13 03:29
姐系風格還是太強烈了,完全沒有母系的感覺
作者: DARK6852    時間: 2019-09-13 04:58
的確還是偏御姐...真懷念 想起白川姐妹了~
作者: 01091325    時間: 2019-09-13 07:05
这个不是BARE & BUNNY组的吗?不是Cheshire cat组的啊
作者: Moix    時間: 2019-09-13 08:30
01091325 發表於 2019-09-13 07:05
这个不是BARE & BUNNY组的吗?不是Cheshire cat组的啊

回复重复发了
作者: Moix    時間: 2019-09-13 08:31
01091325 發表於 2019-09-13 07:05

主要是这个标题,一般都像柴郡猫那组的新作,但是换到裸兔这组了
作者: zhuwen190    時間: 2019-09-14 15:21
感觉人设还是不错的,不过没有太大的感觉就是了。
作者: 爆竹咬一口    時間: 2019-09-14 16:21
要到11月29,等于12月才能玩到的。正好2个半月。
作者: kinglord    時間: 2019-09-14 22:52
人设感觉更像姐系,可能是新妻这样的设定?
作者: dsa124589    時間: 2019-09-16 17:06
这是姐系作品吧,
作者: 不二宅    時間: 2019-09-20 19:46
要是CG做到封面这样高质就好
作者: djalan    時間: 2019-09-20 20:41
超期待這作的,CC作畫很對口!
竹子最近真是不走尋常路,專注姐系的這個分社和CC開始考慮母系妻系了,專注年上姐姐的隔壁分社開始做妹系了。
作者: 35354875    時間: 2019-10-02 10:32
11月的 距离十一月还有58年
作者: 镜面の云    時間: 2019-10-05 09:06
母系图的还是个包容性和母性,但个人审美又接受不了过于bba的人设,对我而言这种尺度就很棒
要我说最喜欢的母系角色还是御影奈々

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5